ID работы: 11222377

Разумовские

Гет
NC-17
В процессе
245
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 72 Отзывы 52 В сборник Скачать

Солнечные брызги

Настройки текста
Примечания:
“Это не может быть правдой”, – думал Сергей, разглядывая спящую на соседней подушке девушку. Парень мягко коснулся её щеки, убирая выбившуюся прядь. Ангелина слегка потянулась и открыла глаза. – Доброе утро, – нежно прошептал Разумовский. – Пожалуй, только с тобой утро действительно может быть добрым, – сказала девушка, перебираясь ближе и кладя голову на грудь Сергея. Она задремала и проснулась только от приветствия Марго. – Доброе утро. Завтрак уже доставлен. Запускаю новостную подборку. “Город всё ещё отходит от бесчинств Чумного доктора. Три ночи тишины предвещают...”, – ведущая не успела договорить. – Марго, стоп! – выкрикнул Сергей. – Да уж, – рассмеялась Ангелина: “теперь так”. Она поцеловала Разумовского в щеку, и они вылезли из постели. – Ты не против если я... – Ангелина держала в воздухе рубашку Разумовского. – Я всегда за, – не дал договорить девушке Сергей. Ангелина застенчиво засмеялась и оделась. – Что-то ищешь? – Разумовский заметил, как Ангелина сканирует взглядом все углы комнаты. – Да, одежду. Куда ты её убрал? – Я отправил её в чистку. – Серёж... – Ангелина озадаченно посмотрела на парня и рассмеялась, – А в чём я домой пойду? – Ты можешь взять что-нибудь в шкафу, – сказал Разумовский, но тут же осёкся и прикусил губу. – Ты чего? – девушка подумала, что Сергею было бы неприятно делиться одеждой. – Просто... Не сочти это странным... – Разумовский начинал нервничать, и Ангелина взяла его за руку, легко поглаживая, – Я купил кое-что для тебя, ну, на всякий случай, – Сергей открыл шкаф и достал с нижней полки три небольших пакета с вещами, – Тут домашняя одежда, уличная, а это... это от Птицы. В брендовых пакетах лежало по одному комплекту одежды. Ангелине было страшно представить сколько это стоило. Первым Серёжа достал шёлковый домашний костюм тёмно-синего цвета. Девушка осторожно провела по ткани и прикрыла глаза, наслаждаясь её мягкостью. Во втором пакете лежали бордово-коричневые брюки и блузка с затейливым узором. Из третьего, самого большого, пакета виднелось что-то чёрное. Ангелина вытащила тяжёлую чёрную косуху из лакированной кожи. – То есть, чтобы к тебе переехать мне даже вещи не придётся перевозить, – Ангелина рассмеялась и ждала реакции Разумовского, но он, кажется, понял это слишком буквально, – Нет, Серёж, я шучу. Я не буду к тебе переезжать, – девушка снова вернулась к игривому голосу, – По крайней мере пока что, – она чмокнула парня в щеку и обвила руками его шею, – Спасибо. Это очень мило. И невероятно красиво. Наверное, я бы даже предпочла передать свой гардероб в твоё ведение. Завтрак пролетел слишком быстро. Стрелки часов давили уже на обоих. Сергея ждала тонна работы, встречи. Ангелину – пары. А они всё не могли расцепить рук. – Спасибо тебе. За всё, – было видно, что Разумовскому хочется сказать больше, но он ещё не смог обличить мысли в слова, и поэтому ограничился только нежным любящим взглядом. Ангелина итак его поняла. Девушка скользнула рукой по шее к затылку Сергея, щекоча его ноготками, и поднялась на носочках. Они соприкоснулись лбами, кончиками носа и наконец поцеловались. Долгий, но при этом лёгкий, поцелуй. Парень и девушка то и дело прерывались, чтобы улыбнуться и сказать какую-нибудь бессмысленную, но чертовски милую фразу. Разумовский до последнего не хотел расставаться с девушкой. Они попрощались у лифта, потом у выхода, а потом и вовсе пришлось оплачивать десять минут ожидания такси. Всё было как в тумане. Вроде, Ангелина только что была дома, но сейчас она в институте за предпоследней партой. На самом деле девушка была в объятиях Разумовского. По крайней мере в своей голове. И там бы и осталась не отвлеки её грубо шмякнувшаяся рядом с ней сумка, а за ней и её хозяйка. Ангелина сфокусировала взгляд и увидела перед собой Алёну. – Привет! Как ты? – одногруппница схватила девушку за плечи и беспокойно осмотрела. – Привет. Я же говорила: всё в порядке. – Ну, знаешь. Одно пространное сообщение от тебя, потом этот бар сгорел, ещё и Женя не отвечает на звонки, – Алёна нервно доставала из сумки тетради. – Этого стоило ожидать, – хмыкнула Ангелина. – В смысле? – одногрупница испуганно посмотрела на девушку. “Я это вслух сказала?” – В смысле... он, наверное, не хочет светиться, чтобы не допрашивали. Может чем незаконным занимался, – почти уверенно соврала Ангелина. – Может, ты и права, – Алёна продолжила перебирать тетради, – А кто Чумной доктор? – Эмм.. – Ангелина поперхнулась воздухом и засмеялась, – А я должна это знать? – Выглядело так, будто вы знакомы, – Алёна непонимающе смотрела на одногруппницу. – А, – девушка уже спокойнее продолжала, – тот Чумной доктор. Это мой парень, – Ангелина наклонила голову и повторила тише, – это мой парень. Неплохо звучит, – она расплылась в улыбке и тут же собралась. “Боже, она первая кому я рассказала...” – Ладно, – Алёна выглядела ещё более напряженной чем в начале разговора, – я рада, что ты в порядке, – “если это можно считать порядком”, – Я, пожалуй, поближе сяду. Девушка сгребла свои вещи в руки и быстро прошла в начало аудитории, пересев на первую парту у окна. Ангелина вернулась к мыслям о Разумовском. Темы занятий, да даже сами предметы девушка не запомнила. Единственное, на что она была способна – держать умное лицо, точнее “не лыбиться как дура”, как считала Ангелина. Хотя сейчас девушка была больше похожа на блаженную. Во дворе Ангелина заметила машину Серёжи. Внутри никого не было. “Интересно, он уже чай там пьёт?” – глядя на свои окна, подумала девушка. От этих мыслей стало и смешно, и грустно. Несмотря на её опасения, парень встретил её у двери. – Привет, милая. В свете тусклой лампочки Ангелина успела увидеть только блеск медных глаз. Разумовский тут же увлёк её в поцелуй. Девушка почувствовала под руками грубую ткань и броню. Птица был в костюме, но без плаща и маски. – Решил без тебя не входить, – хитро улыбнулся Чумной доктор, неожиданно отстраняясь от девушки. Ангелина и предположить не могла, что будет благодарна за то, что в её квартиру не вломились. – Наверное, мне стоит сделать для тебя ключ. – Если ты разрешишь мне входить, ключ мне не понадобится. Девушка рассмеялась и пропустила Птицу в квартиру. Он остановился в дверях, не планируя проходить дальше коридора. – Давай прокатимся, – эта фраза прозвучала из уст Птицы как невозможный симбиоз приказа и предложения. – Зовёшь меня с собой на дело? – Ангелина удивленно выгнула бровь и улыбнулась. – Не сегодня. – Многообещающе, – девушка не могла отвести взгляд от Птицы, – Мне нужно переодеться? Разумовский в сотый раз оглядел девушку и отрицательно покачал головой. В дороге он тоже был немногословен. Ангелине приходилось разбалтывать его самостоятельно. Из-за последнего вопроса Птица чуть не вылетел с полосы: – А когда вы с Серёжей общаетесь, это диалог или монолог? Чумной доктор долго сверлил девушку взглядом, но так и не ответил. – Ну же, Птичка, – Ангелина отстегнула ремень и развернулась к парню, – поговори со мной, – она чмокнула Разумовского в щёку и наслаждалась проявлявшимся румянцем. – Спиритический сеанс, – парень наконец-то улыбнулся, – почти приехали. Ты когда-нибудь стреляла? – Да. Но не из огнестрела, – Ангелина по-детски улыбнулась – у неё что-то спросили. – Из лука? – рассмеялся Разумовский. – И арбалета. Чумной доктор подарил девушке ещё один долгий изучающий взгляд, а после поднял брови и закивал своим мыслям. В целом, Ангелину такая реакция устроила. Машина съехала с трассы на просёлочную дорогу. Через десять минут петляния по лесу они остановились на опушке. Там стояло несколько мишеней и стол, усыпанный разбитым стеклом. Птица достал несколько “свежих” бутылок из багажника и расставил в ряд. – Из чего будем стрелять? – Ангелина выглядела чересчур весело. Разумовский достал из сумки пистолет и положил перед девушкой. – А можно... – Ангелина аккуратно подошла к Птице и мягко ткнула пальчиком в огнемёт, – попробовать? – Не думаю, что из этого выйдет что-то хорошее, – Разумовскому итак было сложно ей отказать, но этот взгляд... – Ладно! – сдался Птица, – Но аккуратно. Ангелина активно закивала. Чумной доктор медленно расстёгивал ремни, чтобы вытащить руку. – Я не буду его откреплять, ты, можно сказать, засунешь руку в мой костюм. – Хорошо, – девушка зачарованно следила за Разумовским, – Кстати, мне понравилась твоя косуха. Спасибо. Птица нахмурил брови, не понимая о чём говорит девушка, а потом коротко кивнул. – У тебя невероятный голос, – Ангелина поднялась на цыпочках к Разумовскому и прошептала у самого уха, – у меня от него мурашки, разговаривай со мной побольше. Птица прикрыл глаза и сглотнул. Девушка видела, как поджались его губы и заходили желваки, она самодовольно улыбнулась. Птица притянул девушку и поставил перед собой, прижимаясь к её спине. Парень направил руку Ангелины в правый рукав. – Смотри, – Разумовский явно выкрутил все возможности своего голоса на максимум, – нажимай здесь, чтобы пошло пламя, только мягко. Птица перехватил левой рукой талию девушки. Даже через уличную одежду она чувствовала твёрдую броню костюма, словно упиралась в стену. Парень был слишком близко к Ангелине, чтобы она могла нормально думать. Но огнемёт на её руке неплохо помогал собраться. Разумовский снова обжёг кожу какими-то рекомендациями, и девушка плавно нажала на кнопку. Первые языки пламени были совсем небольшими, но Ангелина испугалась и дёрнулась назад. – Всё хорошо, – прозвучал сверху спокойный голос Птицы. Он крепче обхватил девушку за талию и начал поглаживать рёбра, – Давай ещё. Ангелина почувствовала себя увереннее. Она сильнее надавила на кнопку и уже не отпускала. Огонь подобно солнечным брызгам разбивал ночную темноту и освещал всё вокруг. Девушка заливисто засмеялась. Она никогда не видела ничего подобного. – Умница, – Птица расплывался в улыбке. – Теперь понятно, почему ты так это любишь! Парень наклонился и поцеловал девушку в макушку. Он ловил каждое движение и слово Ангелины, пока она его не видела. Разумовский правой рукой придерживал девушку за локоть, чтобы от тяжёлого механизма не устала рука. Перчатка понемногу нагревалась. Птица направил огнемёт на мишень, и она моментально загорелась. – Сейчас не пугайся, – прошептал Разумовский и отпустил девушку, тут же снова обнимая её другой рукой. Парень поднял свой огнемёт и выпустил языки пламени. Ангелина видела как мощные потоки огня окружали её с обеих сторон. Но страха не было. Только восторг. Девушка чувствовала Птицу, который стоял за спиной. Ангелина была уверена, что он сможет защитить её лучше любого стража. И от человека, и от неконтролируемой стихии. На этом Разумовский решил закончить фаер-шоу. Он помог девушке освободиться от всех ремешков и попал в её объятия. Ангелина крепко стиснула Птицу, продолжая рассказывать ему на ухо свои впечатления. Разумовский зарылся в её волосы и так же сильно притянул к себе. – Задушишь! – сквозь смех сказала девушка, оказавшись в воздухе. Снова почувствовав под ногами опору, Ангелина помогла парню надеть рукав. Кажется, к дому они подъехали только под утро. Всю дорогу парочка молчала. Ангелина любовалась профилем Разумовского. Его жёлтыми глазами и рыжими волосами, которые так красиво падали на лицо. Его руками, легко управлявшимися с рулём. Из-за повышенного внимания и влюблённых взглядов девушки, Птица пару раз не мог сдержать улыбки. – Хочешь подняться? – спросила Ангелина – Хочу, – сказал Птица, но не заглушил машину. – Тогда пойдём? – девушка держалась за ручку двери, не открывая её. – Мне нужно уехать, – Разумовский продолжал смотреть прямо. – Оу, – девушка почувствовала себя неловко, но она не успела ничего сказать, потому что Птица резко притянул её к себе и накрыл её губы своими. Так нежно и одновременно страстно, как умел только Птица. – Если ты хочешь сегодня куда-то уехать, то тебе лучше ехать, – Ангелина оставила последний короткий поцелуй на его губах и вышла из машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.