ID работы: 11222262

Мясной алхимик = FurMeat alchemist

Гет
NC-21
Завершён
391
автор
Размер:
161 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 155 Отзывы 82 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Земля заходила ходуном, и не позволила кошкодевочке нанести последний удар, не дала оборвать жизнь самого злобного, беспринципного и жестокого наёмника в Империи. В брусчатке образовалась дыра, из которой вылетело что-то белое. Похожая на человека полярная лисица приземлилась между наёмником и его убийцей, и рык застрял у Нидали в горле. Ренард поднял глаза и прошептал: - Бог среди нас… Многие из присутствующих знали Эльзу Алопекс. Некоторые и правда видели в ней богиню, раз за разом пересматривая видения с её участием. Но Ренард говорил о другом. - Жители Грюнвальда! Возрадуйтесь, ибо вам выпала честь встретить рассвет новой эры! Как бы ни была темна ночь, однажды она обязательно отступит, и этот миг настал. Человечеству давно пора взять то, что принадлежит ему по праву сильнейшей расы этого мира. А внутри человечества давно пора установить равенство. Пусть на землю прольётся дождь, и пусть все люди, что отважатся испить небесной воды, обретут все блага новой Системы! Я объявляю развитие главной ценностью в жизни человека, и обязую саму природу помочь каждому моему последователю! Прогремел гром. Тучи затянули небо меньше, чем за минуту, и дождь не прекращался два дня. На следующий день обещание новоявленной богини стало сбываться – все, кто ловил падающие с неба струи простой воды на утро вдруг получил класс и систему с максимумом возможностей. А к полудню уже объявили набор в армию, где всех научат сражаться. Только некоторые задумались – а против кого? Новых подземелий не появилось. Без Мартина и Эльзы в баре никто не веселился. Старый монах скоро поправится, но это мало что изменит. Авантюристы видели, что их директрисса не просто сошла с ума, она стала одержима сущностью столь могущественной, что перед ней бессильна вся Гильдия. Нидали напилась до беспамятства, но каким-то образом разрешила Джейн увести около трети слуг и одного режиссёра в новый филиал Гильдии, который она собирается организовать непонятно где, и непонятно как. Из полицейского управления пропала канцелярская крыса, но на фоне масштабных кадровых перестановок этого никто не заметил. Несколько богатых родов неожиданно пресеклись полностью, но большая часть аристократии осталась на своих местах. Только хорьков из семейства Вагнер так и не нашли. Все, у кого был заёмный класс, лишились его без каких-либо последствий. В городе ещё долго будут продавать «ту самую» дождевую воду, но даже будучи подлинной, она больше никому не поможет. На исходе второго дня из города вышел первый караван. Он обошёл скопившиеся на входе повозки, и направился к эльфам. С караванщиками пытались поговорить, но те не отвечали. Их лица были закрыты непромокаемыми плащами – разумно, при такой-то погоде. А на следующий день, когда дождь прекратился, и выглянуло ласковое солнце, эльфийские торговцы вовсю обсуждали странную новость, которую принесли недавно прибывшие из лесов купцы. Когда новость дошла до ратуши, здание чуть не развалилось от ярости маленькой лисички. Железный дракон, отец рода эльфийского, поведал пророчество, что дочь его ходит по земле неузнанная, и что суждено ей изгнать всех богов за грань этого мира, и привести все расы к процветанию. «Вот так. Обещания алхимиков кое чего стоят, Бальдр» - Никто не поверит в это пророчество! – верещал бог, круша всё, до чего мог дотянуться. «Никто не поверил бы и в то, что можно воскреснуть из мёртвых. Тебя это не остановило. Не остановит и её» - Я! Я остановлю её! Ты больше не сможешь помешать мне её убить! – бог так сильно топал ногами, что провалился сквозь пол. «Убить кого? Она ходит по свету не узнанной! Ты только сделаешь это пророчество самосбывающимся» - Заткнись, заткнисьзаткнисьзаткнись! «Потрудись привести мою шерсть в порядок, прежде чем Джейн изгонит тебя в небытие…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.