Глава III
28 сентября 2021 г., 01:26
Вечер пятницы Гарри ждал как подарок на Рождество. Время же тянулось слишком медленно. Гарри ещё и Кингсли зачем-то понадобился, пришлось забежать к нему после курсов.
Как назло, нахальный шушпан весь день попадался на глаза. Настроение у него, судя по всему, было какое-то не в меру игривое. Он даже подмигнул Гарри пару раз, чем ввёл в ступор не только его, но и Рона.
- Гарри, может тебе не стоит оставаться с Малфоем наедине? Странный он какой-то, - предупредил Рон, опасливо косясь в сторону Драко.
Зря Рон это сказал, зря. У Гарри с детства наблюдалась какая-то нездоровая тяга к приключениям на свою задницу. Хагрид, к примеру, сразу понял, что напрасно ляпнул про философский камень, но поздно – механизм поиска приключений уже был запущен. Так же и здесь. Теперь ещё сильней хотелось остаться наедине с Драко и посмотреть, что из этого получится.
Самое интересное, Гарри был не против даже того, что нафантазировал себе в самых смелых мечтах. Он вообще чувствовал себя как Красная шапочка перед походом к бабушке. Как там было? Лес я знаю, секс – люблю... Вот и у Гарри так же. Что ждать от Малфоя он в принципе знал и секс любил. Так что интерес только подогревался.
Благо Кингсли надолго не задержал, лишь выдал список тем, которые Гарри должен был затронуть в своей речи перед французами и поинтересовался, выбрали ли они с Малфоем парадную мантию и как вообще идут дела с бывшим школьным недругом.
Гарри ответил, что дела идут отлично - и не соврал. Отношения с Малфоем, и правда, складывались. Да, из подколок - но ничуть не обидных, - из переглядок, флирта и двусмысленностей. Кроме того, на занятиях по этикету Малфой сидел напротив и явно подсказывал, что и чем едят. Гарри как-то совсем перестал ждать от него гадостей.
Попрощавшись с Кингсли, он со всех ног помчался к своему кабинету, где его уже ждал Драко.
Гарри честно учил слова, и за это Малфой его даже похвалил.
- Но произношение, скажу я тебе, просто отвратительное, - потирая переносицу, тяжело вздохнул он.
- Малфой, я же с самого начала говорил, что французский – не моё. Я многое умею, но таланта к языкам у меня нет, - развел руками Гарри.
- А к чему есть? – Малфой подпёр рукой подбородок.
- К поиску приключений.
- И не возразишь ведь. А ещё что умеешь?
- Волдемортов мочить. Оригинально и с фантазией, – шутливо выпятил грудь Гарри.
- А ещё?
- Могу достать языком до носа.
- Ты кого угодно достать можешь, - отмахнулся Малфой.
- Есть такое дело. О! Смотри, что ещё умею!
Гарри пожонглировал попавшимися под руку яблоками, потом насвистел «Лишь вчера», Битлз, и наконец без палочки трансфигурировал чернильницу в симпатичного белого кролика.
- Не Поттер, а прямо ходячий цирк Дю Солей, – весело рассмеялся Драко.
- Зато со мной скучно не будет, - поиграл бровями Гарри.
- Знаешь, мне с тобой не скучно с самой первой встречи в магазине Малкин.
- Эй! Ну какой же ты злопамятный, а!
- Неправда! – возмутился Малфой.
- Правда. Кстати, мы сюда вовсе не болтать пришли и не шоу моих талантов устраивать, - Гарри трансфигурировал чернильницу обратно.
- Ты можешь всё, лишь грассирующее «р» не даётся? – Малфой поднялся из-за стола, и, обойдя его, встал перед Гарри.
- Какое?
- На французский манер, Поттер, - наклоняясь ближе, раздраженно пояснил Драко.
- А, да. Всё могу, а это самое, как ты его назвал, «эр» - не могу.
- Смотри на мой рот, Гарри.
С этого, собственно, всё и началось.
Неизвестно, долго ли это продолжалось, но из-за ударов сердца, эхом отдававшихся в ушах, Гарри не услышал ни звука. Видел только, как губы шевелились. Такие красивые, припухшие, манящие, так и тянуло их прикусить, сплющить между зубами упругую плоть. Видел, как между ровных белых зубов мелькал глянцевый розовый язык. Его бы обвести по кругу, пососать, чтобы Драко застонал.
Гарри не выдержал и сжал лицо Драко ладонями.
- Подожди… - собственный голос - севший, хриплый, больше похожий на рык - показался чужим. – Подожди. Твой рот…
Драко, словно поддразнивая, медленно провёл языком по нижней губе, делая её влекуще-влажной. Нарывался. Гарри повторил его движение пальцем. Драко прикрыл глаза, даже не пытаясь сомкнуть губы.
Гарри дотронулся до его зубов, и Драко с готовностью обхватил палец губами, всасывая в горячий влажный рот. Острый разряд возбуждения прошил от солнечного сплетения к паху. Малфой с пошлым чавкающим звуком выпустил палец изо рта и посмотрел в глаза.
- Французский, кстати, язык любви. Столько всего с ним связано, заметил? Например, французский поцелуй… - криво усмехнулся он.
- Провоцируешь? – Гарри шагнул вперед, оказываясь нос к носу с Драко.
- Не умеешь? – прищурил глаза тот; настолько лукавым, дерзким и соблазнительным Драко никогда ещё не выглядел.
- Посмотрим, - Гарри схватил его за волосы на затылке, давая шанс опомниться, оттолкнуть, прекратить это безумие, но Драко лишь низко застонал и сглотнул, отчего острый кадык задвигался под кожей.
Раньше Гарри и представить себе не мог, что мужское горло - это так сексуально. Тем более если это горло Малфоя, но... вылизывая его, прикусывая, посасывая солоноватую кожу, Гарри, наверное, никогда ещё не был так возбужден. Что же до поцелуя… Целуясь с Малфоем, Гарри плохо соображал, одно было совершенно ясно: даже если б в этот момент случилось третье пришествие Волдеморта, он бы даже не заметил. Малфой не просто отвечал на поцелуй, он отдавался ему, кусал губы, шарил горячими жадными руками под рубашкой, проводя ногтями вдоль позвоночника, сминая пальцами живот и грудь, больно щипая соски. А как Драко стонал! Это было безумие, просто безумие. Не хватало воздуха и ещё хотя бы одной пары рук, чтобы дать Драко ещё больше. Гарри прижал его к себе теснее, чувствуя бедром эрекцию. Ощущение горячего возбуждённого члена даже через ткань резануло по нервам. Гарри дёрнул Драко за пояс на себя, прижимая теснее, заставляя бесстыдно потираться о бедро, и отвечая тем же.
Такого безумия Гарри не испытывал ни разу. Даже в Хогвартсе, с Джинни, будучи зелёным подростком, он не кончал вот так, только потираясь о кого-то.
Драко кончил тихо, выдохнув короткое, но такое пронзительное и искреннее:
- Ммммххх…
Гарри жадно впитывал, как тот откинул голову, открывая беззащитную напряженную шею со следами пурпурных засосов, как на плечах свело сладкой судорогой пальцы Малфоя, как дрожало под ладонями его тело, сначала натягиваясь, словно струна, а затем расслабляясь…
Гарри обнял Драко и прижал к себе, бездумно поглаживая спину. Стоило бы почиститься: штаны становились неприятно липкими и холодными; свести засосы с шеи Драко, и, возможно, со своей; привести в порядок одежду… Только для того, чтобы всё это провернуть, требовалось отпустить Драко, а на это сил не было. Да и желания, если уж быть откровенным, тоже.
- Я сейчас усну, - Драко уткнулся лбом в плечо.
- Продуктивно позанимались, да? – Гарри зарылся носом ему в затылок. Такой непривычно взлохмаченный, такой тёплый.
- Не то слово, - Драко отступил и потянулся. – Только вот не французским.
- Как раз очень даже таким себе французским. И, по-моему, мы как раз очень активно занимались. У тебя вся шея в следах от занятий, - Гарри кивнул в сторону зеркала.
- Боюсь, Гермиона не оценит эту часть упражнений, - Драко отошёл к зеркалу, рассматривая засосы. Отчего-то он совсем не торопился их сводить, а только задумчиво водил пальцами по отметинам. Гарри же поймал себя на том, что тоже хочет дотронуться.
- Мне ни разу в жизни не ставили засосов, - Драко сквозь отражение посмотрел на него.
- Извини?
- По-моему, на мне это даже красиво. Как считаешь?
Гарри с трудом сдерживал улыбку. И руки – дотронуться всё-таки очень хотелось.
- Малфой, ты – самовлюбленный, эгоцентричный…
- …нарцисс? –насмешливо приподнял бровь Драко.
- Шушпан, - Гарри подошёл ближе и словно бы невзначай мазнул пальцами по пурпурной отметине.
Драко пожал плечами, всем своим видом показывая, что не против такого определения.
- Помочь свести? – Гарри кивнул на засосы.
- А у тебя большая практика? – взгляд Драко моментально изменился с насмешливого на подозрительный.
- Это ведь синяк, по сути? Так что да, учили в Аврорате, - Гарри достал палочку.
- Не надо. Пусть, - Драко отвёл его руку. – Так я на леопарда похож, а не на какого-то там шушпанчика.
Гарри закусил губу, пытаясь скрыть улыбку.
- До завтра тогда?
- Да, до вечера, - кивнул Драко. – Целоваться не будем, да?
- Не будем? – переспросил Гарри. – Точно?
- Точнее некуда, - Драко подхватил со стула мантию. - Au revoir!
Гарри аппарировал следом за ним.
Странно, не ощущалось не только никакого сожаления, но даже ни малейшего смущения или беспокойства.
Настроение с утра было более чем приподнятым. Хотелось как можно скорее попасть на ту дурацкую репетицию и увидеть Малфоя. Интересно, как он себя теперь будет вести?
Гарри надел один из подобранных Драко комплектов. Удивительно, несмотря на всю официальность и строгость костюма, Гарри чувствовал себя в нём отлично. Хотелось расправить плечи, поднять подбородок и вообще, всячески соответствовать наряду.
Аппарировав в зал, где планировали организовать репетицию, Гарри сначала засомневался, туда ли попал. Всё было организовано по высшему разряду.
Позже, из разговора с Кингсли, выяснилось, что Гермиона решила провести первую и последние репетиции наиболее приближенными к той, что намечалась по итогу. Первую – чтобы понять, чего ожидать, и выявить все ошибки; последнюю – уяснить, хорошо ли всё подготовлено. Гарри понимал, что с Гермионой - особенно сейчас - легче и безопаснее согласиться.
Одно раздражало, из-за всех этих обсуждений, он никак не мог подойти к Малфою, а тот словно специально держался на расстоянии. Оставалось загадкой, свёл ли он засосы и укусы или же искусно прикрыл их шейным платком. На себе Гарри оставил несколько. Зачем? Кто бы знал. Просто приятно было увидеть утром на теле отметины и вспомнить, как получил их накануне.
- О чем замечтался? – раздался над ухом знакомый голос.
- Чарли! Рад тебя видеть, - Гарри обнял Уизли и похлопал его по спине. – Что ты делаешь здесь, на репетиции?
- Не поверишь – по просьбе Гермионы изображаю важного гостя, - улыбнулся Чарли.- Аппарировал к матери с отцом в гости, а там Рон собирается на репетицию, а позже ещё и Гермиона заскочила. В общем, теперь я вроде как не Чарли, а какой-то там французский начальник какого-то там отдела.
- Не какой-то и не какого-то, а месье Лоран Бонне, начальник юридического отдела! - раздражённо поправила Гермиона. – Чарли, ты ведь, французским языком владеешь.
От этого словосочетания – владеешь языком – у Гарри сердце ухнуло куда-то в район живота и в паху потеплело. Ох, как же он вчера владел языком Малфоя!.. Гарри так углубился в воспоминания и фантазии, что не сразу понял, что к нему обращается Гермиона:
- Гарри! Да сколько можно пикси считать?! Понял? Разговаривай с Чарли, то есть с месье Бонне, на французском, - она бросила на него ещё один обиженный взгляд и пошла к Рону, бормоча под нос, что с такой отвратительной подготовкой у них точно ничего не выйдет.
- Переживает, - вздохнул Чарли, мотнув головой в её сторону.
- Зря. Всё будет нормально, а если уж чему случиться – рыпаться бесполезно, обязательно произойдёт. Волноваться ей нельзя: родит ещё, - проворчал Гарри.
- А теперь всё тоже самое, но на французском, - широко улыбнулся Чарли.
- Издеваешься?! – рассмеялся Гарри.
Малфой возник рядом внезапно - с двумя бокалами шампанского, один из которых отдал Чарли, разливаясь соловьём на чистейшем французском.
И снова в голове замелькали картинки вчерашнего вечера и хриплый шепот: «Смотри на мой рот».
- Извините, я, пожалуй, уделю внимание другим гостям, - быстро попрощался Гарри и ретировался в сторону аврора Свенсона, изображавшего французского дипломата. Лишь бы подальше от Малфоя и его развратного рта. Надо же, кто бы подумал, что можно возбудиться, пялясь на губы Драко, уму непостижимо!
Проветрившись немного и поняв, что уровень подготовки у большинства далеко не такой, как у Малфоя, а некоторые и до уровня Рона не дотягивают, Гарри успокоился и стал искать глазами аккуратно подстриженную белобрысую макушку. Как ни странно, Малфой нашёлся рядом с Чарли. Неужели они проговорили все эти полтора часа, пока Гарри остывал? Причём Малфой выглядел жутко довольным и расслабленным. Более того, совершенно по-свойски сжимал плечо Чарли и смеялся искренне и открыто, откидывая назад голову. Сволочь! Шея у Малфоя тоже, как назло, на редкость красивая. И пахнет так… Ещё немного и точно придётся на свежий воздух выбегать. Всё из-за того, что секса давно не было. С девушками. А с парнями вообще ни разу, и тем не менее заняться сексом с одним конкретным Малфоем Гарри был бы весьма не против. Вот только шушпан этот, похоже, нашёл себе новый объект для флирта. Гадина слизеринская!
Рон бесцеремонно влез в беседу Чарли и Драко, оттеснив последнего от брата, за что в данный момент Гарри был очень благодарен. Сколько можно болтать?! Братьям тоже нужно пообщаться. Чарли пожал руку Драко и пошёл за Роном, расспрашивая его о Джинни и родителях.
Гарри поспешил к оставленному без присмотра Малфою.
- Ты вроде говорил, что с Уизли не общаешься? – да, плавно начать разговор, к сожалению, не получилось.
- Я? Не припомню такого, - пожал плечами Драко.
- Ну как же, ещё в первую встречу с Роном ты брезгливо кривился и говорил, что тот в обносках ходит, - Гарри и сам не понимал, с чего вдруг так взъелся на Малфоя. Да пусть этот озабоченный шушпан общается с кем хочет! Подумаешь!
- Но Чарли-то не в обносках, - возразил Малфой. Ему ещё хватало наглости стоять рядом с Гарри и при этом буквально пожирать глазами Чарли.
- Он рыжий!
- Я бы сказал золотисто-каштановый, - Малфой чуть наклонил голову, словно присматриваясь.
- Чарли - Уизли, - Гарри невольно тоже оценил отличную фигуру старшего брата Рона.
- Да, согласен, крыть нечем... Но всё равно он довольно привлекательный, и костюм сидит отлично, и волосы эти, в хвост собранные... Поттер, ну согласись, - Малфой пихнул Гарри в плечо, и потянулся поставить на стол пустой фужер из-под шампанского. Причём, снова так, чтобы как можно ближе наклониться к Гарри, и тот не выдержал:
- Малфой, ты уж выбери, к кому яйца подкатываешь, ко мне или к Чарли! – не успел рот закрыть до того, как озвучил мысль. И очень жаль, потому что белобрысый гадёныш, понизив голос, спросил, едва сдерживая победную улыбку:
- Оу... Да ты никак ревнуешь?
- Нужен ты мне больно. Просто я уже как-то привык... – Гарри осёкся, радуясь, что не выдал себя. Почти.
- Привык? К чему? – Малфой сразу так оживился - того и гляди шушпанские уши на макушке вылезут.
- Ни к чему! Вечно к словам цепляешься, - отмахнулся Гарри, подзывая рукой официанта. Да уж, Гермиона постаралась на славу, в реализме получившейся репетиции не откажешь.
- Нет, Поттер, ты сказал, что уже привык. К чему? К тому, что хочешь меня?
- Шутишь?
- Уже готов сдаться мне?
- Скорее дать. В глаз. И по шее. Да, самый правильный набор действий, тебе не кажется? – Гарри залпом осушил бокал, морщась от колючих пузырьков, и тут же схватил с подноса ещё один.
- Не кажется. Более того, я абсолютно уверен, что у тебя совершенно другие желания. Так к чему ты там...
- Ещё раз скажешь слово «привык» - точно огрею!
В зале, как назло, приглушили свет, до стола донеслось, как Гермиона командует аниматорам куда направлять лучи прожекторов.
- Но ты же сам... – Малфой снова оказался очень и очень близко.
- Не отстанешь? – вздохнул Гарри.
- Не отстану, - с готовностью кивнул Малфой.
- Но... Ты же потом мне проходу не дашь!
- Дам. Давай завтра просто свалим всё на шампанское и вспоминать не станем, - он подтолкнул фужер к Гарри.
- Вот прямо нехорошим таким елеем сейчас повеяло от твоих слов, Малфой, - тот послушно допил шампанское и Драко тут же перехватил фужер, намеренно сжимая пальцы Гарри своими.
- Неправда. Гарри, расскажи мне всё, а я завтра об этом и словом не обмолвлюсь. Хочешь, непреложный обет дам? – юркий язык скользнул по губам, делая их в неярком освещении привлекательно-глянцевыми.
- Эх, жалеть же буду. Вот прямо задницей чувствую... – вздохнул Гарри, но, словно бы под гипнозом, продолжил: - В общем, я уже... Уже начал привыкать к твоим... ну, всяким этим...
- Прикосновениям? – голос у Драко больше походил на мурлыканье. Опасное такое.
- Я бы сказал к тому, что ты меня лапаешь. Ну и к тому, что то и дело... – Гарри хотел сказать «трёшься», но его нагло перебили:
- Ласкаю? Так? – Драко уверенным движением провёл пальцами по шее, по груди, зарылся в волосы на затылке. Явно знал, где и как прикоснуться, или уже выучил, что именно Гарри нравилось. Змей.
Гарри кивнул и прикрыл глаза. Да, завтра он всё свалит на алкоголь, а сейчас хотелось снова очутиться в кабинете, один на один с Драко, и, возможно, опять протестировать способности его языка.
- А ещё? Ведь есть что-то ещё, что тебе понравилось, правда? – мурлыкал Драко.
Гарри снова кивнул. Малфою можно было идти в заклинатели змей. С лёгкостью смог бы гипнотизировать всех без дудочки, исключительно голосом.
- Ну... Это... это... – сказать вслух никак не получалось – в горле пересохло, да и слово комом встало где-то в районе грудной клетки, как раз возле молотящего в ребра сердца.
- Поцелуи?
Коварный Малфой жарко выдохнул это самое слово куда-то за ухо, едва дотрагиваясь горячими сухими губами до чувствительной кожи.
- Тебе же понравилось, как мы вчера занимались языком?
Гарри сдался и кивнул, сильнее зажмурился, ожидая поцелуя, но вопреки всему Малфой отодвинулся. Гарри удивленно моргнул, пытаясь разглядеть выражение его лица.
- Попроси?
Вот сволочь! От такой наглости у Гарри просто дыхание перехватило, но... желание целоваться с Малфоем перевесило желание дать ему в лоб. Гарри криво усмехнулся и, толкнув Драко в просвет между объемной портьерой и колонной, запустил пальцы в его волосы и дёрнул на себя. Настала очередь Малфоя удивленно распахивать глаза.
- Ещё чего, - широко улыбнулся Гарри. И поцеловал сам, не давая опомниться, проталкивая язык в жаркий рот, подчиняя и наслаждаясь. В то же время, дёрнись Драко сильнее, Гарри бы отпустил. Но Драко продолжал цепляться за плечи и теснее прижимать к себе, бесстыдно покусывая и посасывая язык Гарри.
Драко протяжно застонал, выгибаясь всем телом навстречу, когда совсем рядом кто-то громко звякнул фужером. Драко словно задеревенел в руках, а затем резко отодвинулся, прижимая дрожащие пальцы к припухшим губам.
- Да. Завтра всё свалим на алкоголь. Доброй ночи, Поттер. Попрощайся за меня с Гермионой. И не забудь поставить заглушающее, чтобы не разбудить соседей, когда будешь дрочить на мой светлый образ.
- Мечтай! – усмехнулся Гарри и показал смеющемуся Малфою средний палец.
Однако дома Гарри как раз мечталось. Ох, как же мечталось! Как же он жалел, что не спровоцировал Малфоя и не остался с ним наедине, чтобы снова почувствовать отзывчивые губы, его горячую кожу под пальцами, прикосновения… Гарри повалился на кровать и запустил руку под пояс брюк. Малфоя хотелось до одури. Гарри никак не мог вспомнить, когда последний раз вот так же грезил о ком-то. Ну разве что ещё в школе - когда они с Джинни только начали заниматься петтингом. Но это было другое, тогда просто хотелось кончить, почувствовать чужие прикосновения к члену, а сейчас желание банально потрахаться или кончить трансформировалось в желание заставить Драко извиваться, стонать, найти самые его чувствительные места - да просто обнимать, в конце концов. Гарри кончил, вспоминая, как Драко откидывал назад голову, открывая поцелуям и укусам нежную шею.
Вынув ладонь из брюк, Гарри поморщился. Всё-таки дрочить самому – совсем не то. Как бы намекнуть Драко, что не возражаешь повторить их пятничные занятия, а, возможно, и зайти дальше. Оставалось надеяться, что снова всё решится само собой, но очень хотелось, чтобы это самое само собой непременно оказалось где-то поблизости от вредного Малфоя.
Примечания:
мне будет приятно прочесть отклик)