ID работы: 11222985

Кто такой Люцифер?!

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Странные сны

Настройки текста
- Люцифер, а спорим, что я обгоню тебя? -Ещё чего! Тебе не обогнать меня, как бы ты не старалась. - Ну это мы ещё посмотрим, -упрямо сказал я и улетела*** Опять этот сон. Ну сколько можно ? Дело в том что каждую ночь мне снятся странные сны. В них чаще всего всего два человека парень с девушкой. А почему странные ? Да потому что они какие то странные , одеты в необычную одежду странно говорят. Но самое странное не это. Самое странное, то что у обоих за спиной крылья. Иногда там бывают и другие люди ... Ну или не совсем люди. У них тоже есть крылья. У всех они разные, вот например у парня белые. А у девушки ярко алые. И почему то это кажется мне до ужаса знакомым, будто я их хорошо знаю. Кстати, парня зовут Люцифер, а девушку Элайза. Я не знаю с чем это связано, но когда я произношу имя Люцифера ставиться приятно на сердце и одновременно больно. Спросите почему? Я и сама хотела бы знать. Кстати я Белла. Мне 18 и я учусь в выпускном классе. Что касается Эдварда. После его отъезда я поскучала недельку, а потом послала все к чертям. Я поняла что это не любовь всего лишь мимолетные влюбленность. После отъезда Калленов Майк, Эрик и Джейк приклеились ко мне и не хотели отходить и на минуту. Что то мне подсказывает что еще немного и пошла их к чертям. В последнее время я часто здесь или наоборот ничего не чувствую, будто внутри меня пустота. Иногда это даже пугает меня,а иногда нравиться. Ту и вот еще что Каллены вернулись в город. Бедный Эдди не смог без меня. Видите ли он все понял и осознал ошибку. В этот момент во мне проснулась злость, нет даже не так ярость. Да. Ярость, и думаю я наговорила ему много лишнего. Но если честно мне плевать. Недавно я обнаружила что знаю Евангелие и общественную комедию. Вот это было удивление у учителя когда я начала спорить с ним о рае. Все. Пора в школу. Кстати я координально изменила свой стиль. Выбросила всю пацанскую одежду. Кроссовки поменяла на каблуки. Да и вообще перекрасилась в блондинку. Не знаю почему просто в один момент захотела, а так же постригла каре. Каллены еще не видели мой новый стиль. Я быстро накрутила волосы и сделала макияж. Теперь одежда. Решив не заморачиваться я одела платье без рукавов черного цвета до середины бедра. И черные туфли на шпильке. Посмотрев в зеркало и налюбовавшись вдоволь, я спустились вниз. Есть я не захотела, поэтому одев кожанку и удостоверившись что моё тату хорошо видно я вышла. Тату - красивая надпись" memento mori " Я просто увидела ее и поняла я хочу эту надпись. Пошла в салон и сделала. Я сажусь в машину и выезжаю к школе. Я подъезжаю к школе и выхожу. Медленно иду к главному корпусу. Мне звонит Элис и спрашивает где я . И вот на парковку въезжает они. Каллены. Их машина останавливается и из машины выходят они. Все как один. Гордой походкой идут в мою сторону, пока не замечая меня. Я стою склонив голову чуть набок. Еще пару шагов и они замирают на месте. Первой очнулась Элис -Белла! Ты так изменилась! Почему поменяла стиль? Ты покрасилась?-засыпали она меня вопросами. В этот момент от мер остальные Каллены. Эдвард на меня смотрел так неверующе, а потом резко подошел и обнял меня. Я даже глазом не успела моргнуть, а когда осознавал злость снова окутала мои глаза. - Белла милая любимая дорогая! Прости меня. Я был дураком . Но я понял что не смогу без тебя. Ты меня простишь?- умоляюще посмотрел на меня вампир. Вокруг нас собрались люди. -Да -Он уже хочет поцеловать как я заканчиваю- иди Ты на хер. Только я собралась отвернуться, как за спиной раздался до боли знакомый голос. - Не подскажите где я могу найти Беллу Свон? Около минуты я тупо плюс перед собой. А потом резко поворачиваюсь. -Люцифер- тихий шепот сорвался с моих губ. Я вспомнила. Белла Свон умерла. Элайза восстала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.