ID работы: 11222339

Вы не правы ,Владислав Владимирович.

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-А ты,-Учитель боевых искусств показал на Варвару-Сегодня в 16:00 на дополнительные. -Что?!-вспыхнула Варя. -Ой,видимо у нашей Варечки,плохо с боевыми исскуствами!-Любава наигранно расстроилась,но потом она начала смеяться со своими подружками. Шатенка была готова наброситя на Любаву,и вырвать ей все волосы своими руками. -Любава,ты можешь хоть когда-то помолчать?-безразлично сказал Влад блондинке. Любава была крайне удивлена.Как он,может затыкать ей рот?Она же для него выпендриваться на уроках,а он.Она злобно фыркнула и ушла вместе со своими подужками. -Ух,Владик,как ты их!-завизжала Аленка ,подбегая к нему. -Всего-то.-он самодовольно улыбнулся ,на это Колючка закатила глаза. -Ладно,мы пойдём,а то на следующий урок опоздаем-Сказала Маша ,смотря на время. -Колючка,жду тебя в 16:00 здесь!-напомнил он ещё раз и подмигнул ей. -Я поняла!-недовольно фыркнула обладательница лиловых глаз. *В раздевалке* -Интересно...что же Владику от тебя надо?-говорила Алёна сверля подругу шипперским взглядом. -Ален,не смотри на меня так,я сама не знаю -Говорила Шатенка укладывая форму в сумку. -А я вот,походу знаю-Снежка мило улыбнулась и вышла из раздевалки.

***

Все девочки отправить на следующий урок.У Вари он проходил как в тумане,она ничерта не слышала,а погрузилась в свои мысли. А вот действительно,зачем мне на дополнительные?Я же почти лучше всех по боевым иссукствам.А, я ж забыла,их же ведёт Морок.Тьфу блин.Может не пойти?Хотя..нет мне интересно.Меня скоро моя любопытность в могилу сведёт..(жиза) Из её мыслей вывел противный голос Кривозуба. -Варвара,вы слушаете меня?-Кривозуб подошёл к её парте. -А?А,да-да конечно!-она нервно улыбнулась. Вторую часть урока она слушала,вроде.Но слушала,в её понимание сейчас- это через одно ухо влетело,через другое вылетело.И все последующие уроки так же. Вот уже последний урок,радоваться нужно,скажите вы.Но не вам же после всех уроков ещё идти на дополнительные по боевым усскуствам.Варя очено устала,а ей ещё тренироватся с каким-то Мороком.Зашибись. -Варечка,ты сегодня какая-то растеренная,все в порядке?-беспокоилась за подругу Снежка. -Да,я в порядке!Просто не выспалась.-отмазалась Варвара.-Я побежала!-и она исчезла между коридоров. -А я думаю дело не в этом...-Во все 32 зуба улыбнулась Аленка.

***

Варя шла спокойным шагом до раздевалки и переоделась.Воемени,без пяти четыре.Шатенка вышла и направилась к залу.Морок сидел на лавочке и о чем-то пытался бурно спорить с доспехами.Ключевое слово :"Пытался".Это вызвало у Вари смешок. -О,явилась не запылилась!-сказал Брюнет,вставая с лавки. -А вдруг запылилась!?-фыркнула Колючка-Так,давай сразу к делу,зачем мне дополнительные? -Чтобы дополнительно научить тебя приёмам,глупый вопрос.-фыркнул учитель -Какие мы добровольные.-Варвара закатила глаза и взяла меч в руки. -Выпад.-скомандовал Влад -Я это и так могу!-цокнула девушка -Ты прям у нас миссис ,я все могу.-Морок закатил глаза и сложил руки на груди. -Легче спросить,что я НЕ могу-Шатенка грациозно поправила свою косу и победно улыбнулась -Ну например...-Влад потёр подбородок. -Например...Поцеловать меня!-Тот распылсля в победной улыбке потому,что она этого точно не сделает.Он хотел у же считать себя в выигрыше. Та сначала ошарашено на него посмотрела мол ,"Ты че дурак?",но потом она хитро улыбнулась и сказала: -Вы не правы,Владислав Владимирович.-она начала подходить к нему. Влад был уже настрожен.Она назвала его по имени и отчеству,это было очень плохо.Хорошего в этом точно не было. Тут она подошла к нему в плотную и ещё добавила ,но более тихо. -Очень не правы...Владислав Владимирович. Не успел он ничего ответить,как его губы были уже накрыты её желанными губами.Он сначала не понимал,что вообще здесь происходит,но потом до него дошло и он ответил на её поцелуй,углубив его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.