ID работы: 11222235

Кухня в Токио

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сео - новый владелец шикарного ресторана. Бывший владелец - Сатору Каноичи - покупал этот ресторан только ради их су-шефа, Мияко Араты, но с ним ничего не вышло и соответственно ресторан ему теперь без надобности. Глупо? Но Сатору слишком большая шишка, он лишь закончил свою очередную игру. И начал новую, продав ресторан сыну Кикё Химедзуки, одной из главных конкурентов. Почему? Сео уже давно "выписали из семьи" со словами "никчемному мальчишке нечего лезть в дела взрослых, иди дальше играй в свою алхимию". Да, Сео умён, но до того дня направлял свои способности не в то русло. Так что Сатору просто решил позлить Химедзук. Сакаки - директор ресторана, сразу заинтересовался новым начальством и начинает клеится. Рейджи - шеф-повар, уже насытившийся сменой власти и их играми. Арата - су-шеф, безумно влюблен в официантку, Кохаку, но из-за публичных приставаний Каноичи у него ничего не получалось. Объект его обожания появлялась в самый неподходящий момент. Рейджи старается всячески избегать встреч с Сео. Будь то обсуждение меню или политики ресторана - на эти встречи ходит его су-шеф. Новый хозяин подумывал над повышением Араты до шефа, но разница между нынешним и ним была огромна. Рейджи в этом деле гений, сомнений не было. Сео хочет как-то поладить с Сендой. Он просит его остаться в ночную смену и принести ему все блюда из меню с подпиской "от шефа", будто хочет проверить, достоин ли этот человек находиться на его кухне. Рейджи ничего не остаётся, он слишком долго пытался попасть сюда, упорно шёл по карьерной лестнице, сейчас оступиться из-за личных мотивов не планировал (хотя каком-то роде он уже это сделал, игнорируя Сео ранее). Принеся последнее блюдо, Рейджи хотел откланяться и собираться домой, на законный выходной, но Сео сказал ему остаться и присесть напротив. - Что ж, вы и правда прекрасно готовите, Рейджи-сан, однако, - Сео выдержал небольшую паузу и взглянул на собеседника, - если так будет продолжаться и впредь, я буду вынужден с вами попрощаться. Сенда в такой ситуации естественно уступил Сео. Да, уступил. Почему-то после этого, Химедзука стал слишком часто устраивать собрания и не редко только между ними двумя. С каждым разом Сео вел себя развязнее, старался идти на тактильный контакт. Словами он не флиртовал, его движения и сами вполне справлялись. Рейджи это надоедает, он собирается с силами и высказывает все в лицо владельцу ресторана. Да, он готов уважать его, готов спокойно выслушивать пожелания насчет меню, выносить ему еду в ночную смену (которой даже не должно быть), но откровенные приставания - нет. Сео лишь усмехается и отправляет Рейджи работать. Шеф вымещает свою злость на подчинённых: не так пожарил, не досолил, пересолил, это салат или отходы, нарезаешь, как курица лапой. В своём кабинете Сенда напивается до отключки. Повара в шоке, шеф еще никогда не был в таком настроении, на работе точно. Арата решает переговорить с Сео, убедить, что Рейджи пора в отпуск (в нем он не был уже года 4). Владелец обещает обдумать это предложение. Рейджи начинает выходить из полусонного состояния от потряхивания его тушки. Глубокая ночь, ресторан уже закрыт, все ушли. В помещении только он и Сео. - Напился до такого состояния в рабочее время, да ты смельчак. Может шеф и проснулся, но мозг все еще затуманен алкоголем. Рейджи встал и начал идти в сторону Сео. Тот понял, что дело не ладно и рванул из кабинета, попутно пытаясь успокоить подчинённого. Рейджи хватает Сео за руку, притягивает к себе и берёт прямо на кухне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.