ID работы: 11222277

мальчик по вызову

Слэш
NC-21
Завершён
334
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 13 Отзывы 70 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Питерский грустный дождливый вечер. Мужчина сидит в кожаном кресле, держа в руке бокал дорогого вина. Он покачивал им, смотрел то в окно на дождь, то на алкоголь в стекле. Быть богатым одновременно и благословение и проклятие. За толстыми пачками зелёных купюр в Арсении не видят самого главного - души. Как бы глупо и шаблонно это ни звучало, но всем парням Арса приглядывался лишь толстый кошелёк. Нельзя сказать, что Попов плох в постели, даже скорее наоборот, но кому-то нужны были лишь деньги. Его это очень расстраивало. Почти каждый вечер проходил однообразно: встреча с парнем, секс, перевод с карты на карту и внутреннее опустошение. Сценарий всё время был одинаковый. Порой казалось, что это прям какой-то вечер сурка! Каждый раз становилось всё грустнее трахать бедных мальчиков, а для Арсения, в силу возраста, это были именно мальчики. Мужчина даже нанял специального сотрудника, который отсматривал предложения о сексе за деньги и самые хорошие направлял начальнику. Попову давно известен один паренёк. Антон его звать. Самый известный "мальчик по вызову". Платили ему за эти самые вызовы очень даже хорошо, но было одно но. Антон никогда не занимался сексом с одним и тем же заказчиком два раза. Принципы у него такие, уж куда деваться. Поэтому клиентов с каждым разом у него оставалось всё меньше и меньше. Но его это нисколько не пугало. Парень уже заработал денег на лет тридцать вперёд. Он был будто тот самый таксист, который работает не за деньги, а по зову сердца. Вот и он, только по зову немного не сердца. На самом деле у Антона была аналогичная ситуация. Из-за того, что он прославился именно таким образом, с ним никто встречаться не хотел. Он и сам понимал, что обречён на будущее лишь с кошками и каким-нибудь вибратором. С одной стороны просто хотелось эмоций, с другой - любви. Вот он и пытается усидеть на двух стульях, но сваливается с них обоих.

***

Мужчина лежит в кровати рядом с очередным парнем на ночь и курит свои любимые тонкие сигареты. Он накрывает себя одеялом и смотрит в панорамное окно. — Слушай, а что тебя привело к этой работе? — Попов стряхивает пепел в пепельницу на тумбочке. — Я ничего другого не умею. Образование у меня только школьное, из университета меня выгнали. Что мне ещё делать? — паренёк сжимает кусочек простыни, опуская взгляд. — И тебя устраивает такая жизнь? — Сам не знаю. Другого выхода пока нет. Ну, вот кого точно устраивает, так это Антона. У него денег выше крыши, а продолжает трахаться со всеми подряд, порой даже бесплатно... Странный он. — Ну может ему просто нравится ебаться. Ты знаешь его контакты? — Сам не знаю, но можно найти его на просторах интернета. — Хорошо... М-м.. Женя..? — Саша. — А, точно, Саша... — Арсений тушит сигарету, берёт в руку телефон и лёгким движением пальцев переводит нужную сумму на карточку парню за оказанную услугу. — Если что, я тебе позвоню. Можешь одеваться. Парень кивнул и начал надевать джинсы. Арс же, встав с кровати, накинул халат и пошёл к себе на кухню. Там, из барного холодильника, тот достал бутылку вина. — Арсений Сергеевич, как прошёл вечер? Я старался подобрать хорошего парня, как он Вам? — выдаёт тот самый ассистент по анкетам, Серёжа. — Неплохо Серёж, ты молодец. Правда у него нет амбиций и нет стремления к лучшей жизни, поэтому не моё. Хочется чтобы парень соответствовал мне. — Попов наливает тёмно-красную жидкость в стеклянный фужер. — Слушай, а можешь найти этого Антона? Мне всё же интересно узнать о нём побольше. Если согласится приехать, то вообще шикарно. — Я Вас понял, Арсений Сергеевич! Всё будет сделано!

***

Парень лет двадцати пяти идёт к своему начальнику, держа в руках телефон. Он направляется на террасу, где любит сидеть миллионер. — Арсений Сергеевич, я нашёл его! Он сегодня свободен и готов приехать через час! Ну, что скажете? Стоит? — запыхавшись, произносит Сергей. — Звони ему и приглашай, я в ванную. Скажи горничной, чтоб прибралась в моей спальне. Если Антон приедет раньше, то пусть ждёт в гостиной. Достань две бутылки моего любимого вина из бара, поставь в спальню. Хотя... Ты и сам всё знаешь, не зря же на меня работаешь. — Попов встаёт с плетёного стула, туша бычок об пепельницу, по-лисьи улыбаясь. По пути в ванную комнату тот размышляет о предстоящем вечере. Хорошо ли всё произойдёт, будет ли "контакт"? Арс надеется изо всех сил. Мужчина закрывает дверь, снимает с себя халат и ложится в горячую воду. Он тяжело выдыхает, расплываясь в улыбке.

***

Звонок в дверь. Это был тот самый парень. — Драсьте, — небрежно произносит тот, — это ведь вы мне звонили? — Ну, да, я. Но нужны Вы не мне. А-а.. Прошу в гостиную! — Серёжа провожает гостя в названную комнату. —Арсений скоро подойдёт. — сам парень побежал к Попову, чтобы предупредить о приезде гостя. — Арсений Сергеевич, он уже тут. Ждёт. — Хорошо, Серёж, понял. — миллионер "вылезает" из уже тёплой воды и надевает чистый халат, проходя к парню. — Антон? Здравствуй. Пройдём со мной. Парень кивнул, и осматриваясь, прошёл в спальню. — Предлагаю сначала выпить, поболтать, а потом уже приступить к тому, ради чего ты приехал, — Попов слабо улыбнулся и разлил вино по бокалам. — Арсений Сергеевич... — Можно просто "Арс", — перебил того мужчина. — Арс... У тебя очень красиво, я бы сказал. — Антон аккуратно присаживается на кровать.

***

Свечи молочного цвета медленно сгорают, заполняя комнату ароматом ванили. Встреча с Антоном переросла в обсуждение насущных проблем за бокальчиком красного. На самом деле, Арсу это очень нравилось, давно он не находил собеседника с такими же проблемами. — Ох, мне кажется, наш разговор немного затянулся... — это был сигнал "пора". Антон снимает с себя футболку и откидывает на пол. Арс терпеливо ждёт, пока гость разденется до конца, после чего тот снимает с себя мягкий халат. — А ты как любишь? Грубо или нежно? — Попов открывает ящик тумбочки и достаёт смазку и презерватив. — Как говорят, так и люблю. — А я сейчас у тебя спрашиваю, Антош. — Я... Я люблю нежно... Когда еле касаются руками бёдер, целуют шею, ушко и спину.. — Тоша буквально растаял. Арс кивнул, мило улыбнулся, надел презерватив и аккуратным движением перевернул Антона. Парень тихо простонал, вытянулся как кошечка, и сжал клочок ткани в руке. Арсений смазал член в презервативе смазкой, после чего всё такими же аккуратно вошёл в парня. Шастун начал тихо простанывать имя парня, но тем не менее, и сам насаживался тому на ствол. Попов не спешил: делал всё медленно, нежно целуя шею, спину, нежно гладя по бёдрам. Мальчик по вызову уже был на грани, но старался сдержать порывы кончить. С каждым разом делать это было всё сложнее; олигарх был чрезвычайно мягок. — Арс.. Арс... — произносил тот вновь и вновь, наслаждаясь каждой секундой. — Ты какой-то быстрый, малыш,— Арсений, улыбаясь, немного ускорил темп, буквально на чуть-чуть, но это помогало ему самому закончить быстрее. Шастун закатывал глаза, витал в облаках, охал и ахал. Попов взял в руку фаллос парня и в темп своих толчков нежными движениями доводил того до кульминации. Долго стараться не пришлось, Антон излился прямо на дорогой паркет. Арсений не был недоволен, оргазм "настиг" и его. Нежным движением, тот вышел из парня и откинулся назад, снимая презерватив. Мужчина надел халат и дал такой же парню. — Слушай, может в душ? — Я... Я был бы не против, — Антон затянул пояс на талии. — Маша! — Арс лег на кровать и довольно улыбнулся. — Да, Арсений Сергеевич? — горничная прибежала к тому с тряпочкой в руке. — Машунь, уберись тут, пожалуйста, мы в душ. Скажешь Серёже о том, чтоб поднял ставку. — Х-хорошо... — девушка замешкалась, но пошла за уборочным инвентарём. — Пойдём, Тош.

***

— Арс... А можно обнять тебя? Арсений посмотрел в глаза парню, провёл пальцем по скуле того и прижал к себе. Антон прикрыл глаза, тяжело вздохнул и крепко обнял того. Попов уже понимал, что между ними зародилось что-то большее, чем просто один вечер. Также считал и Шастун. Тёплая вода струйками стекала по рельефной спине парня. Он нежился в тепле воды и объятий почти незнакомого мужчины. Шаст поцеловал того в шею и ушко, спускаясь поцелуями вниз. — Слушай... Раз ты уделил внимание моим предпочтениям в сексе, то... Могу ли я что-то сделать для тебя? — Антон начал медленно опускаться на колени. — Антош, не сто... — Попова перебил его собственный стон. Парень заглотнул член того, помогая себе ручками. Арс упёрся ладонью в стену, дабы не упасть на пол от удовольствия. Он громко стонал, гладя Шастуна по волосам, не позволяя себе сжимать их в руке. Как можно держать за волосы такого хрупкого парнишку? Шастун нежно вылизывал головку, водя рукой туда-сюда, доставляя приятные мурашки. — Малыш... Прости заранее, — Попов кончил прямо на личико хрупкому парню. Антон хоть и немного не ожидал, но расплылся в довольной улыбке. Шастун поднялся с колен, и смыв с лица сперму, обвил руками шею мужчины. — Мы квиты.

***

Вот они лежат в мягкой кровати под одеялом. Антон, сам того не замечая, сам как-то тянется к олигарху, чтобы обнять. — Антош, слушай,— Попов прижимает парня к себе и мило улыбается.— Может станешь моим парнем? — Ну... Ты ведь старше меня... Да и у меня принципы... — Шастун лишь удобнее улёгся у того на груди. — Ну я же пока не заплатил. — чуть приподнимая уголки губ, произнес мужчина. Шаст начал взвешивать все "за" и "против", водя пальчиком тому по торсу. Тот на секунду представил их совместную жизнь. По его представлениям она была какой-то пушистой, голубой, мягкой, воздушной, сладкой, иногда даже приторной. — Хорошо, я согласен! Арсений засиял и крепко обнял своего парня. Наконец он нашёл того, кто смог бы полюбить, а он бы полюбил в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.