ID работы: 11222768

Так весело было наблюдать...

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
May Hannes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Антон и Дима встречают Арсения и Сережу впервые, отношения не ладятся. Парни, привыкшие друг к другу, нехотя знакомятся с другими двумя. Все понимают, что им теперь работать вместе, но шутить с незнакомыми людьми не получается. Напряжение накаляется спустя год после неудачного пилота, и кажется, что у них ничего получится. Поближе познакомиться получается только к концу второго года, и у них все выходит. Они попадают в телевизор. Антон - гей и скрывает это ото всех, Арсений - гомофоб и не скрывает. Он яро и отрицательно высказывается в сторону ЛГБТ-сообщества, а Антон обижается. После очередного концерта Попов даже в незнакомом городе срывается быстрее всех, оставляя после себя только шлейф духов, лишь бы не находиться рядом с Шастуном. Так думает Антон, дышит глубже и грустно усмехается. Все давно все поняли и приняли, только голубоглазый ничего не догоняет или просто делает вид. Как они оказались в гей-клубе и какими уговорами Антон это сделал, лучше не знать. Там вступили весь его шарм, умение влиять и уговаривать, а также чуть-чуть шантажа. Сегодня выступление любимой Антона какой-то там звезды, и Шастун хотел пойти, но сам боялся. Красивый парень на входе выдает им маски в форме зайчиков "Playboy", а затем проводит к удобному дивану в центре зала. У них определенно лучший вид будет. Дима, пока не началось шоу, отписывается жене, Сережа, который так и не определился, уже заприметил себе жертву в виде официанта. Шастун крутит кольца: он в таком месте впервые и ему не комфортно. Гаснет свет, на сцену выходит вальяжной походкой парень, он обходит шест и делает волны. И Антон отчетливо видит знакомые голубые глаза, которые пронзительно смотрят на него в упор. Легкая ухмылка - и издевательство продолжается. Парни сразу узнают Арсения Попова собственной персоной и, не сговариваясь, уходят прочь, не на его прелести они пришли смотреть и вообще, зачем пришли - непонятно. Антон остается в гордом одиночестве прямо напротив сцены. Арсений делает сексуальные финты и садится на шпагат, прямо на краю, спиной к младшему, и играет мышцами спины и ягодиц. Незамысловато улыбается и смотрит в зеленые глаза. На середине выступления, когда Арсению нужно выбрать "жертву", другие варианты не рассматриваются в принципе: он садится на Антона верхом, описывая восьмерки на его бедрах. Антон возбужден до предела, и если не трахнет этого падлу в ближайшее время, то сойдет с ума. После окончания выступления Арсений срывается в гримерку так, что горят пятки, кажется. Антон со спокойствием и улыбкой чеширского кота идет следом. Перехватить Попова получается в коридоре, где-то в полуподвальном помещении. - Я знал, что сегодня все вскроется..-говорит подозрительно тихо Арс и тянется поправить намокшую челку зеленоглазого. Тот лишь несильно бьет по руке и, пока ее не забрали зализывать боль от удара, хватает ее и тянет хозяина на себя. - И когда ты собирался мне сказать?-интересуется младший, выдыхая горячий воздух на старшего. - Я думал, ты сам догадаешься, но намного раньше. Ты так следил за мной и смотрел мои выступления в записи. А догадаться не мог, было весело наблюдать.. - смеется Арсений. Младший крутит его, словно балерину, разворачивая к себе спиной, прижимает к стене и вдыхает такой родной запах, проводя носом по шее. Возбуждение Шастуна трется о танцевальный поистине блядский костюм брюнета, и он громко выдыхает. - Смешно тебе? - шипит парень повыше и трется, сильнее прижимая к стене. - Сейчас посмеемся вместе. Антон спускает шорты, которые и шортами не назовешь, угол обзора они открывают откровенно откровенный. И завороженно смеется, он видит, как в такой желанной дырочке светится кристаллик, и Шастун знает, что за ним в Попове находится анальная пробка. Младший тянет ее на себя, полностью доставая и вставляя обратно, под громкий всхлип и стон от старшего. - Какой же ты блядский, Арс - шепчет в ухо Антон и прикусывает его. Он повторяет это еще несколько раз и достает ее полностью, брюнет разочаровано стонет. Антону стоит только представить, как, вальяжно развалившись на диванчике в гримерке и боясь, что кто-то войдет, Попов растягивает себя сначала прямыми и длинными пальцами, а потом понемногу вводит пробку, как возбуждение переходит все границы и Шастун входит на половину. Арсений скулит и тянется пятой точкой ближе, заставляя младшего входить глубже и самому стонать от узости. Антон входит до конца и размашистыми толчками бьет по простате, Попов кричит и кончает практически сразу, но Антону этого мало, он держит старшего за живот, отрывая от пола, чувствует через него свой член,кожа неприятно жжет и на руке, и на животе, но останавливать из-за этого пытку не хочется. Когда Арсений уже на грани сознания и подсознания кончает во второй раз, сжимая Антона в себе, младший стонет и кончает внутрь, быстро выходя и закрывая вход пробкой, которую отдал Попову на хранение десять минут назад. - Вот теперь мы посмеемся, Попов, так ты едешь со мной в отель. И только попробуй начать ныть что тебе не удобно. А уже там мы обсудим твое поведение, мои нервы и нас..-заканчивает Антон, Арсений тянется за поцелуем и получает его. И Арсений оказывается не гомофобом, и Антон теперь, когда спит, дышит в любимую макушку, и не одна пробка теперь есть у них в арсенале, и не одна серия Импровизации была снята с ними в пятой точке Арсения, заставляя того тихо вздыхать, убивать Шастуна взглядом и проситься в туалет каждые 15 минут...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.