ID работы: 11222396

Цветы, которые растут внутри тебя с каждым днём.

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5 Попытка №2, и она удачная(?)

Настройки текста
Примечания:
Чуя в этот раз так же решил сделать, но меньше пить, чтобы вытянуть информацию.

***

Через какое-то время Чуе удалось напоить алкоголем Дазая, , тот соответственно плану начал его допрашивать.Он начал мини допрос с лёгкого. -Как у тебя дела?-с ухмылкой спрашивает Чуя. -Это вопрос с подвохом?-не уверенно спросил парень, но ответ всё же последовал.-все отлично, а что? -Почему часто в туалете? Чуя был не из тех, кто долго ждал чего-то, и решил не тянуть долго, и сразу к делу перейти. -Аа??Ну бол-лезнь? В этот момент у Чуи начался ступор, так как он не знал про его болезней. -А это серьезно?-насторожился рыжик. -Ну да, ханахаки всё таки серьё-ёзная болезнь вроде как..-боязно отвечает тот. Чуя понял, что Дазай всё время скрывал такую смертельную болезнь от него.Он понял, что его знакомый ему действительно не доверял. -А..Эээ..Смысл скрывать то? -Потому-что не хотел чтоб ты узнал.Потому-что я люблю тебя.- Дазай понимал, что рискует даже в пьяном виде. Оба покраснели, Чуя не ожидал такого поворота.Через пару минут Шляпник сказал: -Мне нужно подумать.Это займёт пару дней, а тебе удачи отойти от похмелья. Чуя не мог понять свои чувства к Дазаю, так как всё было запутанно.

***

Прошло пару дней после этого, Дазай вспоминал кусками что происходило, и понял что наговорил много лишнего.

***

Через некоторое время подходит Чуя к нему со словами: -Помнишь тот день, когда ты мне признался по пьяне?-смущённо спросил шляпник. -Ну?Ответ всё таки жду. -Ну так вот... -Не тяни за больное место кота, говори давай. -Это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.