ID работы: 11222694

мерцание золотого дракона

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
прийдя в библиотеку Джудит заметила силуэт около 2 ряда с книгами. она как можно тише подошла к 1 ряду, но остаться незамеченной у нее не получилось. —приветствую, ваше высочество. - сказал джентельмен около джудит. вздрогнув она с опаской взглянула парню прямо в глаза. очи его были ярко лилового цвета, а с плеч падали пряди черных, словно смоль волос. все же собравшись с мыслями, джудит ответилам: —кто вы? - её мучил этот вопрос еще с прибытия в библиотеку, поэтому она сразу задала его. —меня зовут Джереми Сильвиан. я приехал сюда к родственникам, а так живу я в соседней империи - ***, ваше высочество. (я не придумала название,ахвхах) —Сильвиан? так ты приехал к герогу сильвиану, верно? - узнав ответ на первый вопрос, Джудит сразу же перешла ко второму. —верно - с улыбкой на лице сказал джереми. —Кем ты приходишься герцогу? - тут же задала следующий вопрос девушка. —Я его племянник, ваше высочество. - все с той же улыбкой сказал парень около джудит. —Ясно. - ответила главная героиня с пропавшим интересом к джереми. —Точно! мне срочно нужно бежать! прошу прощения, вынуждена откланяться. хорошо вам провести время в империи! - найдя отговорку, особа с красными глазами тут же сбежала из библиотеки. —Вовремя же я ушла. как раз прогуляюсь в саду. - весело пробормотала Джудит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.