ID работы: 11222399

Любимый, василёк

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ваши вопросы - наши ответы

Настройки текста
Примечания:
Великобритания 🇬🇧 1. В скольких отношениях ты был? - Первые мои отношения были с Францией, но после рождения Канады, а затем Америке, мы охладели друг к другу. Хоть Франц мило выглядел в роли беременного, я не прощу его за спонсирования восстания на землях, наших детей. Затем были легкие романы с Германской Империей, сейчас это называют свободными отношениями, но после ситуации с Российской Империей я оборвал связь с немцем, о чем еще не разу ни жалел. Сейчас же и представить себе не могу, что буду делить с кем-то дом, постель, любовь - под конец он грустно улыбнулся, откинувшись на спинку кожаного дивана. Смотря на часы, иностранец прошёл к кухне достав из верхней полочки заварку. 2. Какой чай посоветуешь? - Чай рассортирован на каждый месяц, так к примеру на зиму я предпочитаю травяной чай, весной более ароматный ромашковый, летом обычно пью чай с разными добавками, сахар или же ваниль. Осень для меня один из любимых месяцев, особенно с выпечкой подходит цитрусовый, имбирный и лимонный чай. Иногда можно выпить кофе, желательно не крепкое. Но его я употребляю только на работе. - яркий аромат напитка, заполнял собой небольшую, но уютную комнату. 3. Есть ли кто-то с кем ты поддерживаешь связь и дружбу ? - Друзья ? Пожалуй есть только хорошие знакомые не более. Когда появилась Российская Федерация, я пытался с ним подружиться, мы вместе боролись против терроризма, я помогал ему в утилизации ядерного оружия… - он достал конфетницу, поставив на стол. - Когда встал выбор между русским и сыном, я конечно выбрал США. У меня так же не плохие отношения со странами НАТО. Все вместе мы можем собраться раз в год, в каком-то кофе и перекусить. - Великобритания, мечтательно смотрел в окно, пока не засвистел чайник. Добавив ложечку сахара, он стал неторопливо помешивать его. 4. Есть фетиши, особые увлечения и хобби ? - Знаю, возможно вы меня не поймёте но мне нравиться синяки на своём теле. Просто внутри возникает такое странное чувство, будто охватывает возбуждение, чувство жизни после долгого одиночества. Что касается хобби, то мне нравится заниматься садоводством, дарить жизнь растениям, деревьям разве не чудесно ? - сделав пару глотков чая, взял в руки небольшую конфетку с ярким фантиком. 5. Пьёшь? Что пьёшь ? - Мне нравиться ликёр, Ги меня как-то к нему приучил. Хех, помню как первый раз его попробовал, стыдно то как. - закрыл ладонями личико, на скулах появился милый румянец. 6. Как ты выглядишь ? Великобритания, старается всегда выглядеть идеально, что в одежде то и в поведении. По утрам его волосы стоят всегда торчком в разные стороны, порой их просто невозможно уложить. В ванне обычно лежат все утюжки и средства для укладки. С рождения, он стройный мальчик с широким бёдрами и узкой талии. В юношестве, чтобы хоть как-то понравиться Франции он затягивал туго кассеты и так ходил по дворцу. Этот след прошлого остался на нем и до сегодняшних дней. Проводя рукой по его оголенному телу вы можете почувствовать, чуть выпирающие рёбра. Конечно в одежде он предпочитал строгие костюмы, тёмных цветов. Дома, если один то мог спокойно расхаживать в одной футболке и трусиках. Так он предпочитал тёплые, уютные штаны на резинке в шотландскую клетку. Цвет глаз обычно голубой, но в определённые моменты могли стать насыщенно зелёного цвета. США 🇺🇸 1. Умеешь пить? - Ха, я всё умею и это не преувеличение - гордо заявил американец став перечислять, всё что он может. По прошествию трёх часов, он закончил - и полет на Луну…- закинув ногу на ногу, с привычной улыбкой стал быстро рассказывать, чуть ли не взахлеб. Такое часто с ним бывает, если Америке что-то или кто-то нравился он начинал быстро тараторить. 2. Когда появились чувства к отцу? - Наверное ещё когда только обрёл свою независимость. По началу это был чистый интерес, каково это переспать с родителем ? Но чего-то серьезного я разумеется не хотел, сглупил что уж. А без семейных ценностей к отцу не так уж и просто подобраться, держится особняком как ни крути. После того как коммунист покинул наши ряды я взглянул на отца по новому. Знаете будто выплывают в голове быстрые кадры прошлого и нынешнего. Тот отец, любил лезть на рожон, тогда бы я его назвал настоящим хулиганом. Но теперь мой Брити «повзрослел» и больше не похож на страну с перидозировкой адреналина в теле. На работе я все часто стал замечать, что этот англичанин не улыбается а у него наверняка милая улыбка! - чуть смутился, затихнув на какое-то время. 3. Что в пакете ? - Скажу так, подарочек отцу. Может оставлю для лучших времён, смотря как сложатся мои с ним отношения. - неловко почесав затылок, чем испортил свою причёску. 4. Был ли ты в отношениях? - Был с братом, хотя точней я не считаю Канаду своим родственником. Да мы росли вместе и всё такое, но однажды просто с возрастом мы решили немного пошалить. Канада меня отлично слушался по началу, а затем мне стало скучно. Просто скучно. Вроде всё есть, но я скажем так не сыт. - поделился американец, доставая телефон на котором были фотографии тех времён когда они ещё встречались. 5. Кто знает про твои чувства ? - К сожалению была такая страна, точней Империя. Однажды совершенно забывшись я писал Великобритании любовное письмо, да так увлёкся что и совсем не услышал, что в комнату вошёл Ри. Пришлось всё рассказать, я просил чуть ли не умолял тогда, сохранить всё в тайне. Но он лишь молча вышел из комнаты, пожимая плечами. 6. Ты выше отца? Как выглядишь? Соединённые Штаты придерживаются правила, что нашёл в шкафу то и одел. Не стоит слишком удивляться, если он на важной встрече будет в рубашке с котиками и широких чёрных брюках. Значительно уделяя время спорту, он смог добиться небольших кубиков на животе, крепких мускул. Чтобы кто не говорил за его спиной, а он считает себя симпатягой. Как его можно не любить ? Просто в голове не укладывается. Когда работает, предпочитает завязывать небольшой хвостик. Так волосы до шеи и шелковистые от природы. Любит носить контактные, красные линзы. А так у него они золотого или серого цвета. На несколько сантиметров выше Великобритании, так что если последний встанет на носочки то они будут одного роста. Вопросы от Tea AnD Malina.

Великобритания 🇬🇧

1. В курсе, что сын видел тебя голым? Великобритания «распушился» напоминая со стороны злого, желтенького цыплёнка. Пробормотал, жутко стесняясь — В-Вы уверены ? - возможно и был такой момент на памяти англичанина, когда его сынишка был ещё ребёнком, года трёх. Неужели американец это помнит? Крепко задумался. 2. Подарить букет цветов Америке. А какие цветы нравится его сыну? Если так подумать, он мало что о нём знает. Великобритания, мысленно попробовал себе представить сына с цветами. Может быть гортензия? Пышное растение с большим количеством нежных соцветий белого, синего, розового, красного, голубого и сиреневого оттенков будет хорошо сочетаться с оттенком кожи сына. Да и аромат не так плох. Это растение как раз растёт у него в теплице. Проведя необходимые процедуры с отростками, он связал их белой ленточкой делая небольшой букет. Быстрыми шагами, он подходит к сыну и буквально всовывает гортензию ему в руки. Тот порожнего смотрел пару секунд, явно не понимая что тут твориться. И почему ему дарят цветы? Будь на месте Британии, кто либо другой он бы разозлился и как минимум оппонент получил этим букетом по лицу. Но это не какой-то там чужак. Это его Брит. Отец всегда мило улыбался, когда стеснялся как и сейчас. Американец, знает лучше всяких слов будет поцелуй, а ещё лучше с продолжением на мягком матрасе. 3. Картавишь? — Н-ну бывает только когда выпью чего-то лишнего. Поэтому стараюсь пить только в одиночестве. - Вел, редко откровенничал и сегодня явно удачный день. 4.Одеть свитер США 🇺🇸 Щеки стали словно пунцовыми. Ему удалось найти в гардеробе сына свитер, но был одна проблема… Свитер был мало того что аранский, так ещё и короткий. Приходилось придерживать рукой, чтобы прикрыть нижнее белье. Но цвет ему безусловно шёл, напоминающий отдаленно капучино. 5.Посетить аттракцион. Оказавшись в парке развлечений, англичанин бы и никогда не подумал что сядет в такую страшную вещь, как качели. Они мало того, что были высокими так ещё и крутились словно ненормальные. Он даже не помнит в какой момент сын смог его уговорить покататься. — Н-нет я передумал, я хочу слезть. - прошептал, он в ужасе услышав щелчок механизмов. Америка, был хоть удивлён но быстро сообразил как успокоить отца, чтобы тот ещё инфаркт не подхватил. — Смотри на меня. - качели тронулись, англичанин мертвой хваткой вцепился в руку сына. Он смотрел тому прямо в глаза, успокаивая дыхание и стараясь отвлечься от аттракциона. Ремни давили на грудную клетку, между ними оставался лишь сантиметры, сын успокаивающе гладил отца по руке. После подобных качелей, пришлось англичанина выносить на руках и купить плюшевого мишку, а то если бы так продолжилось то Великобритания просто бы задушил в своих объятиях американца. Лучше пусть мишку душит, чем его. 6. Надеть корсет и так ходить весь день. Англосакс, как чувствовал что давно нужно было избавиться от корсетов, прошлого. К сожалению корсет у него был на веревках, что были сзади. Раньше были слуги, что могли его затянуть и застегнуть, сейчас он просто не сможет самостоятельно закрепить его. Пришлось позвать Штаты, тот быстро понял технику «крест на креста» крепко завязав. — точно не туга ? - взволновано спросил уже в третий раз американец. Внутренне у него уже чесались ручки, схватить отца за аппетитные места и пошамкать их. - ты чертовски в нем прекрасен. - возбуждённо прошептал отцу на покрасневшее ушко. 7. Есть ли чувства к сыну в плане любви ? — Конечно. - инстинктивно сказал англичанин, стараясь не делать резких движений в новом обличии. - он ведь мой ребёнок, как я могу его не любить ? Великобритания, предался воспоминаниям, как кормил из бутылочки эту полосатую «пчёлку», учил читать. США как и Канада, для него всегда останутся самыми лучшими детьми. 8. Есть аллергия 🤧? — Эх, к сожалению да. У меня аллергия на пыль и орехи. Я стараюсь держать дом в идеальной чистоте, а то если зайду где к примеру не мыли полы дня три то начну часто чихать без перерыва. Мне нравиться запах орехов, особенно лесных, но стоит съесть лишь пару штучек, как я начинаю кашлять. 9. Какие отношения с родителями? Разговор при сыне. — Родители ? Н-нет давайте не будем п-пожалуйста или пусть хотя бы сын уйдёт. - испугано затараторил он. США не заинтересованный этой темой изначально, навострил ушки. Ему стало любопытно, он упрашивает отца рассказать. Великобритания, закрыл лицо ладонями тихо рассказывая. — Д-детство я провёл в п-психологической лечебнице до того момента, как мне исполнилось десять л-лет. Матушку я не застал, т-только папу. Уэльс, однажды чуть не отдал меня случайному прохожему и якобы нечаянно оставлял меня в незнакомых местах, где продавали рабов в надежде что и меня кто-нибудь купит. Хоть я и никогда не покидал зачастую свою комнату, отцу я все равно мешал. Став с-старше, Уэльс силой заставил меня лечь под другую страну ради выгодного ему контракта. - всхлипнул, чуть ли не сворачиваясь в клубок словно котёнок. - к-когда он чуть не убил меня, я сбежал из родительского дома. Меня бы и не стали и-искать, если бы Франция тогда не приехал. Всего один год, один г-год я смог прожить в покое… - дальше речь стала неразборчива, американец разглядывал отца, пытаясь вообразить себе такую жизнь. Его лишь насторожило, что отец лежал в психушке, но расспрашивать сейчас об этом не решился. 10. Посмотреть ужастик у камина. Шла середина фильма, а Великобритания уже белее самого натурального призрака. Черт и почему из всех фильмов записался именно ужастик ? Злая штука эта судьба. США, положил руку на его плечо притягивая к себе, укладывая отца на свои колени. Он мягко перебирал приятные на ощупь волосы отца, не отрывая взгляда от экрана и не заметив, что англичанин уже давно сопит на его коленях укрывшись серым плечиком.

США 🇺🇸

1. Любишь отца? — Бриташку? - на его лице появилась хитренькая улыбка. - Я уверен он отличный любовник, вы видели эти милые щечки? Их так приятно тискать, а упругие ягодицы так и просят, чтобы их отшлепали. - хихикнул. — ну а если вы про чувства то могу с уверенностью сказать, что он мне нравится. 2. какие отношения с Российской Федерацией? — Я уверен, он хороший парень просто выбрал не ту сторону. Можно сказать мы пиарим друг друга. О нас знает каждый и это льстит, значит мы не будем забыты. Когда Росс был по меньше, он для меня как-то даже своровал бумаги у СССР. Мы встречались и тому подобное, но когда малец смекнул, что его просто используют прекратил все личное общение. 3. Когда придёт отец в свитере, посадить себе на колени. — в следующий раз куплю свитер по короче. Сюда бы идеально подошли чулочки. Шуточная пощечина недолго заставила себя ждать. Американец повалил отца на пол, нависая сверху. 4. Оставить метку на шее Великобритании. — Я хочу, чтобы каждый видел с кем ты спишь - мурлыкая произнёс американец , процарапывая нежную кожу ногтями, за тем хватает отца за ногу и облизываясь кусает за бедро, чуть оттягивая кожицу на себя. Появившиеся кровь, нежно слизывает шершавым языком. — тише, тише - монотонно говорит американец, сделав рывок и оказываясь уже у шеи отца. Он проводит языком по выступающим венкам, невольно покусывая. Впиваясь в предплечье, Штаты оставляет яркий засос. 5. Кто снизу? «папочка» конечно. Американец если будет нужно станет силой добиваться роли сверху. 6. Наблюдал за Великобританией когда тот был без одежды? — Только никому не говори, пойдём - ведёт вас в кладовую, включая свет достаёт с полки небольшую картонную коробку и достаёт от туда папку с фотографиями. — Я сумел заснять эти шикарные моменты. - в ваши руки попадают изображения обнаженной страны. 7. Подарить букет васильков. США, взяв букет пошёл в комнату к отцу. Предупредив, что у него подарок попросил. Спрятав букет васильков за спиной, он с широкой улыбкой вручает цветы. — Спасибо, они мои самые любимые. И где ты их только нашёл ? - удивлённо захлопал ресницами. — Все ради тебя, зайчонок. - решил оставить это в тайне. 8. Взять на руки, покрутить словно невесту. С лёгкостью подхватив отца на руки с букетом ароматных васильков, начал его кружить потихоньку. Надо же у Великобритании такой искренний смех. Он чуть его подбросил, поймав вновь закружил его прямо к кровати. Перед глазами мелькают радостные огоньки, эйфория. 9. Великобритания, упал из-за американца на улице. Они поздно возвращались по узкой улочки из кофе, Британец что-то болтал про красивое небо, а может даже и не про небо. США увлеченно переписывался в телефоне и воспринимал голос отца, как фоновый шум. Неожиданно для британца, сын сбавляет скорость шага и он спотыкается о ногу сына, летя прямо на асфальт. — Угу красиво. - промычал американец, отправляя смайлики и продолжая идти дальше. Через минуту до него доходит, что что-то не так чего-то не хватает. Убирая телефон он оборачивается, видя как англосакс встаёт с грязного асфальта. 10. Оказать помощь после падение. Он быстро подбегает к нему помогая. — И-извини я совсем не заметил. - грустно сказав, он заглянул в хмурое лицо папочки, черт кажется он разбил нос. — Давай я вызову нам такси, нужно обработать рану. - в ответ ему лишь покачали головой, непонятно хлюпнули носом и покачиваясь отошли в сторону прислонившись к забору с грустной мордочкой. — Ну прости правда, о чем ты хотел со мной поговорить? - состроил милое личико, обнимая отца. Тот долго не сдавался, американцу пришлось пойти на крайние меры. Он подхватил отца на руки, а затем посадил к себе на плечи 11. Как относишься к тому, что Великобритания носит корсеты? — Я только за! Они ему очень идут. - воодушевлённо затараторил американец, рассказывая в каких бы местах, позах хотел бы видеть Объединённое королевство в корсетах. — Но никто кроме меня, его таким видеть не будет - проскочила под конец, нотка ревности. Автору 🐣 Люблю практически весь чай, шиповник не исключение. Как хорошо что живу одна 😌 прокричала на весь дом «инцест-дело семейное». Мои любимые шипы разделены чаще всего по временам, если брать прошлое то это Германская Империя и Российская Империя с Великобританией. Санкт- Петербург, когда тот ещё был столицей и Москва. Ближе к настоящему это скорее всего Третий Рейх и Германия. Наше время: ЕС и Великобритания + Америка, Санкт-Петербург и Хельсинки. *Дала пендаль США, пока тот мыл посуду и быстро скрылась. Итог: американец стал носить защиту от призраков, виде кулончика. Утка в хлебе 1 Рожал? Больно рожать вообще? — Н-нет никогда не рожал, наверняка это очень больно. Говорят при родах умирают, а я жить хочу. Вообще не хочу ребёнка, если он будет расти в неполной семье. Такие истории зачастую заканчиваются трагически. 2. Дарим чулочки. Великобритания, горестно вздохнул распаковывая тёмные чулки с кружевами. И как их носят вообще? На удивление они ему оказались по размеру, чуть выше колена и делали ножки на вид ещё стройней. Англичанин пригрозил, что никаких фотографий делать не даст, иначе обидеться. 3. За каждую чашку чая, штраф пять шлепков. Британец, расстроился как же он без чая? Косо посмотрел на сына, небось он это все придумал. Потянул руки к чаю, делая быстрые глотки сего напитка не отказываться же из-за таких пустяков от него. Америка, с удовольствием приступил к исполнению наказания приготовившись делать шлепки. Выпятив пятую точку кверху, он сжимает спинку кожаного дивана чувствуя всем телом, как его сын заносит руку. Первый шлёпок, на удивление оказался почти незаметным, пробным. Но потом американец разогнался и шлепки становятся сильней и больнее, к цифре пять на него ягодице уже вырисовался четкий след от ладони сына. 4. Посылка с платьем горничной с запиской: «Примерь, вдруг маловат или большой» Глазки пробегают с одной строчки на вторую, губки поджимаются сами собой. Аккуратно распаковав картонную коробку, вынул оттуда бело- чёрный свёрток. Платье ? Он конечно страна современная и знает, что не такое ещё носят но одевать подобный наряд самому было, стыдно. Но выбирать не проходится, костюм оказался в пору, застегнув пуговки на груди, он поправил манжеты и подошёл к зеркалу. Платье горничной оказалось с широким вырезом, рукава белые до локтя, юбка-солнце с белым воротничком и тёмной юбкой. В комплект шли туфельки с остреньким носочком, отполированные до блеска на небольшом каблуке. Америке это сразу напомнило обложку с порно журналом, он не против такой хозяюшки. 5 как относишься к чёрному, зелёному чаю, улун, каркаде, имбирному, мятному, травяному чаю с ягодами, фруктами, цветами и блять к матче? — Зелёный и чёрный, для меня повседневные напитки иногда если разные сорта то добавляю ложечку сахара. Хм, улун пожалуй хорош после физических тренировок с мятой. Остальные сорта мне нравятся при определенном настроении и погоде за окном. - мило улыбнулся, вам - но вот пожалуй ягодные я не очень приветствую, по мне так они водянистые. Цитрусовые, более яркие по вкусу их приятно пить. Чай матча интересен, когда его готовишь сам. Терпкость и сам цвет напитка, по мне не очень. Знаю лишь, что Япония любит этот сорт. 6. Ходил на каблуках. — Вы наверняка знаете, что раньше часто устраивались баллы где женщины переодевались в костюмы кавалеров, а мужчины в свою очередь в бальные платья. У стран это было в виде жеребьевки, вот и мне как-то попалась короткая соломинка. Как же тогда у меня болели ноги, ходить было в них просто невозможно. Я не отходил от стены, чтобы не упасть. 7. Твои ассоциации к словам: Англия, Уэльс, Шотландия. — Брат - опустил голову, чувствуя себя виноватым перед чем то - я с ним не общаюсь, пусть он и старший брат я никогда не мог на него расчитывать в трудную минуту, каждый был сам по себе. Поэтому, Англия для меня это - ничего, пустота. Набрал воздуха в грудь. — О-отец. Страх, горечь, обида. Он больше всего любил Англию и Шотландию, ведь они старше, умней, лучше. У них всегда было только самое лучшее, образование, прислуга, одежда. Я не знаю почему из всех них, отец возненавидел именно меня. - выпил стакан воды, продолжив рассказ уже о среднем брате. — Шотландия это отдельная история. Он пошёл весь в отца. Когда я только вышел из психбольницы, он тыкал в меня пальцем называя то сумасшедшим, то ещё как-то оскорбляя. Но это были лишь слова, поэтому я терпел. Но однажды, он вдруг забежал ко мне в комнату, грубо повалил на пол и порезал ножницами мне волосы, одежду. Став старше брат уже был более скрытен и опасней. Когда мы ездили на дачу, он толкнул меня с лестнице так что я сломал левую руку. Тушил об меня сигареты или заставлял убираца в его комнате, используя меня словно прислугу. Было много плохого, они не считают меня частью своей семьи. Поэтому я и не посещаю семейные дни, когда все собираются там вместе. Шотландия это недопонимание, даже злость. 8. Любишь читать? — Безусловно. Особенно классическую литературу, из современной мне нравятся французские писатели. На втором этаже у меня есть как раз своя библиотека, там отдельные шкафы с романтикой и детективами. 9. Как относишься к инцесту? — В целом, как и к обычным отношением. Кровная связь раньше была в моде, но меня это слава богу обошло стороной. Вот спросите у Швеции как ему живётся подобной семьей, групповым браком для меня лично это странно и непонятно. Так что инцест это ещё цветочки. 10. Умеешь танцевать вальс? Научи США и танцуйте голыми! Англосакс обдумывая всё, покраснел представляя как это будет смотреться со стороны. Какое счастье, что этот позор никто в жизни не увидит. Выпив с сыном по бокальчику алкоголя, они стали относится к этому проще, с моральной точки зрения. Выпрямив свою осанку американец положил свою руку на талию родителя, опуская с каждым движением все ниже и ниже, пока та не схватила упругие ягодицы. В этой партии ввёл сын британца, что сейчас спокойно положил голову на плечо Америки, прикрыв глаза и отдавшись танцу. Обнажение тела вплотную соприкасались друг с другом, раскрепощая голову государств. Их тела мерцали в отблеске огня, от камина. США 🇺🇸 1. Тебя заводит слово «папочка»? Хихикнув, придвинулся к вам поближе. — Ты даже не представляешь, как. Мне нравится называть так этого англичанина при этом обыденном слове, он краснеет а в глазах мерцает озорной огонёк, да так что кажется Брит сам напрашивается, чтобы с ним поиграли по-взрослому. 2. Что самое горячие мечтаешь сделать с папочкой? Американец предался фантазиям, он вообразил себе множество вариантов так, что внизу болезненно потянуло. — Наверное больше всего я хочу, заняться сексом с Великобританией прямо на съезди стран, посреди собрания. Хах, вот забавно будет тогда посмотреть на их лица. - рассмеялся. 3. Дарим коробку для бдсм рабов: Вариант А: показать Британии Вариант Б: выкинуть Посадив рядом отца, он вручает ему небольшую коробку с красивым бантиком со словами: — Это всё мы просто обязаны с тобой попробовать на вкус и запах. - открыв коробку, англичанин мигом отлетел в сторону. — Да, ладно тебе не бойся это всего лишь игрушки смотри. - показывает кляп, различные вибраторы, кошачий хвостик и повязку на глаза — Тебе наверняка понравится это плетка, Брити. - обернувшись, а отца и след простыл. Американец недобро покачал головой. 4. Что в пакете ? Американец сначала завис, а потом поняв о чем речь тихо сказал. — Бомба. Не спрашивайте почему я не предупредил отца. В наше время бомба лучшая вещь, а если с ней можно работать дистанционно то вообще прелесть. 5. Что умеешь готовить ? — Я не фанат кулинарии и тому подобное, готовлю только простые блюда и свои традиционные. Как говорит мне Кани, то лучше всего у меня получаются горячие блюда, а жареная картошка просто на пять из пяти звёзд. 6. Сколько сантиметров? — Ну если ты о том, что я думаю то ещё никто не жаловался на трудовые семнадцать сантиметров. 7. Попробовать нарисовать Великобританию. — Рисовать? Я конечно попробую, но вряд ли выйдет что-то приличное. - посадив перед собой отца, он заточил карандаш и начал возить им по белому листку. Дательно вырисовывая детали, американец завершил работу только через несколько часов. Подозвав отца, он просил оценить рисунок. — Что за узник Освенцима? - причитал англичанин сложив руки в боки, на рисунке черты его лица острые, кости так и выпирают. 8. Избавить мир от пыли и орехов. — Я уже работаю над этим. - гордо поднял голову - я купил роботов пылесосов и мои люди думают над тем, чтобы сделать орехи менее аллергенными. 9 Кем работаешь ? — По призванию я страна, по душе спецназовец. Я лично участвую в подавление митингов иногда выезжаю на экстренные ситуации. 10 Сколько зарабатываешь ? — Как государство у меня в кармане вся казна, но как спецназовец 12 500 долларов в месяц. Если вам будет проще то имея в своей стране военную специальность я получаю в месяц 899 852,5 русской валютой Автору🐣 Да я давно бету ищу, но всё как-то мимо. С удовольствием бы посмотрела на фан Арт читателя. Взяла мандариновый чаёк и поделилась трубочками со сгущенкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.