ID работы: 11221888

Украденный вечер

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Эта неделя была менее удачна чем предыдущая. Они не завербовали ни одного мутанта. — Черт, этот парень груб даже в мыслях, — Чарльз передернул плечами. — Расслабься, он просто псих. — Его зовут Логан. Его разум — сплошная сумятица — взгляд молодого профессора упал на вывеску ирландского паба, — Выпьем? — Завтра утром — снова в путь, — улыбнулся Эрик. — Не дрейфь. Я умею снимать похмелье. И вот юный Ксавьер танцует на столе. Раскрасневшийся и смеющийся — он обворожителен. Эрик не отрывая взгляда смотрит снизу вверх: красные губы, расстегнутая рубашка, тонкие щиколотки. Лёгкий и соблазнительный Ксавьер на спор соблазняет трёх девушек в зале, каждой обещая, что через пол часа они вместе уедут в отель. Смеясь возвращается к Магнето и заказывает себе ещё одну пинту. — Не думал, что твоё смазливое личико так хорошо сработает. Мне казалось, что такое больше привлекает другого сорта добычу, — Эрик шутил, но его глаза оставались холодными. Он кивнул в сторону длинной барной стойки, — тот парень уже минут двадцать не сводит с тебя глаз. Как будто в подтверждение его слов, по другую руку к Чарльзу подсел незнакомый мужчина. — Я могу вас угостить? — Меня? , — профессор был явно ошарашен. — Его уже угощаю я, — ледяным голосом произнес Эрик, не упомянув впрочем, что причиной тому проигранный спор. Ксавьер чуть было не поперхнулся пивом, но старательно закивал, подтверждая слова друга. — Чего он, интересно, добивался? — в пьяном прищуре глаз профессора сквозило озорство. — Вероятно, хотел затащить тебя в постель, — невозмутимо ответил Леншер. Чарльз округлил глаза и тихо засмеялся. — Я, похоже, слишком засиделся за научными трактатами — за стенами кампуса новые веяния. — Нам просто повезло оказаться в заведении, где к этому относятся снисходительно. Леншерр обвёл взглядом зал. И, наклоняясь чуть ближе к профессору, вдыхая его запах, тихо добавил: — Рискну предположить, что даже если я прямо сейчас тебя поцелую, на нас не обратят внимания. Он поймал взгляд Чарльза, скользнувший по его губам, и в следующую секунду профессор покраснел до корней волос. — Чееерт! Прекращай это! Эрик, ты слишком громко думаешь! Чарльз закрыл лицо руками, и Магнето мог видеть только его красные уши и красноватые костяшки пальцев. В мозгу промелькнул образ точно таких же острых коленок, локтей, белой кожи и ярких следов, которые на ней можно оставить. Он вывалил на барную стойку горсть монет и, схватив Ксавьера за локоть, почти выволок его из бара в темноту ночи. Прижав профессора к холодной стене всем телом, держа его за плечи, он выдохнул: — Сейчас. Прочти. И если ты против того, что я хочу с тобой сделать, скажи «нет» сейчас, потому что потом будет поздно. Молодой Чарльз не проронил ни звука, только больше краснея. Леншерр открыл глаза, разрывая поцелуй. Перед ним был Чарльз, разительно не похожий на самого себя из воспоминаний. Голый череп, коляска, от юношеской хрупкости и чувственности не осталось и следа, как и от яркости губ. Бледный и напряженный, он смотрел на Магнето в немом вопросе. — Остальное — потом, — выдохнул Эрик в губы Ксавьера, снова целуя профессора, но уже иначе: влажно, властно и мучительно нежно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.