ID работы: 11222262

Мясной алхимик = FurMeat alchemist

Гет
NC-21
Завершён
391
автор
Размер:
161 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 155 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 7: Характеристики на конец первой арки.

Настройки текста
Характеристики команды главного героя на конец первой арки. Имя: Джейн Меланхтон Уровень: 4 Раса: Homo Canis\Зверолюд Пол: Hermaphroditus\Футанари Параметры тела: 125\70\115 Рост: 180 см Вес: 80 кг. //Джейн Меланхтон – крупная зверолюдка, похожая на лабрадора. Её шерсть имеет светлый окрас, переливающийся от белого до рыжего, с несколькими пятнами чёрного цвета. Называет себя «белой и пушистой». Класс: Мясной алхимик\Похотливый друид //Класс всегда имеет ярко выраженную боевую направленность, однако может предоставлять дополнительные бонусы к сексуальным навыкам, иногда более значимые, чем бонусы к навыкам боевым. Каждый обладатель класса может использовать систему без дополнительных приспособлений. Система выдаёт классы случайным образом. За убийство обладающих классом разумных, другим разумным грозит штраф, а монстрам – награда. За секс с обладателем класса монстры также получают награды от системы, как правило – значительно меньшие чем за убийство. Дополнительно, класс можно получить в результате ритуала инициации, однако он будет неполноценным. Сложность ритуала делает его недоступным для всех желающих, кроме того, ритуал является также сделкой между разумным, системой и инициатором ритуала: доброволец отдаёт в залог свою душу, а инициатор ритуала называет своё Условие. Система следит за душой добровольца, и, если тот нарушает Условие инициатора, обрушивает на него кару. Как правило, такими ритуалами усиливают бойцов на службе у государства – армия, рыцарские ордена, храмовые стражники, а условием для них является верная служба на протяжении некоторого срока. За убийство или секс с инициированными система не налагает ни штрафов, ни бонусов. Основные характеристики Сила: 15 Выносливость: 15 Ловкость: 15 Интеллект: 15 Возбудимость: 15 //Джейн обладает здоровым и отлично развитым телом, её характеристики превосходят человеческие на несколько единиц. Очки характеристик не выдаются с уровнями, и повысить свои характеристики очень сложно. Некоторые классы дают прибавку к основным характеристикам, также бонусы к основным характеристикам могут выдаваться за уникальные достижения. Основной способ повышения характеристик — это алхимические зелья, дающие кратковременный эффект. Алхимические элексиры, а также бафы некоторых классов и божественные благословения дают эффект на длительное время, но встречаются значительно реже зелий. Постоянную прибавку к характеристикам дают боевые мутагены. Их производство – это долгий и трудоёмкий процесс, начинающийся с подбора подходящей формулы (как правило, боевые мутагены требуют индивидуального подхода, в отличии от косметических). Для создания мутагена требуется большое количество ресурсов, а готовится мутаген очень долго. Однако для ускорения процесса создания допустимо использовать катализаторы. Профессиональные алхимики редко берутся за создание боевого мутагена, а если всё же берутся – просят за работу огромные деньги. Мясным алхимикам создание мутагенов даётся проще, однако даже для них это непростая задача. Ресурсы Здоровье: 350\350 Мана: 100\100 Скрыто: 0 Молоко: 2\2 Субстанция: 4\5 Смесь: 0\10 Возбуждение 0\10 //Количество доступных ресурсов повышается с уровнем и не только, но другие способы Джейн неизвестны. Активные способности: Смена формы Кристаллический разум Пассивные способности: Улучшенное поглощение Адаптация Алхимическая лактация //Способности могут иметь несколько градаций, например «поглощение» превратилось в «улучшенное поглощение» после выполнения скрытого условия. Существуют и другие пути развития способностей, однако Джейн до них ещё не добралась. Навыки Эксгибиционизм: 2 Ласковые лапки: 4 Куннилингус: 1 Эротическая лактация: 2 Кристаллический разум: 1 //Навыки открываются и развиваются по мере использования. За развитие навыка можно получить способность, как правило пассивную, редко – активную. Некоторые способности имеют связанные навыки, как «кристаллический разум» у Джейн. Уровень навыка отвечает за сложность рецептов и контроль над созданием смесей. При недостаточном уровне навыка смеси могут создаваться и применяться автоматически. //Пояснения к алхимии. Алхимик смешивает субстанции, содержащие некоторое количество аспектов. Одна и та же субстанция может содержать разное количество разных аспектов. Для того, чтобы вещество могло считаться субстанцией в алхимическом смысле, оно должно содержать не меньше одного аспекта. Например, человеческие слёзы могут не содержать ни одного аспекта, если вызваны не эмоциями, а могут содержать аспект «скорбь» либо «счастье». Кровь может содержать больше одного аспекта. Для определения аспектов в субстанциях алхимики используют разное оборудование, и не всегда оно даёт исчерпывающую информацию о субстанции. Мясным алхимикам в этом помогает способность «адаптация», но и она не абсолютна. (Если Джейн создаёт смесь из субстанции, в которой нет аспектов, то это значит, что она их просто не нашла) *** Имя: Эрик Уровень: 1 Раса: Homo Ordinarius \ Человек обыкновенный Пол: Мужской Рост: 163 см Вес: 64 кг. //Эрик – человек среднего роста, с короткими каштановыми волосами, торчащими во все стороны. Бисексуален, однако предпочитает женщин. Кожа белая, черты лица европеоидные, глаза карие. Класс: Еретик\Похотливый разбойник //Использующий магию класс ближнего боя. Специализируется на нанесении урона в одну цель, с помощью ядов и пробивания брони. Основные характеристики Сила: 9 Выносливость: 11 Ловкость: 9 Интеллект: 14 Возбудимость: 6 //Испытания не прошли для Эрика бесследно. После снятия метки он стал слабее, медленнее, и менее выносливым, однако всё ещё находится на уровне среднего человека без физической подготовки. Лишь его ум по-прежнему остр, а иногда даже колюч. Ресурсы Здоровье: 150\150 Мана 80\80 Яды: 0 Иглы 50\50 Возбуждение 0\10 Активные способности: Астральные иглы //Еретик призывает две толстые длинные иглы и может использовать их вместо кинжалов. При наличии яда призывает отравленные иглы. Метание иголок //Мечет в цель от одной до пяти игл из запаса. Доступно в ближнем бою и на короткой дистанции. При наличии яда мечет отравленные иглы, расходует запас яда. Пассивные способности: Нанесение ядов //Позволяет выбирать яд из инвентаря для усиления способностей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.