ID работы: 11222520

Я Ваша История

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.Предисловие

Настройки текста
*** Виктория Уокер. Пожалуй именно с этого имени и начинается история не только Небес и Ада, но и история всего человечества, что так не угодило нашей героине. Революции, земные войны, все королевские интриги, предательство, даже первая и последняя на данный момент война между Ангелами и демонами, и всё это произошло за одно тысячелетие. А виной всему было только одно имя-Виктория Уокер. А все из-за чего? Из-за того, что принц, нынешний Король Адского Престола, который каждый вечер приглашал её к себе в покои для определенного занятия, выбрал себе в жены не её, а её сестру, якобы сославшись на то, что у них любовь. Другая какая-нибудь обманутая женщина и простила бы такое к себе отношение, но только не Вики. Виктория-это имя означает не только Победу, но и властность, эгоизм, слишком высоко задранную голову и сильное желание отомстить. Её глаза просто застелены злобой на весь этот Чертов мир! Она хочет мстить за всё, за предательство, за сказки про эту «счастливую» любовь, за все эти сказки Шепфа про справедливость и Равновесие. Хотя каждый ангел и демон знает, что не существует ни любви, ни Равноправия, просто боится это сказать, понести за это наказание. Эта история начнется с конца, ставшего только началом этого непреодолимого на первый взгляд пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.