ID работы: 11222975

Серия контрактов

Гет
NC-17
В процессе
152
автор
Maria_Tr бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Осень вступала в свои права. И сезон начался довольно удачно. Вот подписанный контракт перед ним на столе, в закреплении которого он ни секунды не колебался. Его подпись, проставленная твёрдой рукой, гордо украшала каждую страницу. Но в голову верно закрались большие сомнения. Василий был не в состоянии сам разобраться в хитросплетениях Алисиных мыслей. С одной стороны, он понимал, как важно для фирмы то, что она может сделать. И ещё важнее, что сама Алиса не станет делать ничего, что могло бы повредить ему как личности. Но с другой… Почему Алиса выбрала именно его? Он не самый богатый бизнесмен. Прошлое, хоть и не запятнано, но и не особо чистое. Положение стабильное, но ведь и не перспективное. Так чем же он ее привлёк? Уж точно не как партнёр для постельных игр, хотя именно этот пункт она для него и вписала. Как бы все заинтересованные лица не уверяли и не успокаивали его, дело здесь было совсем в другом. В чём именно — он никак не мог взять в толк. Не было в ней ничего такого, когда они пожали друг другу руки. Не более, чем деловой интерес. Не проявилось ничего и позже. Все действия — строго по делу. Ни намёка, ни знака. Ничего. А вопросов у него копилось всё больше… Алиса зашла в дверь, но он как будто её не увидел. Продолжал сидеть, погружённый в свои мысли. А лучше бы посмотрел: гладкие притягательные плечи, прямая осанка. Словно фарфоровая статуэтка из идеальных линий. И горячий огонь внутри. Приласкать — рисково, завладеть — опасно. Разгадка внутренних сомнений стояла прямо здесь, перед ним. Оставаясь скрытой за семью печатями. И также молча рассматривала из-под темных ресниц. Она спокойна. Её размеренное дыхание прекрасно, и одно его касание может завести любого мужчину с пол-оборота. Алиса отдаётся в его власть, хотя этим же заставляет играть по своим правилам. По неизвестным ему правилам. А чего-то не знать в этом мире — слишком серьёзно. Он медленно встаёт, подходит и получает всё, что прописано в контракте. Только ясности и понимания так и не получает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.