ID работы: 11222933

Eifersucht und Leidenschaft.

Слэш
NC-17
Завершён
606
автор
okiloki бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 24 Отзывы 169 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Питер сидел и хлопал глазами смотря на двух мужчин, которые ссорились. Барнс рычал на Лафейсона утверждая, что Паркер его и быть больше ничьим не может. Локи лишь хмыкал и рычал в ответ. Словно два пса, ей богу. Мальчик вздохнул, понимая, что его мнение никому из двух мужчин не интересно. Юноша болтал ногами в воздухе склонив голову в бок. Почему бы не успокоиться и нормально поговорить? Ну, нет, же надо начать гнать друг на друга, словно две школьницы не поделили красивого мальчика. Вообще весь этот сыр бор начался с самого утра, а сейчас обед они уже часа 3 ругаются. * Утром Питер проснулся с приятной ломотой в теле и болью в пятой точке, рядом спал Джеймс приобнимая Паркера. Мальчишка выбрался и не задумавшись над своим внешним видом пошел на кухню. Там спокойно сидел трикстер попивая горячий чай листая какой то журнал. Он сразу обратил внимание на паучка заостряя внимание на багровых засосах. — Барнс? – холодно спросил Лафейсон нервничая, но вида не подал. Ревность как тугой узел охватил тело и разум Бога, он поднял такой же холодный как и его тон взгляд на Питера, он чего мальчишка поёжился и смущённо потер шею отставляя сок. — Я.. ну.. – мальчик помялся. Он вроде как знал о симпатии Локи и это даже взаимно, но тоже самое и с Барнсом, но с последним получилось проще.. Бог рыкнул и в мгновение оказался рядом, вжимая мальчика в столешницу. Он по девичьи пискнул, больно прижимаясь поясницей. Трикстер приподнял его за подбородок уверенно смотря в карие глаза. — я тебя делить не собирался. – прорычал Лафейсон и поняв, что переборщил слегка отпрянул от Пита. — где он? – серьезно спросил Локи и дождавшись тихого ответа вальяжно пошел в комнату к Барнсу.. * Вот с этого все и началось. Бьюкенен успел лишь натянуть спортивные штаны, но ходил с голым верхом. Трикстер смотрел с такой гордостью, словно Бенджамин уже его. — я его делить не собирался, Барнс, Питер мой. – с "высоты" проговорил Бог кусая губу. — ох, да? так вот, я тоже. – холодно процедил Джеймс от чего мальчик поёжился, а вот у Локи и мускул не дрогнул. Трикстер хмыкнул. — хочешь подраться? – с ухмылкой спросил Лафей, видя как Баки сжимает руки в кулаки. Питер тряхнул головой. — насилие здесь не решает! – вскочил паучок хватаясь за голову. — сядь на место! – крикнули одновременно мужчины, юноша послушно сел обратно, дав себе мысленный подзатыльник. Они же сейчас друг друга убьют. Мальчишка запищал видя как Барнс в порыве эмоций разбил стоящую рядом вазу. Ну все, это уже заходит за рамки. Питер резко поднялся и встал между двумя мужчинами, успокаивающе поглаживая обоих по костяшкам. Оба вздохнули. — Давайте поговорим спокойно. Я вас обоих люблю, одинаково, как бы глупо и безумно не звучало. И хочу быть с обоими, возможно, я слишком много хочу, но да! – прохныкал Бенджамин устало опуская голову. Старшие посмотрели друг другу в глазами и прижались к Питу обнимая его. Лафейсон опустил руку на поясницу младшего поглаживая и утягивая спайди в глубокий поцелуй. Барнс не отставая прижался в плотную к Питу, тихо шепча пошлости. Локи отпрянул от Питера томно дыша, а мальчишка раскраснелся. Мужчины кивнули друг другу, ухмыляясь. Лафейсон плюхнулся на кровать, Барнс толкнул Питера дабы тот аккуратно упал на Трикстера. Мальчик пискнул, но сопротивляться не стал. Бьюкенен шире улыбнулся и сев на колени прильнул сзади. Локи приподнялся на локтях грубо беря Паркер за кудряшки и с улыбкой утянул его в поцелуй. Джеймс задрал футболку младшего осыпая его спину и лопатки мокрыми поцелуями. Паук мурчал и довольно мычал. Как то незаметно они раздели мальчика до гола и за место Локи, лежавшего на постели уложили мальчишку начиная ласкать его с двух сторон. Барнс вновь терзал шею младшего, а Локи посасывать его соски, ухмыляясь, ловя сладкие стоны мальчишки. — трахните меня уже.. ах.. – промурчал Питер выгибаясь в пояснице. Локи хмыкнул и резко поставил мальчишку раком, проводя рукой вдоль его спины. Трое мысленно поблагодарили Старка за большие кровати. Барнс тихо рассмеялся. — долбить его в зад - буду я. – ядовито отрезал Лафейсон и приставил к рту мальчика пальцы. Тот послушно стал их посасывать иногда кусать подушечки пальцев. Баки кивнул и приподнял юношу взяв его кудрявую макушку, Питер по блядски, но так невинно смотрел на Джеймса хлопая глазами продолжая сосать пальцы, что любое гей-порно стоит в сторонке. Достав пальцы из рта мальчика Локи на пробу ввел два в Паркера. Младший тихо скульнул выгибаясь в пояснице. Трикстер одобрительно угукнул, видя как до сих пор растянут юноша. Барнс конечно постарался ночью.. Джеймс кинул в Лафея смазку, которую достал из тумбочки. Бог сразу поймал и не церемонясь быстро и обильно смазал член медленно ввел в поддатливое тело не сдерживая гортанного стона от жара внутри. Питер выгнулся в спине протяжно простонав. Он мог поклясться, что член Барнса и Лафейсона были большими, что возможно смогут "порвать" его. Бьюкенен не отставая встал на колени и похлопал своим членом по губам младшего заставляя его взять плоть в рот. Тот конечно послушно взял. Баки грубо толкался в рот не заботясь о Паркере. Да тот и не был против, пока Локи долбился в его зад, попадая по нужно точке внутри, от чего мальчишка выгибался и тихо плакал от удовольствия. — Господи, Питер, маленькая сучка. – протянул стоная Сержант держа мальчика за волосы на затылке. Бога на долго не хватило, тут никого на долго не хватит, когда ты трахаешь такого малыша. Трикстер кончил в Питера до синяков сжимая его ягодицы. Локи ещё пару раз грубо и глубоко толкнулся в колечко мышц юношы и вышел, томно дыша и содрагаясь в оргазме. Бьюкенен кончил почти следом до последней капли заставляя Бенджамина проглотить его сперму. Мальчишка же кончил раньше обоих мужчин, но те даже внимания не обратили в унисон постанывая. Мальчишка лежал между двумя мужчинами которые обнимали его с обеих сторон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.