ID работы: 11221830

Собственный разгул

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Разгром мыслей

Настройки текста
Примечания:

***

— Кай! Сколько нам тебя уже ждать?! Ещë успеешь ответить фанатам. — как не странно, но это говорит сестра опаздывающего, который вовсе не спешил куда-либо. Сверху прозвучал небольшой грохот, да какое-то неразборчивое ворчание с парочкой "ласковых" слов. На лестнице показался силуэт, одетый в привычную, красную одежду. Вся команда стояла у порога в монастырь, за исключением мастера энергии и воды. Те оглядывали только подошедшего звезду инстаграма. Недовольно фыркнув, Ния ушла к остальным, как взгляд мастера огня упал на Ллойда. Непримечательный малый, что когда-то завоевал сердце огненного. А после и вовсе заколдовал своим очарованием. — Пошли? А то Ния вся разнерничалась... — светловолосый нежно улыбнулся, беря руку своего парня. —Ага, другого я от неë не ждал. — печально усмехнувшись, Кай крепче сжал маленькую ладошку. Блондин быстро чмокнул того в щëчку, затем потянул к выходу. От прикосновений губ любимого прошëлся рой приятных мурашек, чем взбодрил обладателя красного кимоно.

***

Машина проезжала многочисленные высотки, заведения, людей, а вскоре всего этого стало значительно меньше. Увеличилось количество деревьев с кустами и прочим. За рулëм автомобиля сидел Зейн, выслушивая истории от Джея. Комментатором этого, стал Коул вместе с мастером воды. А зелёный ниндзя с Каем расположились на задних сидениях. Шатен, прикрыв глаза, слегка улыбался, сжимая крепче руку своего парня, когда тот, наслаждался природным видом за окном. Огненный парень мечтательно уставился на голубое небо. Сегодня Коул предложил заманчивую идею для интересного проведения выходных. Хоть Кай и не любит воду, но об этом событии мечтает уже долго... Баня. Обычная баня, вернее личная. Он планирует при скорейшем прибытии, заказать отдельный комплекс. Думаю, ребята поймут его, ведь не каждый день можно так поразвлечься. Работа ниндзя очень редко откладывается на перерывы. Всë же, враги не станут ждать. А побыть с малышом наедине сильно хочется. Машина начала снижать скорость, плавно заезжая в открытые ворота большого двора. Чудь поодаль стоял огромный, деревянный дом с двумя этажами. Вокруг усеяны сосны и кедры с туями и газонами. Авто припарковалось в небольшом парковочном кармашке, после чего, мотор заглох с характерным звуком. — Мы приехали. — сообщил голос ниндройда, выходя из транспорта. Его примеру последовали другие. — Треш! Наконец-то приехали. Я уже всеми пальцами ног чувствую, как там будет круто) Да, Ния? — мастер юмора уже во всю эмоционировал, пока остальные подходили к ресепшену и обсуждали своë с работницей бань. — Конечно, Джей. — Она взяла его под локоть и тоже направилась к ребятам. — Как думаете, какой лучше взять? — Палец Коула двигался то с одной картинки помещений, то на другую. Все внимательно читали описание каждого отдельного домика. Двухэтажные, одноэтажные, с бассейном, без него и т.д. — Думаю, нам лучше всем взять одну личную, с бассейном и одноэтажный, а то смысл нашего приезда немного теряется.. — Слегка промямлил золотистый блондин, после чего, скрылся обратно к машине за своими вещами. Действительно, в чëм смысл выбора, если он и так очевиден? Хотя, погодите-ка.. — Стойте, я хочу немного подкаректировать наше решение. — огненный ниндзя "влетел" в недавний разговор, от чего все взгляды прикрепились к этой личности. Смит заметно подтупил взгляд и замялся, так как сказать такое немного смущающе. — Я.. Ну.. Хотел взять себе и Ллойду отдельный комплекс. Просто хотел побыть с ним наедине иии... — его резко заткнули пальцем, показывая, что дальше всë и так понятно. — Больше не слова, братец! Мы тебя поняли). — родная сестра прищурила глаза, оставляя на лице загадочную улыбку, которая ещё чуть-чуть и до ушей дойдëт. По крайней мере, Кай теперь точно уверен — она будет допытывать его после мероприятия... Остальные тоже не отставали.

***

Омега заходит обратно в здание, как сумку с плеча сразу перехватывают чьи-то руки. Лидер уже хотел было возразить такой наглости, но увидев своего любимого, в момент остыл. На ресепшене никого не было, на диванах тоже. Куда подевалась его команда? Не уж-то он так долго пробыл на улице и теперь ждут только их? — Каай... А где ребята? — зелëноглазый выжидающе уставился на собеседника. — Не волнуйся, они уже на месте. Пойдëм, нам туда. — шатен повëл блондина на другой выход, от куда извилистыми дорожками можно добраться до личного домика с банным комплексом. По бокам уложен ярко-зелёный газон. Рядышком посадили туи разных видов, а ещë дальше расположились громадные сосны, вместе с кедром, пихтой и елью. В воздухе парил аромат этих растений. Слегка смолисто-горьковатый, прохладный, терпко-свежий, глубокий запах природы. Дверь в уютный домик открывается, впуская двоих гостей. Первое, что бросилось в изумрудные глаза, это отсутствие кого-либо ещë, кроме них. Он с непонимаением посмотрел на Кая, что по какой-то причине лукаво, и слегка загадочно-пошло улыбался. Эта нотка, свойственная для Смита, немного пугала младшего, от чего тот дëрнулся в глубь здания. Буркнув себе под нос об хитрости своего парня, Ллойд направился на поиски раздевалки. Не каждый день увидишь на его второй половинке столь бесячую улыбку. Обычно после неë ничего хорошего не предвещало. Но мастер энергии готов простить ему практичен все шалости. Так же думает и мастер огня. Натворил делов - сразу простил. Пока огненный ниндзя прохлаждается около входа, омега снова остался наедине со своими мыслями. В раздевалке тишина. Когда он стал настолько зависимым от своего спасителя? Давно, наверное... Златовласый снял с себя лаймовую майку вместе с джинсами, одевая плавки-шорты, и поворачиваясь к выходу, где лицом к лицу его встречает сам опоздавший. Знакомые черты лица въелись в подсознание: прямой нос, «творческий беспорядок» на голове, маленький шрам на правой брови, вниз до щеки, и янтарно-бронзовые глаза. — А ты быстрый. Долго меня ждëшь? — Его заразная улыбка так и не спала с лица, чем тоже перекинулась на собеседника. — Нет, не долго. Переодевайся и пойдëм — Ллойд нежно улыбнулся, разворачиваясь к двери помывочной. Альфа не сдерживается и резко шлëпает того по ягодице, от чего тот подпрыгивает с звонким визгом, оборачивается. — Каай!!! — раздаëтся задорный смех старшего под краснеющию зеленушку, что ещë чуть-чуть и сгорит от смущения. Не зря он заподозривал что-то не ладное.

***

Тëплый пар приятно обжигает кожу. Деревянные скамейки в виде лестницы, тихо скрипели под двумя парнями. Кирпичные стены и большая, истощающая горячими языками пламя, самодельная печ. Человек с беспорядком на голове, держал маленькую капсулу в руке, впоследствии чего, вылил содержимое в рядом стоящию печку. Апельсиновый ароматизатор взлетел облаком к потолку, всë больше раскаляя красные угли с шипящим звуком. Зеленоглазый бил листьями дуба, собранные в подобие веника или большого веера по лежачей спине шатена. С его стороны доносились блаженные вздохи от полученного наслаждения. В такие приятные моменты хочется с головой утонуть в бережных руках своего парня, трогать его нежную кожу, целовать сладкие губы, гладить по мягким волосам, и, в конце-концов, крепко взять его в кровати. Чтобы больше не кому не достался, кроме него. Но одно единственное, паршивое чувство сдерживает Кая — он не хочет, чтобы его родному человеку было больно. — Давай поменяемся местами? — дубовый веник останавливается в сантиметре от кожи, а мозг переваривал столь внезапное предложение. Ллойд выгибает бровь и наклоняет голову в бок по привычке, пока в это время, шатен в ожидании уставился на собеседника. — Уверен? — хмурится, полностью выпрямляясь. — Да. Не я ведь один должен расслабиться. — Его греющая улыбка вызывала некую эйфорию, доверие и надëжность, на что невозможно ответить отказом. — Хах, как скажешь) — убирает веник в сторону, ложась на то место, где раньше был другой лежебока. Как только он укладывается поудобнее, шумно выдыхает, полностью отдаваясь профессиональным рукам. ... — Так... Как ты там делал? — чуть-чуть неловко спросил Смит, отчего лежачий посмеялся, отвечая на столь "сложный" вопрос. — Окуни листья в тазик с водой, затем бей по спине. Через некоторое время ещë раз сполосни его, когда высохнет. Понял матрос? — весело улыбнулся омега, заканчивая обучение неумелого юноши. Шатен впервые оказался в неком неведении и такой инструктаж не прочь послушать. — Так точно капитан! — после такого, парни залились небольшим смехом, со временем продолжая начатое дело. Мастер огня словил всю информацию за короткий "урок" на лету и уже как в тысячный раз, искусно совершал затеянное. Листья приятно хлопали по светлой спине еë обладателя. А апельсиновый аромат кружил голову, заставляя всë больше и глубже вдыхать его. Воспоминания накрывали волной. Ллойд прекрасно помнил все их совместные походы и приключения. От спасения из жерла вулкана и до мимолëтной любви к нефритовой принцессе. Как его когда-то лучший друг, успокаивал наступившие слëзы после потери родного человека. Когда заступался за младшего перед негодяями и наступившими проблемами. Всячески оберегал, даже от обычного, маленького паучка. В дождь — согревал. Запутался, не знаешь что делать — направит в нужное русло, поддержит. Приснился кошмар — успокоит, накроет пледиком и уляжется рядышком. А во время противостояния закона со злом — становились друг к другу спиной, прикрывая товарищей и раскидывая врагов. Как думает сам мастер энергии, он бы навряд ли прожил без старшего брата Нии, семьи Смитов. Счастье — это когда тебя понимают, большое счастье — это когда тебя любят, настоящее счастье — это когда любишь ты. Заботливые руки уже давно не держали жëсткие ветки, а сами проходились по нежной коже, гладя и массируя еë. В парилке становилось чересчур жарко, от чего не могло пройти мимо бывшего золотого мастера. Если для укротителя огня такая температура была вполне комфортная, то для него, напротив, не очень. Дыхание немного участилось, продолжая ощущать прикосновения в области поясницы. Кай провëл пальцем вдоль позвоночника, из-за чего пробежались мурашки, но рука не остановилась, продолжая путь всë ниже.. И ниже... Она касалась шорт, поглаживая всю заднию область. Шатен мял его задницу, наслаждаясь всей атмосферой. Уже даже «запретные места» стали для него открытыми. Такие действия сильно смущали младшего, но виду он старался не подавать. И, как настоящий "мужчина" — терпел, подавляя горькое желание застонать. А пальцы Смита не унимались, входя глубже. Не вытерпев, светловолосый плюнул на все принципы, шумно выдыхая полустон, от чего сразу почувствовал слащавую ухмылку сверху. — Не сжаришься? — Около уха раздался шёпот, заставляющий вздрогнуть, но при этом, растаять при бархатном звучании. Шатен снова перешëл к пояснице, замедляясь. Зелëноглазый мельком глянул на градусник, который показывал +105° градусов. Глаза от увиденного расширились, всë больше не понимая, сколько же они тут пробыли? И когда печка успела так нагреться? Или здесь замешана не только она?.. Такая высокая температура незаметно давит на двух парней, поэтому смекнуть было сложно. — Д-да, немного... Пойдëм, охолодиться не помешает. — Голос дрогнул после всего произошедшего, так как отвыкнуть уже не получится. Красный ниндзя взбудоражил сладкие чувства, нотки страсти и предвкушения чего-то. Было безумно жарко, хотя раньше этого не ощущалось...Мдаа, здесь очень кстати пригодился бы сам Зейн, с его то силой создавать напитки со льдом. Ллойд встал на ноги с помощью протянутой руки и ушëл за любящим человеком в душ.

***

Под остужающими струйками воды, свежесть вместе с кайфом приходила с хорошими вестями о том, что миссия по «охлаждению» успешно выполнена. Приятная жидкость стекала с плеч обладателя статуса зелëного ниндзя. Волосы прилипали к коже, представляя нелепый вид. Его талию обхватывают смуглые запястья, прижимаясь и обнимая блондина сзади, пока другой отвечает на нежные прикосновения, положив свои две на его руки. — Слушай.. Я тебе сегодня этого не говорил... — С некой досадой приговаривает альфа, после чего ещë крепче прижимает к себе младшего и кладëт подбородок на его светлую макушку, а тот, в свою очередь, и вовсе не подаëт признаков сопротивления. — Что же?— небольшой азарт слышен в этих словах. Уголки губ приподнимаются, уже примерно зная, что именно он сейчас услышит. — Я люблю тебя — какой "неожиданный" сюрприз преподнесли ему на блюдечке! И не капельки не сомневался в таком исходе. Кай сказал это с нескрываемой нежностью, через секунду целуя того в мочку уха со смешком младшего Гармадона. —Правда?) — играет, будто не верит в столь тëплые слова. Он с поддельным удивлением уставился на Смита. Красный ниндзя же, продолжал смотреть в изумрудные очи парня, закрываясь от всего мира и оставаясь наедине только с ним. И вместо красноречивых слов, затянул того в страстный поцелуй. Ответ не стал долго ждать, впредь становясь слаще. От недостатка воздуха, они отстранились друг от друга. — Безусловно. — его улыбка грела душу, проникая лучиками света прямо в сердце. — Ну-с, ты как хочешь, а я проголодался! А так как я уже соблазнил тебя, думаю, ты не откажешь мне в моих желаниях. — Он весело улыбнулся, двигая бровями вверх-вниз. Сначала Монтгомери простоял в ступоре, но как только до него дошёл смысл двусмысленной фразы, настроение тут же изменилось. Щëки будто наливались раскалённым свинцом, горели, выдавая обладателя своим смущением. — И-иди уже! — Он нахмурился, выгоняя из душевой своего парня, который и вовсе не собирался останавливаться со своими флиртовыми шутеечками. Спокойно выдухнув, он закрыл кранчик с водой и отобрал у вешелки своë мятное полотенце. Смит всегда мог удивить и поставить в глубокий ступор. В такие моменты Гармадон-младший ненавидит способности его организма к ярким эмоциям. Хочешь быть серьëзным, а с тебя умиляются или смеются. Ну не в какие ворота не лезет! Ну ничего, когда-нибудь он покажет, кто кого. Хотя, зачем задерживаться? Белокурый последний раз посмотрел на помещение, в поисках забытого, и, не найдя ничего, направился прямиком в гостиную. Мастер огня сидел на диване, мирно попивая безалкогольное. Правда, он бы не прочь выпить и алкогольное, но его сестра настояла на этом, так как не хочет вместе с остальными тащить его домой. Да и огорчать Ллойда как-то не хочется... Сам златовласый уже выходил из помывочной, вытирая насквозь промокшие волосы полотенцем. —Налей-ка мне тоже. —присаживается рядом, кладя ногу на ногу. А огненному второй раз повторять не нужно, поэтому без разговоров берëт бутылку в руку. Но как только он поднëс горлышко к фужеру, его резко останавливают. —Не, не, не! Другого. — он смотрит на соседа, будто на дурочка. Хотя это откровенная неправда. В ответ на пару не понимающих глаз, блондин указывает пальцем в сторону телевизора, под которым стоит какая-то другая бутылка. Как он только еë не заметил? Кай подходит к ней, берëт и прочитав, изумлëнно таращится на парня. — Алкогольное? Ты уверен? — немного хмурится, смотря прямо в глаза собеседнику. —Сегодня можно. — как обычно отвечает блондин. Будто это не он сейчас сидит за столиком, забитый разной едой и выпивкой, отводя свой взгляд на диван и поднимая уголки губ. — Не ожидал от тебя. С каких пор ты перешëл на более сложный уровень ? — тоже улыбается, открывая сосуд с бордово-красно-фиолетовым содержимым, которое легко перелилось в фужер зелëного. Если есть шанс подколоть— он не упустит его. — Да так...Решил внести изменения в свою жизненную рутину. Тем более, я же не так часто пью. Только по "особым" случаям.— Ниндзя принял подарок от любезно протянутой руки шатена, снова смотря на него. —За что пьëм? — Как только кузнец уселся поудобнее, приняв почти точно такую же позу, как и на против сидящем парнише, он повертел своим фужером, продолжая весело улыбаться. Теперь этот день стал ещë лучше! — За прекрасно проведëнное время! — Они чокнулись бокалами, отпивая пару глотков освежающего, но такого терпкого и сладкого напитка. Их с головой накрыло чувство лëгкости, малой невесомости и облегчения. День удался на славу. Им действительно не хватало этого. Особенно после тяжёлого патруля или боя с грабителями. Когда они вообще так могли отдохнуть? Если память зелëнки не изменяет, то последний раз такое было после победы над..... Над кем? Что-то он больно сильно раскис. Так и до склероза не далеко. А о его напарнике даже говорить не о чëм. Ему до звезды сейчас на работу, потому что рядом есть любимый человек. Ну и приятный бонус в виде вкусностей на столе в обнимку с уединением от суеты. Кай в это время откинулся на спинку, закинув обе руки по разные стороны дивана. Он полностью расслаблен и счастлив, в то время пока второй активно о чëм-то задумался. Вроде как всë хорошо, но явно чего-то не хватает... Возможно друзей, но..нет. Он определено хочет сделать этот день незабываемым. И в этом ему поможет его тайная сторона: та самая хорошая «сучка», что не прочь взять всë в свои руки. Стук фужера о стол прервал спокойную тишину двух парней. После выпитого красного, захотелось закусить чем-то сочным, поэтому блондин потянулся за маленькими кусочками арбуза на палочках, что так аппетитно дразнили его. Очень яркий, сочно-сладкий привкус наполнил всë изнутри. Пронзительный хруст донëсся до ушей правого, от чего тот невольно покосил взгляд. Как ни как, а рефлексы ниндзя на любой шорох даже тут включили красную лампочку. Нельзя отрицать того ракового соблазна, что так и прëт розовой аурой от белокурого. Это сильно взбудораживает чувства Смита. Хочется взять зелëноглазого за руку, обнять, защищать и никому не отдавать. Его губы, щëки, нос и лоб покрывали поцелуи, и они согревали младшего изнутри. Чувства полыхали подобно огню, извивались, становились сильнее, поднимались всë выше и выше. Взгляд теплел, пока горячие руки гладили кожу. В последующем поцелуе, длившемся дольше остальных, Кай выразил всю свою любовь к этому смышлëному малому, некогда воровавшему конфеты, а теперь уже ставшему "взрослым мужчиной". Теперь у Ллойда не осталось сомнений, что его друг никогда не бросит его и не даст в обиду. Монтгомери смеëтся от лëгких прикосновений и пытаясь оттолкнуть старшего. Уж слишком щекотно! Но шатен не из робкого десятка, всë крепче прижимает омегу к себе. —Я что, настолько противен тебе, из-за чего отталкиваешь меня?— Сарказм на весь зал. Выдуманное горе, отчаяние слов. Его театральные навыки, запросто соревнующимся с самим Джеем, не раз спасали команду, но в их отношениях это смешило, и изредка надоедало блондину. —Не притворяйся, будто не з-знаешь причину!— Начал вырваться ещë пуще прежнего, но это лишь усугубляло его положение. Быть прижатым всем телом к дивану - не очень, знаешь ли. Ещë чуть-чуть и этот кабан придавит его! —Нет, не знаю) Может просветишь меня?— Его издевательская улыбка скоро доползëт до ушей. Он словно чеширский кот: ластится, а после может выпустить когти и заставить подчиниться. —Да ты издеваешься... — Парниша тихо ругается, а после заливается задорным смехом, причиной которого является яростная щекотка от Смита. Зелëный ниндзя извивался, умолял сквозь слëзы прекратить, но верхний не переставал щекотать его. Мастер энергии даже не мог произнести не слова. Любая буква превращалась в какую-то кашу вперемешку со смехом. Сквозь звонкий хохот, через силу, он всë же смог привести мысли в порядок. В его макушку пришла "гениальная" идея. Хитрая улыбка возлюбленного озарила шатена, после чего тот сразу перестал мучить нижнего щекоткой. —Что? — Первые слова среди тишины. Кай искренне не понимал, чего такого случилось, что заставили салатовые глаза смотреть ему прямо в душу, да ещë и по-дьявольски улыбаться. Как внезапно, младший Гармадон впился в губы своего парня, пока последний полностью выпал из мира. Такого он точно не ожидал сейчас. В конечном поцелуй продлился не долго, и то, был прерван на самом интересном для Кая месте. А прерван он был по плану зеленушки. Незаметно, он поджал ноги, руками опëрся в грудь, и пока альфа прибывал в расслабленном шоке — скинул его с себя обратно на диван. А у самого пятки блестят где-то там, за углом. Мастер огня быстро опомнился и бегом за хитрой омегой вдогонку.

***

Когда сердце Кая велело искать сбежавшего мальца, он не думал, что это будет так сложно. Здание вроде не такое большое... Так куда же он делся? Внутри его нет, значит возможно он снаружи. Кай открывает дверь, ведущую на задний двор, где располагалась сама терраса, всякие растения по типу: туи, ëлки и розы, а ещë бассейн с джакузи. Уши уловили какой-то шорох со стороны "маленького бассейна". Звук был похож на некий странный "бульк". Подойдя чудь ближе, кареглазый ничего не обнаружил. Как только он уже хотел было уйти искать дальше, этот "бульк" с шумом всплеска воды повторился за его спиной. Ниндзя подошëл ближе к огромному джакузи, который стоял вкопанный в землю. Он присел на корточки близко к краю и внимательно всматривался в воду. Внезапно, кто-то выпрыгивает из воды, хватая за руки и утаскивая на дно. От неожиданности, Смит вскрикнул и, зажмурившись, погрузился под тëплую воду. Открыть глаза под водой — не такая проблема. Вот только такие резкие движения выбили его из колеи. Паника под водой нарастала, но лишь одно заставило его отбросить все сомнения — сам Ллойд, который нежно держал его руки и улыбался под водой. Золотистые волосы отливали голубым и развивались в разные стороны. Ярко-салатовые глаза блестели и преломлялись, пока всë тело находилось в невесомости. Кай бы и дальше рассматривал юношу, но тот вдруг потянул обоих обратно наружу. Недостаток кислорода отстаивал свою правоту. На свежем воздухе блондину стало гораздо легче. Переведя дыхания, он уставился на старшего, что так усердно пытался понять: что же произошло за такой короткий промежуток времени, из-за чего его сердце сейчас вылетит из орбит? Как только он пришёл в себя, тоже уставился на собеседника. —Сколько ты там сидел? — хмурится, беря того за плечи. Кай волнуется за него, не случилось ли переохлаждения? Хотя водица вроде тëплая... По крайней мере, так кажется мастеру огня. Это ещë одна его маленькая особенность. Из-за своей стихии, мелкий холод и жара ему не почëм. Но он и не знает, как ощущается температура для других. —Поверь, не так долго. Я удивлëн, что ты не убежал как кот от воды. Ты же еë боишься, разве нет? Или я что-то путаю?) — мило наклонил голову в бок и так невинно улыбнулся, от чего на душе стало внезапно смешно. Он ведь знает правду, тогда зачем притворяться глупеньким? —Хах, с тобой мне нестрашны никакие невзгоды. — шатен погладил любимого по щеке, от чего тот еле слышно замурчал.— Но всë же, в следующий раз, пожалуйста, не делай так.. — это он уже сказал более тихо, напряжëнно выдыхая. Младший закивал в знак согласия. Кая в этот момент посетила интересная мысль. Если омеге разрешено развлекаться, прикалываться и дразнить Смита, то почему ему нельзя? Романтическая обстановка позволяет сделать что хочешь. Он ведь не зря трудился, чтобы попасть в бани одним, без остальных ниндзя. Тем более, они давно этого хотели... В следующие секунды происходило что-то не ясное в глазах блондина. Белокурый слишком быстро оказался в не той позе, в которой стоял при разговоре. Альфа навис над Ллойдом, снова прижимая к спинке джакузи. Бывший кузнец гладил его талию, поясницу и бëдра, пока покрывал шею и ключицы маленькими поцелуями. А когда шатен ещë раз приблизился к тонкой шейке и укусил, Монтгомери невольно издал сладостный стон, после чего сразу закусил нижнюю губу. Потом в том месте наверняка останется багровое пятно, напоминая об сегодняшнем дне. Пальцы старшего проходились по несколько раз в разных местах, но остановились на главном. Потихоньку, медленно, но верно, он растягивал омегу. Новые ощущения под водой давали какой-то драйв в их одиноком танце. Вроде тебе жарко, а вроде и холодно, толи и то, и то одновременно... Надо отдать должное — мастер огня хорош в таких делах. Ещë бы, он ведь светящейся золото среди фанаток! И среди толпы этих людей найдëтся блондинистая макушка, чьи изумрудный глаза блестят при свете солнца. Как говорится, «С возрастом приходит жизненный опыт, что даёт нам радость только тогда, когда мы можем передать его другим». Посчитав, что растягиваний хватит, по умоляющему лицу своей пассии, он решил не мучать его и стал медленно входить. От резкой волны боли подросток выгибается в спине, выдыхая страстный полустон. На глазах невольно подступили слëзы, ласково убранные пальцем любимого. Крепкое телосложение, чуть пухлые губы, приоткрытый ротик, прекрасные ключицы, как и всë остальное. В глазах огненного это выглядит чертовски сексуально. Лëгкие толчки приводили чувства блаженства в действие. Дабы отвлечь младшего Гармадона, альфа переключился на столь манящие губы, впиваясь в них словно хищник. Зверь, что никак не мог насытится любимым вкусом персика. Всплески воды до такой степени громкие, что люди, проходившие мимо, посчитали бы это за активно играющих детей в бассейне, что вовсе не хотят вылезать от туда, протестуя и продолжая брызгаться. Сквозь мелкий шум до ушей Кая доходили полустоны его имени. Острые ногти небрежно царапали спину, а сильная хватка не отпускала никого из них. Тугое, сбитое дыхание мешало нормально мыслить. Скорость нарастала с каждым разом, достигая предела. Не удержавшись, он страстно поцеловал парня, когда тот, запустив руки в шелковистые, тëмные волосы, наслаждался последними минутами проходящего дрожа и адреналина в крови. После каких-то быстро пролетящих минут, с рывком, старший бурно изливается. Ллойд обессиленно сползает вниз, чуть ли не с головой под воду, как вдруг его вовремя подхватывает мастер огня, прижимая к себе и гладя по светлой макушке.

***

—Ты в порядке? — обеспокоенное лицо Смита, это первое, что увидел блондин, как только открыл глаза. По ощущениям, лежал он определëнно на чём-то мягком. Вроде как это диван.. — Нгх... Да, в полном.. — пытается привстать, но его нежно кладут обратно головой на тëплые колени. —Пока не вставай, отдохни. Как ни как, а сегодня ты зажëг по полной) — кареглазый умиротворëнно улыбается, всë продолжая поглаживать по голове своей большой ладонью. У самого глаза слегка прикрыты. Вымотался наверное.. —Ахах.. Да... Это точно. — закрывает глаза, вяло выдыхая. Он слишком устал. Хочется втянуть старшего в свои объятья и просто уснуть вместе. Но они не могут находиться в этом месте слишком долго. Если его биологические часы не врут, то сейчас примерно где-то семь часов вечера. Но... Один раз ввести исключение можно. Мир не исчезнет из-за того, что два человека поспят какое-то время. Над ухом уже слышно тихое сопение брата Нии. Видимо, сон победил в ожесточëнном бою против бодрости и теперь в зале лежат уже два спящих парня.

***

Часы летят с бешеной скоростью, пока в царстве Марофея всë неспешно приобретает свои краски. Недалеко от банного домика двух спящих красавиц стоит точно такой же, в котором и расположилась остальная команда ниндзя. За маленьким столиком в зале сидят четверо людей. Они бурно обсуждали проведëнный день, иногда прерываясь на шутки или воспоминания из прошлого. Единственная девушка наслаждалась атмосферой на диване, сложив ногу на ногу и попивая ароматный чай. В это время рыжий парень активно демонстрировал своими руками обсуждаемое, пытаясь изобразить что-либо. А на против сидящий брюнет смеялся с набитым ртом, за что поплатился, начиная кашлять. Недалеко стоящий ниндройд похлопал его по спине, тем самым облегчая "страдания". — Будь аккуратнее, Коул. Так легко подавиться. — ниндройд заботливо даëт тому салфетку и отходит обратно. —Кх, кх! Спасибо, Зейн. — вытираясь, проговаривает брюнет. После снова переводит свой взор на смеющегося Джея, что ещë чуть-чуть и на пол свалился. — Это не смешно Джей! Лучше подай мне вон тот салатик. — немного хмурится, хотя в душе ему тоже весело. Но после протянутого салата, все плохие мысли исчезают, как и не были. Он благодарно кивает, возвращаясь к любимому делу. — Как думаете, а чем занимаются те двое? Судя по всплескам воды, им там весело не меньше. Волейбол сыграть, что-ли..— На этот раз голос подала девушка брюнетка, задумчиво подпирая рукой подбородок и смотря на потолок. Но на последнем предложении она загадочно улыбнулась, будто представляя эту картину. —Ой, да я уверен, что они прекрасно проводят время! Ты же сама знаешь какой наш "огонëк" неугомонный. — Весело произносит веснушчатый, после чего заливается очередным приступом смеха. Сегодня его настроение на высоте. —Мдаа.. Да ты почти точно такой же. — Она сказала это тихо, но по-видимому, парень всë же услышал еë, о чëм говорит его притупленный взгляд в пол, нелепая улыбка и более тихий, слегка нервный смешок. А Коул в недопонимании переглядывает с одного на другую. —Ребята, нам, желательно, уже через ближайшие 20 минут собраться и поехать домой. Сенсей наверняка заждался.— Ярко-голубые глаза прошлись по всей команде. После такого заявления, Ния в спешке ушла сушить мокрые волосы. Мастер земли же, пожав плечами, продолжил уплетать столь вкусный салатик. —Ну вооот... Уже домой. Жалко, а то мне тут понравилось. — Разочарованно произнëс синий ниндзя и тоже направился в раздевалку. В помещении остались только двое ниндзя, цвет кимоно которых являлся противоположным друг другу. Но на самом деле они были неразлучными друзьями. Зейну не нужно собираться, так как с собой он ничего не брал, кроме своего сплошного купальника. Он присел на диван в ожидании членов команды. Вскоре, через определëнный промежуток времени, они все были в сборе. И по просьбе мастера воды, они ещë по сто раз проверили, ничего ли они не забыли. Уже после тщательного осмотра, ребята двинулись в сторону прихожей, одеваться. По ходу сбора, в голову брюнетки внезапно стукнул тот факт, что они забыли заранее сообщить еë брату и зелëному ниндзя о выходе. —Слушай, Зейн. А позвони-ка мальчикам. Скажи, чтобы они закруглялись и бегом выходили. А то без них уедем. — Протараторила младшая Смит, после чего продолжила натягивать на себя белые кроссовки. Беловолосый согласно кивнул, попутно набирая номер друга. После долгих гудков, он всë таки ответил своим сонным голосом. —Алло?.. Кто это?.. — Судя по интонации, Кай даже не собирался посмотреть на имя звонящего. — Если вы опять за автографом, то прошу вас забыть это номер! Ей богу, даже отдохнуть не дают, что за люди пошли?— С каждым словом его голос становился более раздражëнным и даже гневным. Но тем не менее, ругался он тихо, что странно. —Кай, это Зейн. — После этого имени, человеку на той линии будто дали отрезвляющую пощëчину. Он сразу с сожалением и неловкостью извинился. —В общем, я звонил тебе, чтобы сказать о нашем уходе. Ния просила передать тебе, чтобы через 15 минут вы были в приëмном зале около ресепшена. Сенсей уже ждëт нас в монастыре. — На заднем плане послышались голоса друзей, а в особенности смех Джея. По ходу опять что-то натворил. —Окей, скоро будем. — После чего, отключился. На телефоне высвечивались часы, показывающие 9:10 часов. По расчëтам, пара проспала примерно плюс минус два часа. Парень перевëл взгляд на мирно спящего юношу у него на коленках. Интересно, сколько он ещë проспит, если его не трогать? А ведь Каю так жалко будить это милое создание. Они бы и дальше пролежали в обнимку, вот только время поджимает. Не хотя, шатен всë же решился разбудить молодого лидера. —Ллойд.. — Нежно проводит рукой по щеке и плечу. — Ллойд, вставай.. — Нижний издал какое-то неразборчивое мычание, приоткрывая свои салатовые глаза. — Пора домой, малыш.. Остальные нас ждут. — уголки губ поднимаются в доброй улыбке. — Что?.. Домой? Уже? — Блондин поднимает голову с слегка взъерошенными, пшеничными волосами. Он смотрит на старшего в неведении, не до конца понимая, что происходит. После крепкого сна наступила какая-то дезориентация в пространстве. Ещë пару минут обдумывания одного предложения длились не долго, так как после осознания происходящего, подросток быстро поднялся на ноги, немного напугав Смита. —Что же ты раньше не сказал? Давай собираться быстрей...И сколько мы проспали? — Зрачки панически забегали по комнате, в поисках одежды. От спящего, он превратился в суетливого, от чего совсем не удивительно для бывшего золотого мастера. —Не волнуйся ты так, мы вполне успеваем. — От бархатного голоса старшего Смита невольно становится спокойней и, остановившись, он принял совет. — У нас не так много вещей, как у моей сестры, чтобы задерживаться на долгое время. Пойдëм лучше оденемся в более подобающее для улицы. А то случайным прохожим придëтся лицезреть моë шикарное тело — Мастер огня забавно подвигал бровями, раздвигая руки в разные стороны, типо говоря «Посмотри какой красавчик перед тобой». Ллойд решил тоже не отставать в игре гляделок и состроил моську, явно говорящая о «Да ну. Ты так уверен?» победно скрестив руки на груди. Это мини бой в красоте выиграть суждено только одному. Но по мнению старшего Смита, Монтгомери выглядит куда лучше в роли заботливого омеги. Поэтому победу у себя в подсознании он отдал ему. Уже в раздевалке парни смогли найти одежду и, переодевшись и собрав свои вещи, они вышли на улицу. Проходя мимо знакомых растений, пара держалась за руки. Закат вот-вот закончится, солнце уйдëт за горизонт, а небо окрасится в красно-малиновые и рыжие оттенки. Нежный вечерний ветерок разгуливал по природным ландшафтам. Скоро они окажутся дома и хорошенько отоспятся. Впереди виднеется само главное здание этого огромного комплекса. Открыв двери заднего выхода, ниндзя попали в сам зал ожидания. Хоть это и достаточно известное здание, народу тут всегда не так много, ведь почти все тусят в своих личных банях, а не сидят на диване около ресепшена. Перед тем, как опять выйти на улицу через главный вход, младший остановил их. Как только Кай хотел спросить в чëм дело, блондин, встав на носочки, поцеловал того в щëчку. —Спасибо за отдых, милый).— Впоследствии чего, поспешил выйти наружу, благодарно-хитро улыбаясь. Очень знакомая ухмылка... В мыслях, альфа явно усмехнулся. —«Мог бы и догадаться, что он узнал на счëт моего предложения о разделении команды по разным баням.. »— Тот факт, что лидер несомненно разгадал план огненного ниндзя, нисколечки не удивляет. Ведь младший Гармадон очень сообразительный паренëк. Всë же решив не испытывать терпение соучастников команды, шатен отправился вслед за блондином. Все стояли возле багажника их машины, в которую мастер льда загружал сумки с вещами. В основном, большая часть ниндзя в данный момент разговаривали со смущëнным Ллойдом. Увидя Кая на горизонте, Джей не упустил шанса подколоть его. —Ну что, как свидание Смит? Вижу вы, голубки, прекрасно провели время!— Синий ниндзя откровенно счастлив и одновременно его шипперская усмешка подбешивала. Шатен выгибает правую бровь, застывая в немом вопросе. Внезапно, на шею веснушчетого вешается младшая Смит, с точно таким же выражением лица. —Ну привет братец!)— Ну вот. Теперь здесь две шипперские лыбы... От безысходности, он громко выдыхает с протяжным ноем, опуская руки вниз и задирая голову к небу. —Ой, да не делай ты такое лицо, будто тебя пытать будут. Мы же не собираемся расспрашивать тебя о том, чем вы занимались. — Она мило хихикает, крепче прижимаясь к любимому. —Мы просто прикалываемся, спичка! Не горячись. Нам и так понятно, что вы купались в бассейне и ещë что-нибудь. — Рыжик самодовольно закрывает глаза, приобнимая свою жену руками, а та в свою очередь, сердито смотрела на него. Если честно, то Уолтер и сам не понимал, зачем сказал про такие подробности. От слов "купались в бассейне", Смит рассмеялся, пока другие двое удивлëнно устремили взор на него. Немного успокоившись, альфа вытер пальцем слезу и положил левую руку на плечо синего ниндзя, хлопая того и проходя дальше к машине, всë ещë немного смеясь. Закончив со сборами и сев в машину, вся их дружная семья уехала в путь, прямиком домой. Выходные выдались на славу и этот день навсегда останется в памяти.

Счастье имеет смысл только тогда, когда есть с кем его разделить.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.