ID работы: 11222262

Мясной алхимик = FurMeat alchemist

Гет
NC-21
Завершён
391
автор
Размер:
161 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 155 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не помнил своих снов. Наверное, это и к лучшему, ведь я читаю, смотрю и играю в такое количество странных вещей… Хентай относительно этого выглядит вполне прилично. Но этот сон чувствуется по-особенному. Глядя на табличку перед мордой, я делал много упражнений, которые советуют чтобы проснуться – я щипал себя, в том числе за некомплектные человеку части тела, я подпрыгивал и падал, потому что невозможно не проснуться после падения – не станет же Нолан в фильме «Начало» врать? Табличка не уходила. Морда тоже. [Добро пожаловать в новый мир!] [Избранный, ознакомьтесь с информацией о новом теле:] [Имя: Джейн Меланхтон] [Раса: Homo Canis\Зверолюд] [Пол: Hermaphroditus\Футанари] [Параметры тела: 125\70\115] [Рост: 180 см] [Вес: 80 кг.] Вот так. И моего согласия никто не спрашивает! Зато предлагают перейти к выбору класса. И судя по вариантам мне предстоит быть фигуристой членодевкой… Поправка: фигуристой фурри-собакой с членом… Предстоит быть в мире хентай-фентези. Потому что на выбор дают не какого-нибудь арбалетчика или пикинера из настоящего средневековья, и не паладина или волшебника из приличного литРПГ, насколько эти два слова вообще можно ставить рядом, мне предлагают… [Массажист] [Доминант] [Палкобросатель] [Алхимик] [Берсерк] Нет, если читать с конца, можно даже подумать, что палкобросатель это специалист по метательному оружию… Да и вообще, это не классы, это какие-то профессии, судя по названию! Может, это будет мягонькое бытовое фентези с лёгким романтическим уклоном? Вот стану массажистом, буду делать расслабляющий массаж богатым попаданкам, под непринуждённую беседу о родном мире и злых, ничего не ценящих мужиках, и деньги лопатой грести буду! Так, отставить оптимизм. Если ты думаешь, что ловко наебал Систему, то лучше не оборачивайся и расслабь попу: сейчас Система будет объяснять тебе реальное положение дел. Полуметровым дилдо с пупырышками, ага. Тогда буду берсерком – он нигде не пропадёт. Вернее, пропадёт где угодно с одинаковой эффективностью, обдолбавшись веществами и окружённый толпой врагов. И врагов, и вещества берсерк способен найти даже в самом добром детском фентези про поняш. Ну, в моём исполнении так точно. Может тогда алхимик? Сидит себе в лавке, по вечерам зелья банчит, из опасностей – только слишком сильно разбодяжить зелье здоровья и продать его не самому слабому покупателю, который после встречи с монстрами выживет и сможет спросить почему пойло не торкает. Да я сколько всякого читал, и ни разу там алхимик своей жопой не рисковал! Ну, разве что по собственной глупости. Но я ведь не такой? Окружающая меня чёрная пустота не ответила. [Подтвердить выбор: Алхимик?] [Да\Нет] Да! Это самый оптимальный выбор. И вообще, какого хрена мне не предложили мага? Хоть на заклинательницу спермы согласен, лишь бы колдовать научиться! А алхимик это пусть немножечко, на самую писечку, но маг. Вот так, Система, меня не обмануть! Я сам кого хочешь обману! Вспомнился универсальный совет попаданцам, выведенный на основе десятков прочитанных романов – тот самый, про стоящую сзади Систему с полуметровым шипастым фаллоимитатором. Ягодицы как-то сами собой сжались, а сверху их прикрыло что-то тонкое, но пушистое. Не оборачиваясь, я ощупал этот предмет и слегка расслабился – это всего лишь мой хвост. Чего блять? Я уже радуюсь наличию у себя хвостика? Вот уж точно пиздец подкрался незаметно. Что дальше, начну свои сиськи мять и яростно шликать, а потом прыгну на первый попавшийся хуй? Кстати, мне же обещали собственный член? - Развлекаешься? – спросил меня женский голос из-за спины. - Ой! Кто здесь? Я умер, да? - Да повернись ты, чего как в первый раз? - Первый раз что? - Перерождаешься первый раз! - Ну, наверное так оно и есть. Я не помню, чтобы со мной такое происходило раньше. А ты Система, да? - Ох ёжик… И обменять-то тебя уже не получится, ты успел класс выбрать. - А что такое? - Мне опытный Избранный нужен, а не обычный японский школьник! Я решился посмотреть в лицо этой недовольной женщины и повернулся. Но лица у неё не было – была медвежья морда. - А я русский студент, правда вполне обычный, но всё же, это другое. И я много знаю об Избранных, больше, чем о математике и физике, например. - Ладно, придётся работать с тем, что есть. Смотри, мой родной мир столкнулся с планом Бездны, и победил! Каким образом тебе знать рановато, если выживешь в первый месяц – может быть расскажу. А если сумеешь приспособиться, то и покажу. А пока запомни – вторжение Бездны не прошло для нас даром, и его последствия до сих пор дают о себе знать. Ты должен был всех спасти, но тут уж скорее мне придётся тебя спасать, чем наоборот. - Тентакли? – такой вывод я сделал из всего этого потока информации. - А может ты и правда не безнадёжен – стройная сисястая медведица наклонила голову на тонкой, совсем человеческой шее и коснулась меня лапкой. Всё вокруг закружилось, а когда остановилось я обнаружил себя в вечернем лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.