ID работы: 11222520

Я Ваша История

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.Мечты и исполнения желаний для достижения целей

Настройки текста
*** Так прошла неделя, каждое утро я убегала с больной головой, и каждую ночь возвращалась в пьяном омуте, даже не держалась на ногах. Утро следующей недели. Я просыпаюсь как обычно с больной головой, в БДСМ-костюме, на не хило так мы вчера повеселились. Выпила таблетку, переоделась в короткое серое платье с юбкой полу-солнце, распущенные волосы, на шее чокер черного цвета, и кеды с серебряной россыпью. Спускаюсь вниз. Идёт подготовка к балу в честь помолвки моей сестры. Эти двое (Люцифер и Элизабет) сидят на диване и мило беседуют, улыбаясь друг другу. Я осторожно отвела взгляд в сторону двери, и мои глаза расширились, и улыбка до ушей. –Папа! –Я тут же рванула, сути ли неснося всех на своём пути. Запрыгнула к нему на руки, обвив его торс ногами. –Я тоже рад тебя видеть дочка–сказал отец, опуская меня на пол–Ну как у тебя дела? Ни кто не обижал мою принцессу? Ах да, совсем забыл, ты ведь сома кого хочешь обидеть можешь –Винчесто, здравствуй–поприветствовал его Люцифер. –Здравствуй Люцифер–Адмирон пожал ему руку. *** Вот разгар вечера, Люци с Элизабет не отходят от друг друга, мы сидим с Ади на скамейке, точнее он сидит, а я лежу на его ногах и отдыхаю. –Слушай, Адидас–привлекла я внимание друга–а в шоке ангелов и демонов можно с 16 веков? –Нет с 17.–ответил Ади–А что так сильно хочется? –Ну если ты живёшь в моей семье, то тебе куда угодно хочется, только не домой–ответила я. –Я бы сейчас на море рванул–мечтательно прикрывает глаза –Да не помешало бы отдохнуть, а потом и в школу можно. –Ты хочешь повысить ранг да? –спросил друг попивая шампанское–Чтобы отомстить ей за него.–он указал на парочку с другого конца двора –Не понимаю о чем ты–сказала я, отводя грустный взгляд от двух влюбленных –Да ладно, у тебя на лбу написано, что хочешь–возразил друг –Да хочу–ответила твердо, как сущий дьявол –Я тебе помогу –Как –Ну для начала уговорили Геральда пустить нас учиться в школу в наши 16 веков–высказал свое предложение друг, потирая не видную на первый взгляд щетину –Мне 15–я уточнила –Ну это не проблема, на счёт этого тоже можно договориться –А сначала на море–сказала я вставая с лавочки –Как скажешь, Любовь моя–иронично произнес друг *** Мы вернулись с моря, договорились с учителем и уже через неделю мы пойдем в школу, потому что сейчас каникулы. –Ну как–задала вопрос Мими, каком-то не очень суперменом платье –Ты серьезно собираешься это надеть? –спросила Вики с прищуром –Ой, Ви, тебе не угодить–высказала демоница. –А ты постарайся –Ви, кстати, слышала, Элизабет завтра к Люци переезжает–Ости посмотрела на меня, ожидая моей реакции –Ну да, и что? –я наотрез отказывалась говорить на эту тему –Но ты же это просто так не оставишь–к нам повернулась Мими–У тебя, считай из-под носа забирают твоё законное место –Даже в книге написано, что если вдруг, у ангела и демона рождаются двойняшки, то законной женой наследника Дьявольского Престола может стать только демоница–встряла в наш разговор Ости –И что вы предлагаете? Запереть в темнице? Избить? Что? –что-то мне не очень понравились оскалы этих демониц, поэтому я поспешила с ними распрощаться. –Наверно, мне надо отдохнуть и подготовиться к школе, всё-таки в жизни бессмертных, такое бывает редко, только детей высших существ пускают в школу, но поговаривают, что скоро там будут учиться ангелы, демоны и непризнанные всех сословий, правда Энди пока ещё туда не пустили. Ну буду ждать дня X.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.