История [[BIG SHOT]]

PG-13
Завершён
46
Фэндом:
Размер:
33 страницы, 12 743 слова, 6 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
46 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник

Глава 1: Звонок

Настройки
Примечания:

199* год

      Стоять на улице и ждать когда тебя кто-нибудь заметит, было утомительно. Почему-то никто не смотрел в его сторону…       Спамтон вздохнул от разочарования, а потом почувствовал похлопывание по плечу. Обернувшись, он увидел одного из своих старших братьев Рекламщика.       — Не унывай, когда-нибудь тебя заметят, маленький парень. — сказал его брат, что имел оранжевый цвет.       — Снова намёки на мой рост? — спросил Спамтон.       Да, он был младшим и меньшего роста среди всех остальных, но его братья всегда называли это его особенностью, как и его белый цвет. Своей внешностью, если быть серьёзным, он походил на манекен к которому пришили то голубое платье и продают за углом.       — Прости, я просто хотел подбодрить тебя. — ответил старший брат Спамтона — Ну, мне надо идти. Когда смена закончится, собираемся как всегда в кибер-гриле, не опоздай.       И вот Спамтон снова один, которому стоит надеяться быть наконец увиденным. Когда-нибудь он станет большой шишкой.

***

      Нажав на кнопку светофора, Спам поспешил перейти дорогу. Эта штука всегда давала всего несколько секунд, чтобы перейти целое шоссе. Решения Королевы были иногда неразумны, а под «иногда» лучше сказать всегда.       Стоя у входа в Кибер-гриль, где Спамтон и все Рекламщики собирались, он поправил свои растрёпанные белые волосы и зашёл внутрь. Как всегда было шумно и найдя два стола, которые заняли его семья, он побежал туда.       — Ты наконец пришёл Спамтон, мы уже думали пойти и найти тебя. — сказал один из его братьев, поправляя свой розовый хвостик волос.       — Простите, проблемы с дорогами. — ответил Спамтон, садясь на стул.       — Не волнуйся, не каждому везёт. У меня первый раз что-то купили на 3 месяце моей работы. — ответил голубой Рекламщик, уже закусывая чем-то.       — Я знаю, но… Прошло больше 2 лет… — ответил Спамтон.       Все Рекламщики переглянулись между собой. Это была правда. Их младшему брату никогда не везло. Казалось что его намерено игнорировали, однажды когда к ним пришёл Светлый, что были довольно редкими гостями, он просто взял и толкнул Спамтона.       Говорят, чем ты больше, тем больнее падать, но тебе всё равно будет больно когда ты упадёшь независимо от размера. От падения, Спамтон получил трещину на локте, который принял весь удар. Чёртово кукольное тело. Это был так же первый раз, когда Рекламщики прогнали потенциального покупателя.       — Спамтон, времена меняются. Когда-нибудь удача улыбнётся тебе. — попытался подбодрить своего младшего брата жёлтый Рекламщик.       — Знаете… — сказал Спамтон, вставая со стола — Вы просто смотрите! Когда-нибудь я стану большой шишкой!       Зелёный Рекламщик лишь похлопал его по голове. Этот жест… Спамтон знал его.       — Конечно, в будущем ты добьёшься успехов, что сможешь жить даже в особняке Королевы. — сказал он.       Он не верил в него… Никто из его старший братьев не верил. Они просто хотели поддержать его детские мечты, которые как думали Рекламщики не сбудутся. Но Спамтон им покажет.       Он станет большой шишкой!

***

      — Он всё ещё сидит в своей комнате. — сказал оранжевый Рекламщик, стоя у двери в комнату своего младшего брата.       — Он всё ещё ждёт? — спросил красный.       Спамтон не выходил из комнаты уже неделю. Он расклеял свои плакаты в городе, оставив номер телефона, чтобы найти способ стать популярным. Пока что никто так и не позвонил, и их младший брат остался дожидать в своей комнате.       — Я собираюсь проверить его, сейчас. — сказал оранжевый Рекламщик и постучал — Спамтон, открой дверь.       Несколько секунд была тишина, а потом дверь открылась.       На пороге стоял Спамтон, по тёмным мешкам под его глазами, что были легко заметны на белой коже, он довольно долго не спал, если не всю эту неделю. Кому-то стоило было сразу зайти к нему, а не ждать. Они его старшие братья, они должны заботиться о нём.       — Спамтон, идём. Ты должен поесть, а потом поспать. — сказал оранжевый Рекламщик, взяв своего младшего брата за руку.       — Нет, вдруг пока меня нет, мне позвонят. — отказался Спамтон, пытаясь вернуться в комнату.       — Спамтон Г. Спамтон! — Рекламщик перешёл на серьёзный тон — Ты должен позаботиться о своём здоровье. Продажи не стоят того, чтобы ты выглядел как мертвец.       Спамтон ничего не сказал и позволил своему брату отвести себя на кухню. Достав из шкафчика пачку цифровых крендельков, он протянул его Спамтону.       — Вот, ты слишком долго не ел, так что если я дам тебе нормальную порцию пищи, тебя может стошнить. — сказал оранжевый Рекламщик, когда его младший брат взял пакет и открыл его.       Красный Рекламщик, что всё это время молчал, пытался унять свои нервы, дёргая рукав своей рубашки. Ему нужно что-то делать, им всем! Если так продолжится, то Спамтон совсем себя доведёт. Когда они уложат Спамтона спать и остальные вернутся, то нужно устроить семейное собрание.       Удар об стол отвлёк красного Рекламщика от мыслей. Спамтон отключился и его голова упала на стол. Два брата переглянулись, переговариваясь только взглядом.       — Я отнесу его. — сказал оранжевый, поднимая тело маленького спама.

***

      Ворочась от звонка, Спамтон свалился с кровати. Похоже он уснул и что это за звон… Телефон что лежал на столе, спустя столько времен зазвонил.       Встав с пола, победив одеяло, что не хотело его отпускать, Спамтон поднял трубку.       — Вы позвонили Спамтону Г. Спамтону, я вас слушаю. — сказал Спамтон.       — Я бы хотел сделать пару предложений. — сказал мужской голос на обратном конце.
Примечания:
46 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (4)