ID работы: 11222891

Через прошлое к счастью

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Эмиль Кеннет соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Глава 3

- Что?!- Каден слегка приобнял девочку, успокаивая ее.- Кто ты?! - Дочка я твоя, Рейчел. Из будущего прилетела. Ты умрёшь, пап. Не надо! Я не хочу, чтобы ты умирал!- Рейчел очень волновалась, руки слегка дрожали, волосы растрепались, а в глазах поблёскивали слезы. - Что!? Но... Но как?! Что происходит?! Ты действительно моя дочь?! - Да, пап. Поверь мне, пожалуйста. Ну поверь! - Действительно, Каден.- Вмешался в разговор незнакомый ломбакс.- Откуда у неё часы с твоей фотографией. Тут не может быть сомнений. Но, как ты решилась на это? И почему тебя не остановили?- Обратился он уже к Рейчел. - Это было просто. А Ретчета, Кланка и Зигмунда я заперла в комнате. После этих слов все рассмеялись. Девочка смущённо оглядывалась по сторонам, не понимая, что такого смешного она сказала. Каден всё колебался. Конечно, трудно поверить в то, что перед тобой стоит твоя дочь, прилетевшая из будущего. - Каден, она так состарится!- С этими словами Рейчел просто-напросто толкнули в объятья отца. Она расплакалась, обнимая его, Каден тоже прижал девочку к себе, с трудом сдерживая слёзы. Остальные с ухмылками смотрели на них, наслаждаясь воссоединением семьи. - Ты хоть что-нибудь из детства помнишь?- Каден ещё цеплялся за остатки здравого смысла, которые стремительно ускользали. - Помню. Ты положил Ретчета в капсулу и отправил в космос, а меня хотел спрятать в другом месте, но... - Тайхон... Каден прижал Рейчел к себе. "Ну наконец-то! Дошло"- раздался крик из толпы. - Папа! Побежали, нам пора в будущее. Я там Ретчета в комнате заперла! - Чего!?- Со смехом спросил Каден, идя за девочкой, которая бежала впереди. - Нету времени объяснять, просто идём.- Рейчел подтащила его к Часам, дернула за рычаг и они снова перенеслись. - Ретчет, ты где была?!- Спросил Ретчет, пробегая к ней и подхватывая на руки. - Мы чуть с ума не сошли.- Заявил Кланк, тоже походя к девочке.- Зигмунд чуть инфаркт не заработал. Где ты пропадала? Рейчел молча слезла с рук брата и отошла в сторону. Ретчет оглянулся на неё, пытаясь понять причину её поведения, и нечаянно натолкнулся взглядом на Кадена. На минуту он застыл, безмолвно глядя на отца и не издавая не звука. Каден тоже не шевелился. - П-пап.- Тихо прошептал Ретчет.- П-пап, эт-то ты? - Ну да.- Каден усмехнулся, и, подойдя чуть ближе к сыну, раскрыл руки для объятий. Ретчет бросился на отца, и, повиснув у него на шее расплакался. Каден обнял сына в ответ, слегка укачивал, как ребенка, пытаясь успокоить, не смотря на слезы, льющиеся из его собственных глаз. Ретчет прижимался к отцу, рыдая и бесконечно повторяя одно и тоже: "Папочка! Спасибо, что ты нашёлся!". Он пытался унять слёзы, но они лились протоком, сметая всё на своём пути. Ретчет жался к отцу, пытаясь поделиться тем , что творилось у него на душе. - П-пап.- Голос Ретчета дрожал и срывался на всхлипы.- Пап, а ты больше никуда не исчезнешь? - Конечно нет сыночек.- Тихо ответил Каден, гладя сына по голове.- Я никогда больше не оставлю вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.