ID работы: 11223026

1986.26 апреля

Genshin Impact, Чернобыль (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Плохая концовка

Настройки текста
Часть 10 . Конец. Очнулся наш герой в палате, на больничной койке .Чуствовал он себя очень ущербно, было такое ощущение будто кто-то внаглую посыпал яд ему в воду. Однако всё было не так. Слегка приподнявшись с койки, сержант увидел "брата" , разговаривающего о чем то с медсестрой . Обнаружив что тот очнулся, Люк вошёл в палату и сразу обнял его. -Ну зачем?!зачем ты вообще туда пошёл ?! -отчаянным голосом едва не рыдая спросил юноша - Ты своё дело сделал сделал!! Ты меня настолько ненавидишь, что заставляешь так переживать?! Кейя молча смотрел на Люка, казалось что прошла вечность с этого молчания, но тот решил прервать его. - Прости, я не хотел, честно... Я просто. - не успев сказать как его перебил Дилюк. -Ты не должен вообще извиняться, это я вёл себя. Я как конченый ублюдок. Не должен был тебя винить я не в чем и отпускать туда тоже. Я уверен, что завтра тебе станет лучше и мы с тобой поедем в Москву, как ты и хотел. -стараясь разбавить тему более хорошими моментами , говорил студент. -Хех обязательно, проведём первые дни вместе. - сказал парень, понимая, что скорее всего это лишь мечты и не факт, что сам доживёт до завтра хотя бы. -Ладно, выздоравливай. Ребята попрощались и крксноволосый парнишка ушёл. Утром следущего дня. -Кейя!! Кейя ..... -видя что тому стало гораздо хуже, был сильно задет, он думал что всё снова пронесёт и это вообще всё сон, однако к его разочарованию это было не так. -Ты.. Как? - более тихим голосом чуть ли не дрожащим спросил парень. Откашлявшись тот ответил, что все хорошо ему обязательно станет лучше. Однако сержант понимал что врёт , в лучшем случае ему останется неделя . Дилюк присел на койку рядом с братом и взял его за руку. -пожалуйста... Ты ты же не врешь?. -теряя самообладание спросил студент. -Я.. Я.. Не.. Не уверен. Слова доставались ему всё с большим трудом, Люк уже начинает всё больше паниковать. Неожиданно Кейя еле еле начал разговор о вчерашнем, куда бы сходили бы вместе, что постелили бы. Второй начал уже успокаиваться и уверять что вот вот тому станет лучше. Как вдруг, рука которая поднималась, чтобы указать на окно упала. -Кейя?! Кейя очнись!! - потряс его студент, однако ничего не произошло. - П..Пожалуйста.. - уже рыдая молил тот. - Ну не может всё так закончится... Медсестра!!! В палату прибежала медсестры. Прошёл час и те сообщили ему ужасную новость. Сердце его было разбито, он снова ощутил те чувства когда его отец не вернулся, но это было гораздо сильнее, как будто тысяча осколков пронзили его душу. Однако уже ничего не изменить в, всё что произошло то уже сделано .
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.