ID работы: 11221961

Вперёд в прошлое

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Желание

Настройки текста
Примечания:
–Чего ты там копаешься? Тебя долго ещё ждать?–судя по голосу игра в "хатико" не очень нравится лучшему другу вечно опаздывающего Чимина Техену. –Чего бубнишь? Мне только пуговицы застегнуть осталось–с ноткой возмущения заявил Чима выходя из своей комнаты в чёрных классических брюках со стрелками, белой рубашке и галстуке. –О, мой Бог!–Тэ даже играть удивление не пришлось. Да он сейчас в обморок упадёт от внешнего вида друга. И если вам показалось, что это своеобразный комплимент, то такой себе из вас психолог и стилист–что я тебе плохого сделал? За что ты, а нет не так, за что мне так мстит вселенная? Как у сексимвола нашей компании может не быть элементарного понимания как нужно ходить в клуб? –Ты хоть иногда дышать не забывай, а то скоро умрешь во время своей гневной тирады из-за недостатка кислорода–усмехнулся юноша–но эта смерть точно потянет на премию Дарвина, как самая тупая смерть–уже заливаясь смехом продолжил Пак. Ким делает глубокий вдох–а как твой единственный лучший и самый близкий друг, то именно я должен получить деньги за тебя. –Я сяду за убийство лучшего друга. Я целый час ждал пока ты оденешься в классический костюм? Ты сейчас же пойдёшь и наденишь те джинсы, что мы с тобой купили на прошлой неделе и снимешь этот чёртов галстук–Тэтэ разворачивает Чимина лицом к двери в комнату, из которой тот вишел меньше пяти минут назад, и ударив по его накаченной попке заталкивает юношу обратно в неё–я точно возьмусь за ваше воспитание господин Пак. ****** –Я уже думал, что вы не приедите. Чего так долго–молодой парень лет двадцати пяти явно недоволен тем, что его друзья опоздали на пол часа. –Извини, но кое кто совсем не знает, как нужно одеваться на вечеринку. –Ты слишком добрый ибо я бы не стал его ждать или вообще убил бы–лёгкая улыбка касается губ брюнета–но теперь нужно объяснить Мини как нужно отрываться в свой день рождения–два парня ещё секунду смотрят друг другу в глаза и взяв ничего не понимающего друга тащут его к бару. Сейчас Чимин абсолютно растерян. Лучше бы он остался дома и читал книгу, а не это всё. Громкая музыка, мигающий свет и толпа потных людей, которые своими движениями, которые язык не повернётся назвать танцами, явно пытаются вызвать сатану. Только непонятной песни на фоне не хватает и дьявол не заставит себя долго ждать. Хотя подождите, мы же в клубе и тут уже играет непонятная музыка по умолчанию. Теперь Чимин ещё больше не навидит клубы, но на короля ада он не откажется. До полуночи остаётся пара часов как и до  24-летия Пака. Пробравшись сквозь, как показалось имениннику, нескончаемую толпу людей на танцполе они благополучно добрались до заветного места. Не сказать, что людей у бара было мало, но явно меньше чем на танцполе. –Как работа? –пытаясь перекричать громкую музыка спросил Ким. –Три по сто конька, пожалуйста–сделал заказ Техен. –На работе всё отлично, у тебя как?–ответил Чимин–Тэ, зачем коньяк? Ты же знаешь, что я не пью–начал было возмущаться Пак, но строгий взгляд друга быстро умерил его пыл. –Джун, вот ты сейчас серьезно решил с нами о работе поговорить? Мы работаем в одной компании и сидим в одном кабинете. И вообще мы разве не пришли сюда отдохнуть и найти себе прекрасную спутницу на ночь?–шатен поочерёдно смотрит на своих друзей и забрав с бара свой заказ отдаёт друзьям их напитки–предлагаю сейчас выпить за прекрасный день и милых девушек, с которыми мы отсюда уедем сегодня–парни чокуются и залпом опусташают свои стаканы. Веселье начинается. ****** 00.01–день рождение Чимина. Вдоволь натанцевавшись и уже еле стоя на ногах юноши снова пробиваются к бару. –Ух, давно я так не танцевал–тяжело дыша Чимин облокотился на бар. –Не думал, что ты вообще способен так зажигать как сегодня–Намджун сейчас напоминал спелый помидор. Кто же знал, что этот обычно спокойный парень окажется настоящей дэнс-машиной и будет до седьмого пота и потери сознания двигаться под музыку. –О, ты еще много не знаешь о нашем малыше Чимчиме. Это он сейчас стал таким приличным, а раньше...уф, как вспомню–Тэ был единственным кто чувствовал себя прекрасно после диких танцев. –А почему он так изменился?–пьяный взгляд брюнета переместился с шатена на брюнета и обратно–а в принципе пофиг. –Давайте сменим тему у меня же сегодня день рождения–Чимин пытался отвлечься от грустных мыслей и улыбнуться, но получилось не очень. –Три "огненые колесницы"–делает очередной заказ Ким, но бармен не особо торопится выполнять заказ–побыстрее–начинает возмущаться Техен и стучать по бурной стойке, но бармен лишь вопросительно смотрит на пьяного клиента–у моего друга день рождения, пожалуйста, быстрее–уже спокойнее говорит шатен не забыв добавить фирменный взгляд кота из "Шрека" и бармен наконец-то принимает заказ. –Мы кое что забыли, парни–неожиданно выдаёт Нам, чем удивляет своих друзей–мы не нашли девушек на ночь–с легкой досадой в голосе выдаёт брюнет. –Точно!–вдруг воскликнул Тэ–так ну Чимину девушка явно не нужна, а вот нам–он показывает пальцем сначала на Джуна, а потом на себя–стоило бы их найти. –А почему это мне девушка не нужна? И с каких пор она нужна тебе–Пак сам от себя не ожидал, что сможет так громко закричать. –Ну ты же не по девочкам?–в какой уже раз удивляется Техен за эту ночь–или я упустил твоё возвращение в мир любви к прекрасному полу? –Не упустил, просто ты видимо забыл, что сам недавно перешёл в мир любви к членам. –Тогда это я перешёл в этот мир? –Джун, вот скажи мне я один вижу на работе как ТэТэ пялиться на попу нашего стажёра и постоянно восхищается его внешностью?–данный вопрос от друга чуть выбил Кими из колии. –Ты прав, он это делает постоянно–после недолгого молчания наконец выдал Намджун. –Да-да, он мне нравится, ну и что в этом такого? Чимин, ты вообще должен сейчас радоваться, но я, в отличии от тебя, существую между двух миров. Мне и парни, и девушки нравятся–гордо подняв голову выдал шатен. –Ваш заказ–раздался голос бармена пока между друзьями возникла пауза. Парни синхронно повернулись к бару и уже было потянулись за своим напитком, как бармен резко остановил их–сначала желание от именинника и нужно ещё коктейль поджечь–друзья убрали руки и принялись ждать озвучивания желания от Чимина, но он молчал явно не зная, что загадать–коль именинник не может придумать желание, я тебе помогу–заявил синеволосый –я слышал ваш разговор об ориентации и спрошу один раз, а вы как следует подумайте, хотели бы вы оказаться в мире омегаверса? Там уж точно не нужно было бы скрывать свою ориентацию, не то что в Корее–повисла тишина. Даже музыка затихла, а люди просто испорились. Сейчас вокруг вообще никого не было, но Пака это не смужало. Для него это всё было лишь игрой пьяного мозга. Через минуту юноша дол свой ответ. –Да! –А что бы ты ответил если бы попал в эпоху Чосон?–мир не спешил приходить в норму, но Чимин был поглащен раздумьями. –Я бы хотел побывать в той эпохе–тихо и слегка заикаясь ответил парень. –Тогда озвучь своё желание полностью и оно исполнится–слегка ужасающая улыбка появилась на лице синеволосого бармена. –Я хочу оказаться в мире омегаверса в эпоху Чосон–на одном дыхании протороторил тихо именинник и залпом опусташил свою стопку. Мир вернулся в норму и остальные люди видимо ничего не заметили. Лишь друзья Пака с удивлением посмотрели на него после того, как он озвучил своё желание. После этой ночи жизнь обычного парня Пак Чимина, сотрудника одной из ведущих адвокатских компаний во всем Сеуле, уже не будет прежней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.