ID работы: 11222551

Желание на падающую звезду

Слэш
G
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тор ненавидит Одина и то, во что тот его превратил. Он был жестоким правителем, не спускающим с рук ни одной ошибки, а также, беспощадным к врагам. Смерть матери, обманы брата и строгий отец, который требовал лучшего результата. В Мидгард он попал в поисках своего брата, который не появлялся несколько недель и обнаружил его, в компании неких Мстителей. Конечно же, это чужой мир и надо подстраиваться, но с кого брать пример? Обнаружился среди Мстителей один парень, с выразительными глазами и яркой улыбкой. Что-то в нём притягивало, от чего хотелось завладеть и оставить при себе, а если понадобиться, удерживать силой -Здравствуйте мистер… - вблизи парень был красивым и так и излучал позитив -Тор – удивленный взгляд вызвал легкую усмешку – зови меня просто Тор – мужчина пожал протянутую ему руку -Я… Я Питер Паркер – было заметно, как покраснели его щеки. Прекрасный момент, когда можно было наблюдать это чудо природы в близи, прервал появившийся Локи, который был снова чем-то недоволен и решил высказать это брату.

⭐⭐⭐⭐⭐

Тор сидел на своем троне и делал вид, что следит за словами брата, но сам в это время, вспоминал увиденного мидгардца… Питер? -Ты меня слушаешь вообще?! – возмутился младший брат, когда понял, что о нем забыли -Да – мысли не слушались и в воспоминаниях так и всплывали, то те каштановые кудряшки, то выразительные глаза, то яркая улыбка, то теплые пальцы, что сжимали руку Бога -Я всё ещё тут! – начал беситься Лаффейсон, но его прервали задумчивой фразой -Что это был за мидгардец? – он еще никогда не видел брата таким задумчивым, так еще он спрашивал о каком-то парне -Ты про Питера? – в глазах старшего мелькнуло узнавание – он имеет способности лазать по стенам, сильный и умный – Локи поверить не мог, что его брат, сам Тор, бог грома, заинтересуется каким-то парнем из жалкого Мидгарда -Так что ты забыл в Мидгарде? – задумчивость сменилась грозным голосом и суровым взглядом.

⭐⭐⭐⭐⭐

Тор держит в своих объятьях Питера. Если бы этот мидгардец знал, как за него сейчас волнуется гроза Асгарда и других королевств, то он бы был осторожней? Для мужчины конечно же, это было важно знать, но он понимал, что это будет странно. Они ведь на задании и если с парнем что-то случится, то Одинсон себе этого не простит. Питер приходил на базу постоянно, чтобы помочь Тони Старку в мастерской и по возможности, отправиться с Мстителями на задание. Он был уверен в себе и в своих силах, даже где-то проглядывался тот самый подростковый максимализм. И вот, держась лишь за счет сильной руки Бога на своей талии и прижимаясь к сильному телу, Паркер был готов признать свою беспомощность, наблюдая за тем, как молот возвращается к хозяину, разрушая строй вражеского отряда, как напрягаются мышцы рук и чувствуя, какое горячее все-таки тело Бога.

🌟🌟🌟🌟🌟

-Привет Питер – Тор был одет в обычную для мидгардца одежду, но все равно выделялся из толпы, от чего все, кто находился на пришкольном участке, оглядывались и засматривались на него -Привет – выдавливая из себя реалистичную улыбку сказал парень и покраснел, когда его волосы взъерошили. Тор долго уговаривал Паркера обращаться на «ты» и сегодня даже, пришел забрать из школы – можем прогуляться? – в ответ была яркая улыбка, которую научился воспроизводить Бог, чтобы соответствовать мидгардцам.

🌠🌠🌠🌠🌠

Тор с Питером сидели на лавке в парке. Над ними нависало иссиня-черное небо, на котором были миллионами ярких точек, рассыпаны звёзды. Совсем рядом шумели деревья. -Тор, а ты веришь в падающие звёзды? – парень не отрываясь смотрел на небо, от чего казалось, что карие глаза превратились в космос, со своими звёздами, млечными путями и галактиками -Никогда не верил в такое – подул прохладный ветер, и Бог, заметив, как поежился его собеседник, снял с себя куртку и накинул на плечи, вздрогнувшего от внезапного жеста Питера -Спасибо – почти шепотом сказал он и заглянул в ставшие синим океаном, глаза Тора – я давно не загадывал желание на падающую звезду, но сейчас решусь попробовать – посмотрев на небо и заметив нужный объект, Паркер закрыл глаза «Хочу, чтобы Тор меня поцеловал». Может это наивно и глупо, но это было лишь поверьем, а сидеть рядом с Одинсоном уже было весьма мило и романтично. Хмыкнув, Тор тоже посмотрел на небо и увидев промелькнувшую полосу, закрыл глаза «Хочу, чтобы Питер меня полюбил». За время общения с этим мидгардцем, мужчина понял, что не обязательно показывать себя грозным и суровым, что можно видеть хорошее в плохом, что даже с темной и холодной душой, можно полюбить Под музыку шуршащих деревьев, Питер забылся и положил голову на сильное плечо Бога, отбрасывая глупые мысли о том, что это запрещено и наказуемо -Пит, могу я с тобой кое чем поделиться? – голос приятно проникал в сердце, заставляя его биться чаще и разгоняя по всему телу согревающую мелодию -Конечно – своего голоса Паркер не слышал, он потерялся в своих чувствах и запахе, исходящем от куртки и её владельца, такой знакомый, такой родной -Мой отец растил меня и моего брата Локи по-разному. После смерти матери, отец стал требовательней и мои отношения с братом ухудшились. Мы мало общались и редко виделись, в основном, я учился, как быть царем и править Асгардом, как вести переговоры и войны, но в погоне за тем, чтобы стать идеалом в глазах отца, я потерял себя. Я ненавидел себя, ведь только когда стал царем, понял, что я стал монстром. Я вел жестокие и кровопролитные воины, был жесток со всеми, кто меня окружал и даже с братом – парень вслушивался в каждое слово и понимал, что если бы он стоял, то давно бы упал на колени и отдался в рабство только этому человеку – но, когда Локи пропал на весьма долгий промежуток, я был возмущён и отправился в Мидгард. Там как ты уже и помнишь, я встретил тебя – слова давались с трудом, ведь он впервые на своей памяти кому-то изливает душу – рядом с тобой я понял, что начал меняться и мне стало будто бы легче дышать, я почувствовал себя живым – подняв голову с плеча, Питер посмотрел в почему-то грустные глаза Бога -Ты поменялся рядом со мной? – сведённые брови говорили о сосредоточенности и решительности -Благодаря тебе, я начал меняться, спасибо Может Питер упустил момент или выпал из реальности, но он не заметил, когда оказался, затянув в поцелуй. Жесткая щетина приятно покалывала кожу, а запах снова обволакивал и заставлял любые мысли покинуть голову и ответить на поцелуй. Тор не знает, что загадал Питер, но прекрасно понимает, что бы это ни было, оно сбудется. Когда первым отстранился парня то внутри все сжалось, ожидая какого-то знака. «А вдруг у него нет ко мне чувств?» пронеслось в голове -А ты не верил в падающие звезды – улыбка расцвела на лице Паркера и на этот раз, он поцеловал мужчину, уже самостоятельно выполняя своё желание. Сильные руки приподняли парня и усадили к себе на бедра. «Неужели я исполнил его желание?» чувствуя, как устроились поудобней, Тор позволил себе забраться руками под рубашку Питера, посылая по телу еле заметные покалывающие волны, но даже на такое, в поцелуе послышался приглушенный стон -Нам нужно остановиться – опомнился парень, чувствуя приятное покалывание, исходящее от горячих рук -Хорошо, тогда исполни мое желание – затуманенный взгляд заметил, как в голубых глазах отражалось небо, звезды и луна -Что угодно – руки легли на сильные плечи, плавно переместились нашею и будто снова пропустив пару секунд жизни, Паркер уже убирал выбившиеся из хвоста волосы -Отправься со мной в Асгард – Одинсон и вспомнить не мог, когда волновался так сильно и тем более, когда искренне кого-то о чем-то просил -Хоть на край света – казалось, что отражающийся космос в глазах парня затягивает в свою бездну, в которой и без того, хотелось утонуть.

🌆🌆🌆🌆

Тор не помнит, когда за всю свою долгую жизнь, ему было так приятно просыпаться в теплой постели -Доброе утро – еще не до конца проснувшийся Питер потер глаза и улыбнулся -Доброе утро – за недолгое время, сколько Питер прожил в Асгарде, он приучил Бога к такой легкой и милой традиции. Разве можно желать большего?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.