ID работы: 11223026

1986.26 апреля

Genshin Impact, Чернобыль (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Часть 8. Снова потери. Проснувшись утром в уже почти пустой квартире, юноша отправился в часть, где узнал что капитан в скором времени умер и из смельчаков осталось немного. Совет принял решение отправить двоих открывать люк , что бы вода ушла а остальную часть помогать на крыше убирать завалы в глубь реактора, так как роботы оказались бесполезны. Кейя не удивился что попал именно к первой группе, ведь он довольно хорошо показал себя прошлый раз. Самое удивительное, что до сих пор он получил довольно не большую дозу радиации, что делало его везунчиком. Встретившись со своим напарником, они обсудили как будут действовать и куда отправляются. Когда они вошли уже в знакомые двери, у сержанта сразу возникло не очень хорошее предчувствие, поэтому в отличие от напарника он ввёл себя довольно осторожно. Крайне задолбанные ликвидаторы пришли на место, куда и требовалось им прийти, но вода уже затопила полностью помещение, поэтому им пришлось нырнуть туда. Завязав верёвку, что бы не заблудиться, парни приплыли к месту. Довольно тяжело было закрыть люк ведь он не поддавался ничем. Друг по несчастью поднял камень со дна и помог Альебреху открыть люк. Уверенный что всё уже позади, Кейя спокойно поплыл назад. Тем временем у его товарища возникли не шуточные проблемы, он запутался в верёвке. Барахтаясь и пытаясь выкрутится, тот истратил почти весь воздух. Сержант почуствовал что что то не так лишь на половине пути , верёвка не тянула значит с напарником что то не так. Только хотел он поплыть за ним , как к нему приплыл кусок веревки, видимо тот отрезал её, так как понял, что не выйдет живым. Тут уже у Кейт не сдавали нервы , он хотел вот вот выйти наружу и высказать совету, всё что думает об этом.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.