ID работы: 11223026

1986.26 апреля

Genshin Impact, Чернобыль (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Часть 6 . Совет по ликвидации последствий аварии. -Итак, я надеюсь здесь присутствуют все и мы можем приступить - сказал первый член правительственной комиссии. -Вроде бы все. -ответил второй. -Отлично можем начинать. Итак недавно пришла информация от разведочной группы, говорят после взрыва начала поступать вода. Это может привести к повторному взрыву и он будет сильнее и опаснее. Как будем решать проблему? -Я предлагаю, пройти к вот этому щитку и отключить его. -предложил третий участник, показав на план АЭС. -Группа так же сообщила, что путь к нему завален. -А что если можно обойти? -спросил Альберих. -Ну если вы знаете, как то пожалуй можно. -Хорошо , дайте рассмотреть план. -Смотрите мы можем проплыть здесь и отключить его. Вода хоть и горячая, но можно в защитных костюмах пройти и если всё пойдёт как надо сделаем за несколько минут. После этого высказывания, среди членов комиссии возник спор. Одни говорили, что в здравом уме никто не отважится пойти туда, другие говорили, что не могут жертвовать людьми из армии. И в итоге пришли, что из армии возьмут призывников, а добровольцы уж как повезёт. Естественно наш герой записался в качестве добровольца, он осознавал всё риски этой вылазки. Да ему бы обеспечили если что и лечение, но толк ну проживёт на месяц -три больше и всё. Однако он пошёл, но почему? Скорее это был страх, что никто не пойдёт на данное задание и погибнут уже всё ближайшие города и страны, чем детская мечта . И Кейя отправился домой, готовится к следующему дню.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.