ID работы: 11222399

Любимый, василёк

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сирень

Настройки текста
Примечания:
Он любил весну, самое её начало. Почему же ? Великобритания, остановился у хрупкого дерева, что только начало распускать молодые, зелёные листочки. Внутри, государство чувствовало то же самое. Легкость, как будто жизнь началась с самого начала и что тут у него точно все выйдет. Но это лишь очередное, обманчивое наваждение. Ничего не изменится. Абсолютно ничего. Англичанин ощущает прелестный аромат от пекарни, что находится у перекрёстка. Кончик носика забавно дёрнулся, ощутив запах пончиков и какао. В животе неприятно сводит, он сглатывает неприятный, липкий ком в горле и быстро разворачивается уходя подальше от пекарни. Строго, отдергивая себя от мысли о еде. Уговаривая самого себя, что потерпит до дома. Перехватив сумку поудобней англичанин, сел в такси… Что стоит знать о Великобритании, так это что он бывает порой излишне критичен к себе. Стоит заметить лишь один недостаток в виде мягкого бочка в зеркале, как он тут же садится на диету. «Я должен быть идеален» - это фраза привита британцу с детства, его родителями. Он старался следовать всех их наставлением, а когда их не стало англичанин решил пересмотреть свой взгляд на мир. Это и стало его первой ошибкой. Раз за разом, он убеждался, что покойный отец был прав. Им нужно от Великобритании, лишь власть и деньги. Выгода. Вот, что он видел в отношениях между странами. Они женятся, заводят детей именно ради выгоды, льгот. Никто не чист, все грязны. Великобритания, не считает себя исключением, он такой же «грязный». Налив себе чай, он взял дольку лимона и ложечку сахара добавив в чай. Он, предпочитал тишину, никакой музыки или шума телевизора. Государство считает, что так многие пытаются лишь избежать себя. Бояться остаться один на один с самим собой. Приятная, тёплая жидкость успокаивала возбужденный мозг после работы. Лондон, прекрасен во все времена года и Великобритания не потерпит, чтобы считали иначе. Здесь найдётся занятие для каждого человека, даже государства. Если быть откровенным, то англичанин не любил когда деловые, встречи происходили на его территории. Кто знает, чем они будут тут заниматься ? За всеми не уследить. Теракты, его головная боль как и любой, другой страны. Поэтому, он и относился к визиту иных государств с опаской. Нет, не подумайте он вовсе не параноик просто не хочет оказаться «в дураках». Тихий скрежет ключа в замке, аккуратные шаги по прихожей. Лишь шелест бумажного пакета, нарушает тишину и выдаёт постороннего в доме. Великобритания, всполошился отставив кружку . Увидеть, Соединённые Штаты в своём доме, без приглашения настораживало. Улыбка, у него всегда была эта «мерзкая» улыбка, будто американец знает каждую мысль, деталь Великобритании. Как же это злило. Но, он не покажет виду, лишь озабочено смотря на сына. - Привет, папочка. Я скучал. Мягкий,неспешный тон американца раздался по гостиной. Ваши действия: А) Я тоже скучал. Б) Что в пакете ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.