ID работы: 11222520

Я Ваша История

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.Прекрасный вечер, не менее прекрасная ночь

Настройки текста
*** Вечер. Я сижу на своём балкончике, который приставлен к моей комнате, на мне чёрное, как смоль платье, пышное, на юбке которого виднелся вырез, оголявший мою изящную ножку на черных каблуках. Я сидела попивала свой зеленый, успокаивающий мой гнев, чай, и просто наслаждалась вечерней прохладой. Но моим планам на этот вечер не суждено было сбыться. –Господа, Король Преисподней решил одарить нас своим присутствием, вместе с его отцом.–Покланилась служанка и продолжила–Ребекка желает вас видеть внизу. Я отозвала её жестом руки. «Конечно, куда же без меня, мамочка. Так надо связаться с Ади, чтоб он притащил свою наглую рыжую задницу сюда. Чувствует моя прелестная пятая точка, что сегодня будет жарко, как в Аду.» Своей самой изящной походкой дикой, грациозной львицы, я спускалась по лестнице, под восхищённые взгляды Адской семьи презирающие взгляды моей. –Чё звали? –Немного грубым голосом произнесла я, и с ненавистью посмотрела на мать –Я вижу ты уже как раз одета–хмыкнула та. –Я наряжалась не для твоих поганых делишек, я ухожу–её лицо немного поменялось, но она держала себя в руках –Куда? –задала вопрос Ангел, а демоны походу поняли что к чему, и это их забавляло, а меня бесили их ухмылки и усмешки в мою сторону –Мам, ну ты что забыла? У Мими сегодня день рождения и Мамон устраивает бал–женщина сделала вид, что типо вспомнила, но я то точно знала, что про бал я ей не говорила. Она не растерялась и уже собиралась раскрыть свой ангельский ротик, Но я поспешила её опередить: –И вообще на эту неделю, планы на счёт меня можешь не строить, у меня каждый день расписан по часам–я улыбнулась самой наглой улыбкой, которая только была у меня в арсенале. –Ну вы не беспокойтесь, –подал свой голос Сатана, с ехидной ухмылкой, смотря в мою сторону–мы и на месяцок можем задержаться. Улыбнувшись Сатане, мама посмотрела на меня и с прищуром спросила: –Вики, дочка, а когда ты выйдешь замуж? –У меня подкосились колени, этот вопрос явно застал меня в расплох. Но не успела я и слова сказать, как-будто сигнал Божий, раздался стук в дверь, и служанка поспешила открыть. А на пороге стояло моё спасение на сегодняшний вечер, а может и на эту неделю. Ади подходя к нам медленно пил стакан воды, которым угостила его служанка, и вмиг поперхнулся, после сказанных мною слов: –А вот и мой жених.–Я еле сдерживала смех, когда Ади на меня посмотрел своими глуповатыми на первый взгляд, прищуренными зелёными глазами. Я подошла к нему, и шепнула ему на ушко: –Если подыграешь мне, позволю тебе трахнуть меня на пару с Семи–его глаза просто светились от счастья в этот момент –Конечно, Любовь моя, мы же созданы друг для друга–состроил театральную сцену друг, не забыв при этом обнять и поцеловать меня. Если честно все были в шоке, даже я, ну кроме наших гостей, их шок сменился на адский пожар в их глазах, означающий, самый настоящий азарт. Но тут моё внимание привлекли часы, висящие на стене в гостиной, и я вскрикнула: –Вот же.Ади мы опаздывает, не придем мы вовремя и эта сероглазая бестия нас раскрамсает–сказала я уводя друга за собой. *** Бал. Великолепный темный в готическом стиле зал, украшенные красными розами перила лестницы, вели туда откуда должна появиться с минуты на минуту виновница торжества. Столы со всякими закусками, и светскими напитками (глифт-не светский напиток, по мнению наших родителей), с черно-красными скатертями. И вот долгожданная мелодия заиграла и на лестнице появилась, радостная Мими в красном бальном платье в пол, выглядела она прекрасно. Ну не прекраснее меня, но все же дьявольской красоты у неё не отнять, если честно то мне хотелось тут же сорвать с неё это платье, припасть губами к её половым губкам и ласкать её затвердевшие сосочки. И все это было выделено в моих томных глазах, смотрящих на неё, и судя по тому, что она покраснела при виде меня, она увидела это в моих ярко бардовых глазах. –Так Вики не смей–я выгнула бровь и в изумлении смотрела на друга, который видимо, где-то по дороге страх потерял–я в смысле, что Асмодей тебе спасибо не скажет, за то, что ты, пытаешься его невесту совратить–пояснил Ади. –Ничего не знаю, но этой ночью её девичье тельце точно будет в моей власти–как бы я не уважала Асмодея, но делать эту особу я не перестану, пока не закроюсь с ней, где-нибудь в туалете или на кухне, не важно, но стонать она будет очень громко, я ей это обещаю. Бал прошел, как и все светские мероприятия без изъянов, поэтому мы нашей компашкой (я, Мими, Ади, какой-то непризнанный Энди, Ости, Ваал и Семи)быстренько направили в комнату к Мими, за продолжением вечера. Мы слушали музыку, пили глифт, разговаривали, смеялись пытались даже танцевать в полуобрачном состоянии. После мне захотелось взять Мими прямо сейчас, ну и тут начались оргии, потому что видите ли, не только мне захотелось секса. Поэтому с разных сторон были слышны стоны, шлепки тел, а я тем временем доставляла удовольствие своей дьяволице, водя языком по её возбуждённо у клитору, одной рукой лаская её затвердевшие сосочки, другой же рукой доводя её до оргазма, вводя свои шаловливые пальчики в её плоть. Ооо, как она стонала, это просто услада для моих ушей, я сделала этой крошке незабываемый подарок на её день рождение. *** После нашего охуенно проведенного вечера, домой я пришла в 2:32 часа, немного подвыпившая, если не считать того, что я ползком преодолевала эти вечные на мой пьяный взгляд ступеньки. Добираюсь я значит с тяжёлым трудом до своей комнаты, еле-еле закрываю дверь, и пытаюсь на ватных ногах добраться до двери в ванную, как замечаю нечто лежащее на моей кровати. Оборачиваюсь и вижу два насмехающихся красных глаза. Облегчённо выдохнула и произнесла: –Класс, а я то думала, что это мама, уже успела перекреститься все известным мне да и не известным Сатанистам–со стороны дьявола послышался смешок–вы что-то хотели? Или вам просто спать негде? –Я хочу, чтобы ты исполнила мое пожелание–произнес Люцифер. –Чего изволите господин? –Не поворачиваясь спрашиваю я. Вдруг он всем телом вжимается в меня, усаживая меня на мой письменный стол. –Я хочу тебя прямо здесь и прямо сейчас на этом столе–процедил сквозь зубы, продолжая тереться своим пахом о мою киску. Мои глаза вновь осветились похотью, я усмехнулась: –Слушаюсь и повинуюсь мой Повелитель–сказав это я припала к его ногам, освобождая его член из этой тюрьмы, ооо какой он всё-таки твердый, так и хочется, взять его в свой ротик. Впрочем так я и сделала, продолжая массировать его плоть, проводя своим шаловливым язычком по всей его длине, вслушиваясь в томные, кроткие вздохи в этой тишине. И вот я уже почти довожу его до пика, как он поднимает меня на ноги, впивается в мои губу своими, сорвав при это с меня МОЁ ЛЮБИМОЕ ПЛАТЬЕ, разворачивает меня к себе спиной, нагибает и резко входит во всю длину, вызвав мой вскрик. –Тише.–шепчет он мне на ушко–Ты же не хочешь, чтобы нас прервали? С каждым толчком он ускоряется, и резко сбавливает темп, и так до тех пор пока мы не доходим до пика и одновременно кончаем. –Спасибо за прекрасно проведенное время–учтиво поклоняется мой Король, я не забываю склонить голову в знак прощания, он выходит за дверь, а я на ватных ногах добируюсь до постели, завернувшись в одеяло отрубаюсь, практически сказу как только моя голова, касается подушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.