ID работы: 11221811

Прямо в сердце

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

А ты уверена в своих словах?

Настройки текста
Парень коснулся рукой левого глаза. Мутневшее зрение от желтоватого цвета другого смотрело на человеческую фигуру. С самого детства он был несчастен от такого "дара". Винсент никогда не любил себя, за то, что доставлял своему брату, единственному кто о нем переживал и заботился, проблемы. Он не понимал, почему юная Безариус, несмотря на наличии такой "ошибки", до сих пор с нежностью и полной любви смотрела на него. Сколько бы раз он не отказывал. Сколько бы раз он не грубил ей. И сколько бы раз он не презирал ее. Безысходность накрывала с каждым разом все больше, стоило ему глянуть на девушку. Нелепо заминаясь перед ним, подбирая нужные слова, Винсент выдохнул. Ада хоть и раздражала его, но так же заставляла удивляться. Кто же знал, что такая с виду милая девушка увлекается чертовым оккультизмом Ее истинный облик раскрылся в ту же секунду, как только они вошли в маленькое помещение. Куча предметов для пыток и издевательства над людьми. В тот день он действительно был очень удивленным. Ошарение не проходило в течение суток. Винсент сильнее причал ладонь к лицу. Ада наконец решившись что-то сказать, открыла рот. – Почему ты со мной? – убирая руку, пристально смотря ей в глаза. Не дав ей вставить слово. Резко и грубо. – Потому что господин Винсент самый лучший! – Ада лучезарно улыбнулась. – Я всегда хочу быть с вами! Глаза опустились на ее широко разведённые губы. Медленная злость начала катиться по всему телу. Раздраженно прищурился. Винсент ступил вперёд, надвигаясь на девушку. – Ты отвратительна. – она начала отступать. Он хочет разорвать ее на куски, оголив ее настоящую душу. – Ты ужасна. Хочет заставить ее дрожать от страха, стоило ей хоть мимолетно застать его в поле зрения. – Ты.. – неожиданно ему вспомнился момент, когда она, не смотря на свою слабость, пыталась защитить его. И Винсент, сам не ведая что творит, приказал слугам охранять ее, – ты раздражаешь меня. – Г..господин Винсент. – Ада наткнулась на стенку, прижимаясь к той, будто хотела залезть в неё и спрятаться. Винсент прижал руки к стене, наклоняясь над ней, загораживая выход. Не по доброму лыбившись. Она сильнее сжалась и прищурила глаза. Ему нравились эти эмоции. Наклонившись почти к уху, Винсент пролепетал. – Скажите мне, Госпожа Ада, – он отстранил одну руку от преграды, поднося ту к маленькой ручке девушки. Беря ее за кисть, он медленно поднимал ее к своему лицу, прямо к тому чертовому красному глазу. – Вы меня не боитесь? Прямым текстом говоря, что он – красноглазый, что его всегда ждёт несчастье, касавшееся всего окружения. С ним никогда не будет Госпожи Удачи. Ее красноватые губы подрагивали. Она прижималась свободными пальчиками к уголкам уст, с осторожностью поднимая один глаз. Его злая, но в тоже время печальная улыбка заставила ее сердце ухнуть. Он всегда напоминал Аде маленького запуганного котенка, которого она так и я тянется согреть. Прижать к сердцу. Сохранить навек. Вот только тот, из-за своего недоверия - и в полне обоснованного - к людям, только шипит и сильнее прижимается в угол. Зеленоглазая поднесла вторую руку к его щеке. Нежно притрагиваясь, убеждая его, что она рядом. Мягко прижимает тёплые ладошки к нему, следя за его реакцией. Винсент не ожидал такого. В его воображении ему казалось, что она удивится и будет слегка ошарашена таким вопросом, рассуждая «А надо ли..», изредка только появлялась мысль что она скажет какую-то влюблённую чепуху. Она ничего не говорила. Только прижимала свои пальчики к его лицу, ощупывая. Специально прикоснулась красного глаза. Она улыбнулась. Зелёные очи становились стеклянными, а губы подрагивали. Ада не удержалась и кинулась Винсенту на шею, тот немного пошатнулся от неожиданности. Она сильнее прижалась к нему, утыкаясь носом ему в шею. – Не боюсь.. – промычала она. Винсент так и стоял, но убедившись в ее словах, обнял в ответ, прижимая хрупкое тело прямо к себе. Она не боится. А он не забудет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.