ID работы: 11222224

_Луна сегодня красивая? _

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это полный пРиВЕт ✌

Настройки текста
Примечания:
      Звёздная холодная ночь окутала просторы тёмного неба, так и норовя(?) залесть в душу и пробить чувствительное сердце пятого. Он всегда любил такую атмосферу, пользовался возможностью выбраться на крышу многоэтажки и свесив ноги на край, предворительно сев между ограды ( |/|\| как ещё объяснить ╥﹏╥), наслаждаться ночным небом. Сегодня же люк на крышу был заперт, поэтому Зелёнка сидел на перилах балкона, вцепившись до боли в пальцах в железную ограду. Легкий шорох вывел из транса пятого. Скрип кровати и половиц говорили от шагах. -"Чёрт, какого фига? " - Вару замешкался, ведь не просто так он пришёл в 2 часа ночи смотреть на звёзды и рассуждать о жизни. Дверь на балкон жалобно скрипнула, отдавая в ушах неприятным звуком. Восьмой вышел на середину "комнаты", опираясь на перила он смотрел куда-то в даль. -Чего не спишь? Бессонница? - Словно "мамаша" подметил Лидер. - Тебя €бать не должно) - Всё же шутник, он и в Африке шутник.. - Ещё хоть один мат в мою сторону, откушу язык.. - Пфф, да ты.. Стоп, что?! - Пятый стал краснее любого помидора, прокручивая в голове фразу, смаканную Пиком. - Забей, сказал, что пришло первое в голову.. И да, иди спать, почти три часа. Мне не нужен уставший валет. А уж тем более заболевший.. Неловкая тишина давила на уши, ни один не решался прервать её. Голос подал Вару. - Эй, рогалик)~ - Лидер переключился на Валета, - Луна сегодня красивая?. Вновь тишина, был изредка слышен стук сердца Варежки. Сначала Пик не понял значение фразы, но через минут 5 он выдал: - Откуда мне знать, что это не очередной прикол? - Стальные холодные нотки в голосе. Пятый не мог объяснить данное высказывание, нет аргументов, ничего. Внезапно лёгкий кашель в никуда и из-за рта Валета выпал лепесток пиона. Восьмой обернулся и лицезрел картину в красках. - Ханахаки значит. - На вопрос не похоже, видимо Пиковый заключил мысль в вывод. - А по мне не видно) - Улыбка с лица всё не попадала, но просто взять и уйти тоже не получалось. Ватные ноги и бешено стучащее сердце также мешали ему. Рогатый резко обернулся, захватив плечи зелёнки настолько крепко, чтобы 2 не вырвался. Прижав пятого к стене Пик смотрел своими драконьими глазами в толстый слой зелёных очков. Сам же носитель данного аксессуара прибывал в шоке, такого он ожидать никак не мог. - Просто перестань врать, хотя бы сейчас. Скажи мне, правда это или ложь. Тебя невозможно понять, пока ты в этих очках! - шопотом говорил Восьмой. Ослабив хватку, Пик приблизился к лицу Вару почти в плотную. Осторожно взяв за переносицу очки, Лидер снял ненужный предмет и откинул в сторону. Треска слышно не было, значит либо не разбились, либо ещё что-то.. Наконец-то Восьмой увидел глаза Валета, они были.. Довольно необычные: Левый был ярко-зелёным и обычный чёрный зрачок. Правый же был темнее раз в 30 и с белым зрачком. Парни стояли так минут 15, даже не замечая упавшую вазу. В конце концов Рогатый также резко, как в прошлый раз, дёрнул Вару на себя, разворачиваясь прямо в воздухе. Пиковый упёрся спиной в холодную кирпичную стену, прижимая к себе за талию зелёнку. - Это сложно сказать, но знай, ты мне тоже.. Так Восьмой и Пятый стояли на балконе более 3 часов, их не волновало ничего. Ночь постепенно сменилась утром, ранним и таким же холодным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.