ID работы: 11222440

an elf in love and his magical passion

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

~1 главушка~

Настройки текста
~🍃🕊🍃~ Вечером Мин сидел в своей избушке и перебирал целебные травы,иногда поглядывая в книгу.И вот его взгляд упал на окно,в которое смотрел эльф с кудрявыми волосами.Тот ещё странный тип,как думал маг.Этот эльф увязался на церемонии,где волшебников и волшебниц награждали за их успехи.Тогда он ходил вокруг да около,потому что стеснялся подойти,а щас он сидел и подглядывал за ним через окно.Магу это не понравилось,поэтому он решил закрыть окно занавеской,после чего услышал снаружи разочарованный выдох и протяжное "Айщ". Раньше этот эльф только по городу его сталкерил,а щас и до дома добрался.Недолго думая он решил проверить не ушёл ли он. Открыв дверь и выйдя на улицу,он обнаружил спящего колачиком эльфа у себя под окном.Он спал на подушке укрывавшись одеялом,значит он пришёл сюда намеренно? "Вот идиотина!"-думал Мин-"А если заболеет?"-он хоть и бука,но сердце у него имеется,поэтому он решил разбудить спящего и отправить его домой. Подойдя ближе к кудрявому,он ткнул его ногой.После ткнул сильнее,из-за чего послышалась мычание.А когда эльф проснулся то сразу соскачил на ноги,и оказался выше мага на целых две головы.Он уже хотел что-то сказать в своё оправдание,но Юнги выставил руку вперёд,тем самым прерывая его речь: --Ты чё тут делаешь? --Хён,ну..меня выгнали из дома.. --Ясно,а я то тебе чем помогу? --Ну..-эльф посмотрел на дом мага. --Нет!Никогда!Лучше вали от сюда парень. --Но почему,хён? --А ты чё думал?Познакомились и сразу в дом?Это не так работает.-Мин зашёл в дом и даже не стал слушать эльфа.У него есть дела поважней. ~🐣~ Эльф сидел под окном и думал куда же ему пойти. --Эй!-его окликнул фей-Ты чего тут делаешь?К Юнги хёну? "Юнги?Так вот как его зовут!"-подумал эльф. --Ауу,так зачем? Рассказав всю историю фею,эльф сел на траву и надул щёки. --А как тебя зовут хоть,чудо? --Ким Тэхён. --А меня Пак Чимин-протянул руку для пожатия-Можешь у меня пожить. --Правда? --Ну..да? --Просто ,Юнги хён,сказал что если мы знакомы один день то это назначит что он сразу меня в дом поведёт-Тэ опять надул щёки,а Чимин засмеялся,из-за чего его глаза превратились в щёлочки. --О да!Юнги хён такой!-и снова засмеялся.-Ладно,пошли. --Угу. ~🐢~ Юнги заснул. И всё бы нечего но ему снился кошмар,из-за чего он ворочался и звивался на кровати.И вот не удачно повернувшись он упал с кровати: --Да ёбэнэ!.. Встав он решил заварить себе зелье для сна.Подойдя к стелажу он начал искать нужные травы и бутыльки с жидкостью.Найдя нужные ингридиенты,он уже решил всё смешать,как вспомнил про эльфа. Снаружи его небыло,обойдя дом Мин так и ненашёл его. "Где этот чёрт?"-недавала покоя магу эта мысль. Но решив зобраться в этом завтра,он заварил зелье и лёг спать.В этот раз ему ничего не снилось,но сон был крепким...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.