ID работы: 1122247

Причина

Слэш
NC-17
Завершён
771
автор
Stein um Stein бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 12 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Скажи мне достойную причину, чтобы я этого не делал. Голубые глаза Эрика - стальные, а из-за шлема Чарльз не может проникнуть в его мысли и сообщить то, что хочет. - Я беременный, - говорит он тихо, шепча. Но Эрик слышит. Он прекрасно слышит то, что говорит Ксавьер и первым, что он делает - опускает ракеты. Они взрываются ярким фейерверком, но Чарльз не отрывает глаз от Магнето, который медленно, как будто боясь спугнуть, подходит ближе. Мужчина снимает шлем, и тут же получает мысль: «Я не вру». Эрик останавливается, выпрямляется и недобро косится на стоящих поодаль мутантов. Сейчас… Все, они нас не видят. Магнето падает на колени перед Чарльзом, откидывает шлем в сторону и обнимает его, прижимаясь щекой к пока еще плоскому животу любимого. "Я люблю тебя", - крутится у него в мозгу, и ему не надо говорить это вслух. Пальцы Чарльза зарываются в темные волосы, он сгибается пополам и обнимает голову Эрика: "Обещаю делать все, что захочешь." Не воюй с человечеством. "Хорошо. Но только если они не нападут сами." Не нападут. Я обещаю. Руки Эрика гладят поясницу Чарльза, губы целуют живот через костюм. Я теряю контроль, Эрик. Магнето встает и призывает рукой шлем, тут же сминая его в руках, превращая в груду металлолома. Люблю тебя. *** "Мойре стерли память, и теперь мы сидим дома. Тут не скучно, мы набрали парочку детей, чтобы учить их управлять своими способностями. А еще мы все же смогли привлечь Логана к нам. Эрик везде следует за мной бесшумной тенью, но я слышу, как он думает обо мне все это время. Мысли о ребенке не покидают его, даже когда он спит. Он будет прекрасным отцом. Мой живот начал округляться. И Эрик перекочевал в мою комнату. Он спит чутко, просыпаясь от малейшего шороха и проверяя, в порядке ли я. На днях он чуть не придушил Равьен, которая захотела ночью закрыть оставленное на кануне открытым окно. Та очень испугалась, но не обиделась, а в итоге я вообще застал их во дворе, когда сестра учила его боевым приемам. Эрик осторожен до безобразия. Он сам готовит мне еду, застилает постель, проверяет каждого, кто хочет подойти ко мне. Единственный, на кого "запрет" не действует - моя сестренка. Равьен помогает мне заботиться о ребенке и готовиться к родам. Иногда мне становится страшно, и я делюсь этими мыслями с Эриком. Он обнимает меня, целует в висок, и я успокаиваюсь. Как он это делает - я понять не могу. Иногда, перед тем, как уснуть, мы лежим в обнимку и размышляем о том, родится ли наша дочь со способностями. А если да, то с какими? Чаще я замечаю за собой, как хочу, чтобы Эрик держал меня за руку. Будто я боюсь, что он уйдет. И мне вправду страшно. Я просыпаюсь в холодном поту от мысли, что он уйдет и не вернется. А еще хуже - станет моим врагом. Меня пробивает дрожь, когда я вижу, как он недовольно хмурится, когда по телевизору передают новости из внешнего мира. Он не любит людей. Не доверяет им. Не хочет им доверять. Но он сдерживает свое обещание. Надеюсь, он будет держать его до конца..." Эрик закрывает тонкую книжицу и отклаживает ее. Чарльз довольно сопит на его груди, легонько улыбаясь. Погладив любимого по волосам, Эрик выключает свет и закрывает глаза. "Навсегда, Чарли, навсегда." *** - И что ты там нашел? - спрашивает Чарльз, довольно урча в объятиях Эрика. - Оно как будто покрылось сахаром, пока я тебя не ласкал, - на секунду оторвавшись от уха любимого, высказался он. Чарльз улыбнулся, взяв мужчину за руку, лежащую на опять плоском животе. - Где Сара? - Ее забрала Равьен. Я попросил, чтобы сегодня девочка побыла у нее. - Я так понимаю, спать мне сегодня не суждено? - Поспишь в обед, - Эрик легко сжимает бедро любимого и спускается к шее, тут же целуя ключицу. Чарльз покрывается мурашками и тихо стонет. Как таковых, проблем с воздержанием он не испытывал, но сейчас ему вдруг захотелось устроить секс-марафон. Он был готов отдаваться мужу сколько угодно, пока тот сам не попросит пощады. Но, судя по настрою Эрика, пощады он не попросит и будет тверд до конца ночи, а потом еще немного утром. Мягкие губы посыпают поцелуями шею, грудь и подбородок. Эрик забирается сверху на любимого и опирается в кровать коленями, стараясь не ложиться на мужа. Его руки шастают под пижамной кофтой, задевая пока еще мягкие соски и заставляя Чарльза стонать. "И зачем ты ее одеваешь?" - проносится в голове у него. Привычка. Это слово звучит как-то нечетко, с немного растянутыми согласными, и с легким стоном в конце. Значит, Чарльз хочет отдаваться сексу полностью, даже в мыслях. Улыбаясь, Эрик стягивает кофту с мужа, тут же откидывая ее в сторону. Следом он сразу же снимает штаны, чтобы уже не возвращаться к этому вопросу. Он на секунду замирает, глядя на раскрасневшегося Чарльза, полностью голым лежит перед ним. Легко, еле касаясь пальцами кожи, мужчина проводит по немного выступающим бедрам и животу. Чарльз дрожит и комкает в руках ткань, когда Эрик пальцами обхватывает головку его подрагивающего и стоящего члена. Он легко обхватывает ее губами, начиная посасывать и вырывая из губ мужа сдавленный и пошлый стон. Улыбаясь, продолжает удовлетворять Чарльза, пальцами щекотя потяжелевшие яички. Он языком проводит от основания до кончика ствола, снова обхватывает головку губами и медленно вводит член в свой рот. Чарльз вскрикивает от восторга. Эрик приводит его к экстазу буквально за полминуты, и, ловя послание "Кончаю", убирает голову, ловя всю сперму в руку. Сперма у Чарльза и не жидкая, и не густая. Как смазка. Слизав с пальцев совсем немного горьковатой жидкости, Эрик подносит пальцы к анусу мужа и сладостно предвкушает предстоящее. Хищно скалясь, он медленно начинает растягивать Чарльза, слыша его сладостные вздохи и еле слышные стоны. Все. Эрик, слушаясь мнения мужа, намазывает остальную смазку на свой уже вставший член (благо, спал он нагишом и привычкам своим не изменял) и медленно вошел, крепко сжимая ладони мужа. Тот сам их протянул - ему было так легче. Да, ммм, Эрииик. Он видит, как выгибается дугой его муж, как запрокидывает голову назад, как беспокойно вниз-вверх ходит его кадык. Эрик не сдерживается и, нагнувшись, обхватывает последний губами. Гортанный стон, вырывающийся из губ Чарльза, вибрацией проходит по его шее и губам Магнето. Чарльз обнимает Эрика за шею, облизывая пересохшие губы. Мужчина целует его, медленно начиная двигаться. Толкаться в Чарльза приятно - он горячий внутри, он сжимает колечко ануса, заставляя Эрика стонать от удовольствия. От этого и вправду заводишься ещё больше. Эрик, глубже. Боже, еще! Ментальные стоны открывают все замки. Магнето, крепко держа мужа за бедра, жестоко вдалбливается в него. Чарльз под ним извивается и стонет, и кричит. Эрик кончает бурно, довольно урча и ложась на мужа. Тот гладит его по волосам, счастливо улыбаясь. - Обещай больше никогда не читать мой дневник. Эрик хмыкает, но молчит, думая о том, что он всегда будет делать то, что Чарльз захочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.