ID работы: 11222396

Цветы, которые растут внутри тебя с каждым днём.

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
(от лица Дазая) Всё началось ещё в 15 лет.Тогда когда я встретил рыжего шляпника.В тот момент я был тупым, и попросту влюбился в своего бывшего напарника.Даже после ухода из мафии я о нём думал, это было больно.

***

Как Одасаку умер, и по его просьбе Дазай ушёл из портовой мафии, да чтобы спасать мир.Он не учёл одного: он оставил Чую в одиночестве, без напарника.Дазай не переставал думать о Чуе, это была плохая идея о нём думать, и соглашаться с ним работать в прошлом, но отказать в тот момент Дазай не мог.

***

Спустя неделю Дазай чем-то заболел.Для него это было уже как традиция болеть чем-то.Он начал кашлять, а позже кашлял лепестками цветов, которые были все в крови. Дазай перед тем как лечь спать про себя думал-"А что если я не просто кашляю кровью, а болею чем нибудь серьёзным, всё таки оно уже пару недель не проходит..Нужно съездить в больницу, сдать анализы, как раз может проверю здоровье)", подумав про себя Дазай, и лёг спать.

***

Дазай с утра болезненно кашляя открывает глаза..вся его простынь и кровать была в окровавленных лепестках из-за болезни.Дазай шустро оделся, позавтракать не решился, больно глотать было.Стоя на улице он взглядом встретил маршрутку, он решил поехать на маршрутке.

***

Пока Дазай ехал на маршрутке открывались красивые виды на чужие сады, бассейны.Уже совсем близок конец осени, скоро зима, холодная пора года...С деревьев слетали то коричневые, то красно-жёлтые, то вовсе зелёные листья.За окном маршрутки пошёл первый снег, все дети за окном маршрутки радовались, но вот беда..только Дазаю было не весело в отличие других. Дазай когда приехал, позже стоял долго в очереди,так как много больных были которые на анализы стоят.Тот лишний раз пытался не кашлять, не хотел чтоб люди на него странно смотрели (как обычно делают).

***

Дазай сдал анализы довольно быстро.Шатена попросили оставить телефонный номер, чтоб позвонили по поводу анализов, и тот пришел их забрать.

***

Спустя два два ему позвонили, сказавши просьбу свою о приходе чтоб в больницу около 10:30, чтобы узнать результаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.