ID работы: 11222323

Твой секрет раскрыт..Вару

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

В тот день..

Настройки текста
Примечания:
В ЭТОЙ АУ ВООБЩЕ ПОЧТИ НЕ ЧЕГО НЕ ПОХОЖЕ НА КАНОН ТАК ЧТО САРЯН, КАНОНА ТУТ ПОЧТИ НЕ БУДЕТ А БУДЕТ ТОЛЬКО МОЯ ДУРНАЯ ФАНТАЗИЯ АЗАЗ <Дом клонов> 3:06 часов ночи (Кто то) — тут вроде все бос (босс ) — нет тут не хватает ещё кого то, а точно зеленоволосого (Кто то) — мы обыскали весь дом и не где его не нашли. <2 часа до этого> Почти все клоны спали, кроме Куромаку и Вару. Куро как всегда работал над чем то, а вот Вару собирался уходить по своим делам через его тайный проход над шкафом. Вару ушёл на работу, пока не могу об этом вам рассказать. (Автор) — так вот через 1 час в их дом ворвались люди которые хотели убить клонов так как они по их мнению были не достойны жизни что ли. Они связали всех клонов и посадили их в зале что бы убедится что тут все клоны (зал находился на входе в дом) но эти так сказать маньяки не знали что Вару нет дома. <вернёмся к началу> Клоны не понимали что происходит кто то плакал, кто то просто спокойно принял свою судьбу, но некоторые пытались выбросят. (Бос) — ну ладно потом его убьём. (Кто то) — Окей. Вару решил вернутся домой пораньше так как за эти пару дней очень устал. Вару уже подходил к дому как понял что то не так, он решил сделать эффект неожиданности, возле дома был склад который уходил под землю, клонам он говорил что так его старые вещи лежат и что бы они туда не заходили. Когда Вару зашёл в свой склад и взял на всякий случай пистолет, потому что магия мажет не будет работать кто его знает. <Вару открыл дверь> (Бос) — а вот и… Не успел он договорить как мощный поток магии от толкнул его и их приспешников что бы они как минимум упали. (Автор) — кстати забыла сказать что у клонов что то выпытывали и они немножко побитые, ну как сказать немножко. (Вару) — какая неожиданная встреча, вы даже систему оповещения выключили, умно. Клоны вообще не понимали что происходит, только габри знал что здесь творится так как он был другом Вару и знал об нём почти все, габри поддерживал Вару а Вару поддерживал габри. Первое слово сказал зонт. (Зонтик) — В-в-Вару? Вару прошёл дальше в зал и все уже увидели Вару в полной его красе, Вару был в костюме с плащам и какими то бумагами в руках. Вару открыл портал и скинул всех врагов туда, это что то было на подобии чёрной дыры, но она вела в другой мир где нет почти нечего кроме монстров и тд. У меня просто фантазия закончилась что ли на этом. Вару махнул рукой и освободил клонов, и исцелил их таким образом, может конечно маленькие царапины остались. (но не суть).Но у этого был побочный эффект. (Автор) — короче Вару и Джокер сводные братья, у Вару один глаз похож на глаз Джо магия как у него из-за этого тоже, но у джокера нету почти не каких побочных эффектов во отличии от Вару. (Вару) — Боже только не сейчас. Вару телепортировался в свою комнату так как он на особо хотел что бы вообще клоны об этом знали, но походу завтра ему придётся всё рассказать клонам. Вару упал на пол и к него изо рта пошла алая маленькая струйка крови, он из последних сил доложил что случилось Джо и упал окончательно. (Автор) — Вару слишком вымотался за эту неделю, и у него совсем не было почти сил кому то противостоять. Клоны решили расспросить Вару об этом завтра, (габри и Вару не показывали вида что они дружат, они просто нормально общались) Джо сказу как увидел сообщения от Вару телепортировался к нему, он увидел как Вару просто лежит и он решил забрать Вару к себе в мир пока он не очнётся (у Джокера в миру время идёт медленней) Когда Вару очнулся, он поблагодарил Джо за помощь телепортировался домой. Там уже было 8 часов утра. Вару понимал что его ждёт. Вару переоделся, и пошёл на кухню а потом в зал так как он знал что почти всё его там ждут, так сказал ему габри сидевший на кухне и пивший чай, Вару и Габриэль пошли в зал. <в зале> У всех был такой вопрос к Вару, что это вчера было?! Но только габри знал что это были. Когда они вошли в зал (Куро) — Вару, объясни что это вчера было? (Вару) — ох, ну так и быть расскажу, но не всё. (Может быть) (<Автор: момент к этой части есть моей инсте _.milke_uwu_)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.