ID работы: 11222520

Я Ваша История

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

9.Спустя время

Настройки текста
*** Прошло 7 веков, как я не появлялась в мире бессмертных. За это время я научилась контролировать свою силу. Я тренировалась 24/7. Порой доводила себя до полуобморочного состояния. Но весь мой труд был не зря. С тех пор как я ушла, я продолжила общаться с Ади. Именно он снобжал меня информацией. От него я узнала, что Мими всё-таки вышла замуж за Асмодея, но потом всё равно развилась, и чтобы её родители не задавали лишних вопросов, она со страху ляпнула, что влюблена в Ади, поэтому они поженились. И чтобы их родители были уверены, что это правда, они решили заделать ребенка. Сейчас Мими на 6 месяце. Семи тоже женился. На какой-то там Ванессе. Тоже для того же, что и Ади с Мими. Но детей пока заводить не стремятся. Моя мама кричит, что Ади мне изменил. Проснулись у неё материнские чувства, только, чего-то поздновато. Ости так и осталась девицей. Пока ещё не нагулялась. Мой папа тоже женился на демонице–Динаре. А наш всеми любимый Король женился на Элизабет у них двое мальчишек родилось–Дамир (5 веков) и Лука (3 века). И поговаривают, что она опять беременна третьим. «Счастливая семейка"-Сука, аж бесит! –Ну что? –Посмотрел на меня друг–Возвращаться собираешься? –Ну да, только не сегодня. Через неделю.–Сказала я, попивая свой кофе, и глядя в окно –Ну и куда? Из школы ведь тебя исключили.–Поинтересовался Ади. –Да, исключили. Но меня обучали дистанционно, поэтому я как вернусь стану учителем. –Ладно, давай пока, а то моя жёнушка и её предки, и так спрашивает, куда я так часто пропадаю –Пока. *** Земной клуб. –Ну наконец-то, ты соизволила поднять свою задницу и прийти–сказала Амира –Вообще-то, ты мне обещала карету–я построила обиженное лицо –Ну, извините, Ваше Высочество, но кареты по клубам не ездят. –Девушки, не хотите ли бы вы составить нам компанию? –К на подошли какие-то парни. –Не хотим–Сказала я, туже собиралась уйти, как один из них схватим меня за руку. –Да не кипишуй, мы не сделаем тебе больно –Скорее это я сделаю вам больно, если ты сейчас не уберешь, свою грязную руку от моей чистой. –Горячая, я таких люблю –Зато я таких как ты не люблю –Каких таких? –Таких тупых людей, которые с первого раза не понимают. Убери свою руку–сказала я в приказном тоне Он будто насмехался, и явно не собирался меня отпускать. И тогда я своей свободной рукой въебала ему по носу, он скривился, сразу же меня опустил. Он сложился на попалам, и я задействовала свой локоть, и ударила по его спине. Другой мужик, хотел подойти ко мне сзади, но я ударила ногой в его пах. Он тоже сложился, и я пробила ему череп, одним кулаком. Он упал бессознания, я вернулась к первому, и начала бить его кулаками. –Вики, остановись! –Пыталась меня остановить моя напарница. –Эй, эй, девушка, вы его сейчас убьете–послышался голос сзади. Меня начали оттаскивать. –Какая встреча! –Меня держали двое мужиков, а я стояла и смотрела только в одну точку, его проницательный, красный взгляд. Вдруг со стороны послышался еле живой стон. Я резко обернулась, во мне снова проснулся гнев, который мне закрыл глаза, ещё пять минут назад. Я вырвалась, рванула к нему и начала его пиздить ногами, по всему телу. Меня пытались оттащить, но я снова вырвалась и ударила по его уже разбитой, чуть ли не вдребезги, голове, своей рукой. И остановилась, проходя ближе ко входу. –Сука, сказала не трогай, значит не трогай–процедила я сквозь зубы, подходя с двери, моя подруга последовала за мной. Мы зашли в клуб, сели за барной стойкой, и заказали себе по текиле. Я начала ласкать свою пассию, она тем временем начала смущаться. А я продолжала, и чувствовала, что меня кто-то проедает взглядом. Я повернулась в сторону и снова встретилась, с его ухмылкой. Я опустила руку и закатила глаза, и это его позабавило. Я залпом выпила стопку текилы. И потащила Амиру на танцпол. Я была в черном кожаном платье, с пуговицами на груди, с кожаном поясом-веревкой на талии и мини юбкой полусолнце-карандаш. И в черных бархатных сапогах, до голени, на каблуках. А моя «подруга» была в кожаных лосинах, с матовой кофтой, держащейся только на её груди и на обычных черных каблуках с острым носом. Мы двигались в такт музыке. Люди расступились, завараженные нашим немного развратным танцем, создавая круг. Когда мы закончили, послышались хлопки одних единственных рук. –Как это грязно.–сказал Люцифер. –Тебе-то какое дело? –И здравствуй мой грубый тембр. –Как грубо–вновь сказал он насмешливым голосом подходя, почти в плотную, ко мне.–Пойдем поговорим? –Уже совсем в плотную, попросил он, обжигая мои губы своим жарким, возбуждающим до кончиков пальцев, дыханием. Я усмехнулась, опустив глаза вниз, и увидев его значительных размеров бугорок, и сказала: –Ну пойдем. Стоило нам скрыться за углом коридора, как я оказалась прижатая спиной к стене. –Насколько я помню у тебя есть жена.–сказала я, пока он оставлял засосы на моей шее, отрывая его от этого возбуждающего занятия. –А тебя это останавливает? –Сначала мне показалось, что в его глазах мелькнула горечь, как-будто, после этого он будет жалеть о садеянном, хочет забыться. Ну а я тем временем не желая мучить короля, ну и себя конечно, Веть между ножек, можно было в кругосветное плавание отправляться, я его поцеловала и он ответил, сжимая до сладостной боли мои ягодицы. Он резко развернул меня спиной к себе, оголяя мою прекрасную попку, на которой не было трусиков. –А ты гляжу готовилась–шепнул он мне на ушко, войдя в меня во всю длину, вырвав из грудной клетки мой крик, который превращался в стоны и мольбы о большем, с каждым толчком. Его толчки нарастали, а мои стоны, как и его, становились все громче. До тех пор, пока мы одновременно не кончили, и он не оставил меня одну, ни разу не обернувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.