ID работы: 11221797

Униженный и оскорблённый

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Унылый был осенний вечер, Холодный ветер дул в окно. Кто ж знал, кто думал: ещё хуже Ему стать точно суждено! Печаль давно засела в сердце… Сигара замерла в руке: Искал кудрявый Александр Счастье и радость в табаке. И на просторах Интернета Лениво, нехотя блуждал, Очередное будто горе Настойчиво себе искал. И вот нашёл, упрямый дурень, Сайт под названием «Фикбук». «Дай просвещусь», — подумал сразу И не захлопнул ноутбук. «Спаси Господь!» — вдруг крик раздался, Ведь Александр испугался Того слушка, что распускался! И стал основой для идей. «Неужто я в глазах их — гей»?! И накатила вдруг обида… Да что обида? Ярость, злость! Не мог терпеть Ра унижений, За них ответить и пришлось. Подал он в суд; подобно Глебу Решил вопросы он решать, Боялся мнения Вадима, Хотя не стал тот возражать. «Товарищи, ну клевета же! Статья в УК есть, как никак! Карьеру портить так и славу, Позволит сущий лишь дурак!» Но службы Саше отказали, Довольно мягонько послав. «Подумайте: у преступленья Самый нелепейший состав». Ух Александр разозлился, Возненавидел целый мир! Поехал в бар и очень щедро: Печаль за стоечкой залил. И пьяный взгляд блуждал по залу, Упал вдруг на одну из дам, Что хороша, смеялась звонко, Чей вид легко очаровал. Быстро заладилось знакомство, Общение по маслу шло, И Александр даму быстро Позвать к себе смог (ну, в кино). Ночь оказалась полной страсти. Ох, никогда уж не забыть, Как сексуальная красотка Изволила вдруг объявить: «Ты не сердчай: я так влюбилась, Что жизнь готова подарить! Да только я совсем не знаю, Как грех могу свой искупить… Я признаю, как виновата, Как гадок был поступок мой, Но в моих фанфиках давно ты Был главный радужный герой!» И тут же понял Александр, Насколько жуткая судьба, Как велика жестокость жизни И как та дама не мила! Ведь это та, что осквернила, Что разнесла ужасный слух! В мгновенье огонёк надежды На счастье личное потух…

***

И снова сильно он унижен, И снова сильно оскорблён! Удар ножом противный в спину Был только что перенесён. «Ну ничего, — твердил рассудок, Мы счастье личное найдём!» «А как»? — возник вопрос логичный. «Бухать сначала. Там поймём».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.