ID работы: 1122243

Another LIFE

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Привет. Меня зовут Белла. Мне 16 лет. Всего несколько недель назад моя жизнь прекрасна. Мы с сестрой были дочерями очень богатого бизнесмена Чарли Свона. Моя мама Рене была домохозяйкой. Мы жили в Нью-Йорке в трехэтажном доме. У каждого своя машина. Кстати, мою сестру зовут Розали. Ей 17 лет. Наши родители попали в аварию и погибли. И нашим опекуном стала мамина некая сестра Сьюзен, которую мы может никогда не видели, а может и не помним. По словам Розали она жила в Лос-Анджелесе, но ее дом сгорел, и страховая компания отказалась заплатить за ремонт дома. Ей пришлось переехать в маленький городок Форкс. Сейчас мы с Розали в самолете, летим к ней. *** - Ну, вот мы приехали, - сказала Сьюзен. Она была на взгляд милой, доброй и молодой. Не скажешь, что ей 30 лет. Мы посмотрели в окно и увидели красивый особняк. Все вышли из машины. - Мы тут будем жить? – спросила Роуз. - Нет, только на третьем этаже, - ответила Сьюзен(мы так ее называем из-за того, что она сама захотела так). - Как на третьем этаже? – я спросила. - Я арендую у семьи Калленов третьи этаж. - Значит, мы будем жить с какой–то чужой семьей? - Да. - Нет. Я их отлично знаю. Семья Калленов очень воспитанная. Розали хотела что-то сказать, но промолчала. У ворот нас встретила женщина лет 35-40 лет. Она мило нам улыбнулась. Я тоже как положено, улыбнулась. А Роуз нахально посмотрела на нее. Уж точно, если ей что-то не нравится, она это скажет в лицо. - Здравствуйте миссис Каллен, - поздоровалась Сьюзен. - Привет, девочки. И пожалуйста, не называйте меня миссис Каллен, а просто Эсми, - ответила она. - Ладно, - сказала я, а Роуз промолчала. - И так, девочки как вас зовут? Не успела я даже рта раскрыть как Розали: - Меня Розали, можно просто Роуз. А она моя сестра – Белла. - Рада знакомству. Эсми была очень вежливой и доброй. Но Роуз все была сердита, что мы будем жить с другой семьей. - Ну, так заходите домой. Я вам покажу ваши комнаты. Мы пошли следом за ней. Не буду скрывать, но дом был шикарный. Первым делом она повела нас в гостиную. Было 8 вечера и в гостиной сидели несколько человек. Когда я вошла в гостиную, то обратила внимание на красивого парня с каштановыми волосами. Он тоже посмотрел на меня. - Так знакомьтесь, это наши арендатели. Это Белла, Розали и мисс Свон. Они будут жить на третьем этаже. - Эсми, ты, что сдаешь третий этаж? - Да. Он и так-то пустует, и я решила сдать его мисс Свон. Карлайл знает. - А теперь знакомьтесь, Карлайл – мой муж, Эдвард( это парень с каштановыми волосами), Эммет – лучший друг Эдварда, но живет с нами и Элис – моя дочка. Пойдемте, я вам покажу, где вы будете жить. Она нам показала кухню, потом мы пошли на второй этаж. На втором этаже было 4 комнат и 1 ванна. Эсми нам показала комнату Элис, Эдварда и Эммета. На третьем этаже тоже оказалось 4 комнат и 1 ванна. Она сказала, что мы можем выбрать любую комнату. - Скоро будет ужин. Побыстрей спускайтесь вниз. *** Одев маленькое черное платьице и распустив волосы, я зашла в комнату Роуз. Она в это время одевалась. - Ты, что уже оделась? - Как видишь – да. На Розали было бежевое кружевное платье. - А где наши машины? - Ты не поняла? - Что я должна понять? - Мы не можем пользоваться недвижимостью до того, пока нам не исполнится 19лет. Белла, очнись. Это другая жизнь. Это не Нью-Йорк. Мы теперь не можем шляться там, где хотим. Мы будем ходить в школу на автобусе. Тут нету мамы и папы. Мы не сможем каждый день ходит за шмотками. У нас нету денег. Мы даже не можем купить маленький домик, а арендуем всего лишь этаж в чужом доме и живем с другой семьей, которую видим первый раз в жизни. Вот из-за чего мы в Форксе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.