ID работы: 11222370

[Я... хочу попробовать... сверху]

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

[Сверху]

Настройки текста
Примечания:

Pov. Автора

      Зонтик аккуратно провёл рукой по всей длине ствола Пика, после чего взял его в обе руки и начал ими двигать от основания до головки. Когда ствол полностью встал, трефовый валет подключил и рот. Сначала облизнув от основания до головки, которую немного пососал, потом ещё несколько раз так сделал и взял в рот после чего начал сосать.       Вверх, вниз. Он сосал не больше чем головку, но потом стал захватывать больше, потому что Пик взял его за голову и начал ей двигать, но неглубоко. Первый раз Зонтика вырвало, и после этого король пытается не перестараться.       Зонтик продолжила сосать не останавливаясь ни на минуту, и параллельно этому продолжал стимулировать руками. Тактика — руками внизу, ртом вверху эту подходила.       На каждое действия трефового вальта слышались сдавленные стоны. И вот, левая рука спустилась к яйцам, что удивило Пика, ведь валет раньше боялся этого сделать, и вообще, он много чего боялся сделать. Если не уговорить — не сделает, хоть об стенку бейся.       Рука стала перебирать их, но после Зонтик остановился, после чего поднял голову. Он хотел что-то сказать, но лишь нервно кусал губу и смотрел вниз. Пик на это раздраженно рыкнул, ведь он почти кончил, а тут остановились. — Что такое? — спросил восьмой. — Ну… нет, ничего… просто… — валет отвёл взгляд в сторону, ему было стыдно и страшно говорить вслух то, чего он хочет. — Просто что? — Просто я… — Говори — на этой раз чуть не приказал Пик, которому это надоело. — Ну, я просто… я… хочу попробовать… сверху — весь красный сказал Зонтик упустив голову вниз.       Он пытался скрыться за волосами, при этом не отпуская член Пика, который в свою очередь покраснел от такого заявления, да и к тому же впал в ступор. Вот чего он не ожидал от партнёра, так это такого. Раньше он боялся и заикнуться об сексе, всегда соглашался, хотя иногда и сопротивлялся, он даже не говорил свое мнения. Словно кукла без души которой можно манипулировать, что и делал Пик в начале. — Хорошо — согласился пиковый сам не зная зачем. Как такого как он может кто-то поиметь? Вот именно не как. По ходу он сильно увлекся вальтом трефолев — Приступай — сказал восьмой после чего добавил — Только закончи с начатым.       Зонтик кивнул и продолжил надрачивать Пику. Его рука вновь начала перебирать яйца, а потом он опять начал облизывать член партнёра постепенно опустившись вниз. И вот, он немного засосал мошонку, немного сжав левую руку, пока правая ещё двигалась вверху, и вскоре пиковый король кончил на лицо Зонтика.       У валета был удивлённый взгляд, а рот немного приоткрыл. От этой картинки у короля опять встал, что заметил треф и покраснел. Пик взял салфетки из тумбочки и быстро вытер лицо партнёра, после чего затянул его в поцелуй, на который шестой всё ещё не научился отвечать.       Зонтик неуверенно приступил к действиям только оторвавшись от поцелуя. Когда Пик лёг на кровать, Зонтик навис сверху. Он был ещё краснее чем несколькими минутами ранее. Шестой сильно волновался и по этому не знал за что хвататься, потом партнёр ему помог, сказав чтобы тот начал с одежды, которую Пик самостоятельно снял с себя, ведь не хотел чтобы его ещё и раздевали. Шестой стал снимать с себя кофту. Всё это он делал крайне неуклюжа из-за дрожащих рук.       Со стороны Пика это была одна из самых красивейших картин которые он видел. Валет сидел между его ног, и неуклюже снимал кофту то и дело что путаясь в ней. Когда он её снял из неё выпали длинные голубые, уже взлохмаченные волосы, которые легли на плечи. И самое главное, показалось лицо Зонтика, сильно смущённое и с большими голубыми глазами которые смотрят в сторону, было видно на них выступившие слёзы от волнения, так же и прикушена нижняя губа. Он так и хочет трахнуть шестого, и ничего ему не мешает, кроме того что Зонтик попросил попробовать что-то новое.       Весь он дрожал, и поэтому восьмой решил опять помочь, только на этой раз нормально. Он достал всё необходимое, а после полностью раздел себя и партнёра, после он зачем-то объяснил что и как делать. Ну даже так Зонтик не мог решиться на действия. — Да вставь уже его! — вспылив восьмой и просто перевернулся на живот чуть ли не раздвигая ягодицы.       После этого треф наконец-то взял себя в руки, или хотя бы попытался. Всё же безопасность очень важна шестому, он надел презерватив, не без проблем конечно же. У него дрожали руки и поэтому первый презерватив он порвал, второй же был удачно одет. Зонтик знал что Пик будет не рад если он его растянет, но помня свой первый раз он решил это сделать. Выдавив из тюбика немного смазки он медленно ввёл один палец в короля на что тот поругался. Валет быстро вынул палец. — Я сказал вставлять хуй, а на палец! — прокричал пиковый король. — П-прости… прости, я… я д-думал… что так будет лучше — на этот раз Зонтик разревелся на что Пик ещё сильнее разозлился, но не стал ухудшать ситуацию. — Я хочу чтобы ты быстро это всё сделал и забыл. Ты знаешь что я сейчас переступаю через себя позволив поиметь тебе меня. По этому делай уже — всё ещё раздраженно говорил Пик. — Х-хорошо — сказал Зонтик и быстро вытер слезы.       Он немного успокоился и вернул член в строй не забыв хотя бы его смазать. Зонтик аккуратно и медленно вошёл в Пика.       Пик прикусил губу. Он чувствовал дискомфорт из-за которого восьмой захотел это остановить и самому взять верх, но он продолжал это терпеть. — Узко… — тихо сказал шестой себе под нос. — Не говори хуйню, двигайся! — Н-но — хотел возраст трефовый валет, но его перебили. — Ни каких «но», двигайся. — Л-ладно — согласился валет и начал двигаться.

***

      Медленные и нежные движения сопровождающиеся еле слышными стонами, или что-то похожее на них. С каждым движениям темп ускорялся, пусть и несильно, но ощутимо. Зонтик пытался делать всё правильно и аккуратно, но не всегда получалось, из-за старого друга волнения он бывал не так двигается, или выйдет. Это раздражало пикового пока партнёр таким образом не набрёл на то место, он которого Пик прогнулся и простонал. Король сразу же прикусил губу, но это было бесполезно.       Валет спустя паузу понял что это было и продолжил двигаться в этом направлении более уверенной, либо знал что тут пиковому королю приятно.

***

— Прости… я слишком быстро к-кончил — опять ревел Зонтик. — Заткнись уже. Ничего страшного в этом нет — питался хоть как то успокоить трефового вальта Пик. — Н-но ты н-не… — Забей — Но… — Бля, заебал уже — сказал, хотя скорее покричал Пик и повалив Зонтика на спину — Тебе ещё учится и учится быть активом — сказал Пик который, хотел бы повторить, но это уже потом, не сейчас — А теперь готовься. Пора и мне кончить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.