ID работы: 11223027

Мучения бедной Альфочки

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гарт, не надо пожалуйста...

Настройки текста
Примечания:
      Солнечный яркий день. Все альфы западной и восточной стаи тренировались на общей огромной площадке. Гарт засматривался на Кейт с самого первого дня её появления. И вот настал тот момент, когда он решился подойти.       — Хе-хе салют крошка!       Кейт немного опешила от такого необычного приветствия, но все же не испугалась и решила поздороваться с ним. Она улыбнулась и направила свой взор ему в глаза. «Ну привет, рада видеть такого большого мальчика вновь».       — Не желаешь сегодня пропустить денек и оторв… ой, то есть прогуляться? — Самец проговорил фразу быстро и немного невнятно, на что волчица ответила нахмурив взгляд:       — Как это пропустить тренировку? Мы ебать здесь ради этого!       Рыжий Альфа закатил глаза и подумал с недовольной ухмылкой: «ебать говорит, ебать собираюсь тебя я» и покачал головой из стороны в сторону. Он стал обходить её красивое тело. Не раз Гарт встретился с недопонимающими очами Кейти. Волк потихоньку сбавлял обороты и остановил свой объектив на заднице самочки. Он облизнулся и проговорил завораживающим голоском: «Твоя жопа гораздо ахуенней, чем звездное небо, а твое милое ебало милее полной луны». Кейт ошалела от этих слов. Она открыла пасть и смотрела прямо в хитрую и лыбящуюся рожу самца. Спустя несколько мгновений, волчица прикрыла ротик и немного улыбнувшись сказала: «Ну ладно. Похуй. Пошли прогуляемся». Самец несказанно обрадовался, завилял хвостом и повел её вглубь леса, подальше от этой площадки.       Чаща леса. На верхушках деревьев дивно пели некоторые птички, неподалеку бегали зайчики. Один из них как раз присел, дабы спокойно отдохнуть. Но сегодня был явно не его день от слова «совсем». Рыжий охотник уже высматривал свою добычу из плотных кустов и травы. Цель помечена. Быстрый размеренный прыжок и он вцепился зубами прям в глотку бедной добыче. Свежая кровь полилась из тушки на зелененькую травку и окрасила небольшую местность алым цветом. Кейт подошла к нему и хитрым, довольным взглядом проговорила:       — Прыжок не важный и ты очень сильно спалился, немного задев ветку куста. Тебе повезло что этот был глуп или глух. — протараторила самка. Гарт опять закатил глаза и быстро расправился с только что пойманным зайцем в одиночку.       — Ты меня заводишь сучка. — с ухмылкой ответил ей самец. Кейт немного посмеялась, чтобы не обидеть его. Однако, она еще не понимала, почему он выбрал именно это слово. Волк улыбнулся, распластав зубы в улыбке, облизнул и сглотнул остатки крови и плоти, а кости выплюнул подальше. Он подошел к ней и тут волчица немного обосралась от его взгляда.       — Что ты собираешься делать? — спросила самка, уже догадываясь, что здесь что-то не так. В ответ на это Гарт поднял левую лапу и когтями придавил лапу Кейт, а затем сразу же встал правой на другую. Она взвыла и упала на живот. У нее немного закровоточили лапы и она сжала лицо от боли. А у самца тем временем встал член, это была его первая форма*. Он сел задом перед её мордой так, что «палка» упиралась в пищеприемник. Рыжий стучался туда, но самка не открывала дверцу. Тогда Гарт принял меры. Он потихоньку куснул Кейт за хвост и та раскрыла пасть от дикой боли и он, воспользовавшись хорошим моментом, запихнул ракету целиком ей в рот. Она раскрыла очи.       — Только попробуй укусить, я тебя живьем съем шлюха! — стиснув зубы проворчал грубиян и стал насиловать её рот, уже второй формой* и полностью эрекционированным членом. Самка плакала от боли и почти заглатывала член этого нахала. Он только и делал, что ускорялся и ускорялся. Она издавала громкие звуки заглота и дичайшей боли. Гарт закрыл глаза, стиснул зубы сильнее и остановился. Его хрен был по самые яйца во рту и находился в гландах волчицы. Из него полилась свежая и горячая сперма. Бедненькой Кейт пришлось заглотнуть все до самой малой капли.       Сексуальный маньяк вынул член и волчица повалила свою тяжелую голову от такой дикой тряски и того количества жидкости что было у неё во рту. Половина спермы вылилось из неё и продолжало течь рекой. Она лежала уже без сил с вынутым языком и вымотанными глазами. Но ему было мало. Маньячина подошел к ней и улыбался проделанным трудам, но посмотрев на эти ранки, которые до сих пор чуть-чуть кровоточили он сделал задумчивый взгляд и улыбнулся искренней улыбкой уставшей Кейт. Бедняжка смотрела на него глазами боли, усталости и измученности. Он сжалился и, нагнувшись, стал зализывать ей раны. «Жертва» от желаемого удовольствия прикрыла глаза и немного улыбнулась. Как только Гарт закончил, она открыла очи и смотрела на него с некой печалью и молитвенным лицом, с чуть-чуть приоткрытой пастью. Он сразу же приблизился к её рту языком и засунул его внутрь. Кейт снова ошалела, но от удовольствия не стала противиться и тоже принялась сосаться с ним языком, залезая в его ротик. Сексуальный романтик облизал ротовую полость от белой жидкости и смотрел на неё сначала чистым и милым взглядом, а затем поменял его на жаждущий порвать её на части прямо сейчас. Она снова погрустнела. Рыжий маньяк подошел к ней сзади.       — Гарт, не надо пожалуйста… — еле-еле проговорила Кейт. Тот же не проронил ни слова. Он просто взял её за талию и поднял используя свою могучую силушку, и поставил на задние лапы. Это была самая привычная поза собак. Рыжая хотела перевернуться, но он ухватил её когтями за корму. И вновь она прорычала и взвыла от боли. Не теряв драгоценное время, волк влетел носиком* прям в маленькую темную пещеру. Самка стиснула зубы и недовольно рыкнула. Волк начал ездить туда-сюда, притом еще быстрее, чем когда это было со ртом. Кейт стала дико мычать, стонать и подвывать. Но ничего и никто ее не спасет. Через некоторое время он опять остановился точно также и тепленькая сперма вылилась во влагалище. Волчице пришлось прижать клыки друг к другу еще крепче, поскольку насильник сжал когти еще сильнее и негромко провыл. Он постоял так еще некоторое время и вытащил, после чего бренное тельце альфочки с грохотом свалилось на землю.       Гарт был доволен почти полностью. Почти. А вот волчице было до ужаса больно, но однако приятно. Дикая ебля нравится не только мальчикам, но и девочкам тоже. Она никогда не чувствовала такого удовлетворения, но и в мыслях даже не представляла, что это случится так скоро и именно за место тренировки, которая была ей почти дороже всего.       После всего самец лег рядом. Он посмотрел в её закрытые окошки и его собственные закрылись ненадолго. Гарт задумался. Его мучали скверные мысли о том, что ему будет, если вдруг кто-то узнает о том, что он сделал с Кейт, его закопают живьем западчане. Но спустя несколько минут, волк откинул подобные мысли и быстро встал на лапы. Его хуй еще не сел на место и он передними лапами перевернул самку, как маленький валун и встал над ней. Она открыла усталые глаза, но увидела только лицо без эмоций.       — Это будет последнее что я сделаю с тобой! — сказал ей маньяк, немного пригнувшись и воткнув в ее вагину свой розовый меч. Но теперь от усталости, волк на последних силах двигался со средней скоростью.       — Пожалуйста Гарт! Отъебись! Мне чертовски больно!.. — промолвила и простонала Кейти.       — МОЛЧАТЬ ШАВКА! — дерзко ответил он и стал ебать её еще сильнее и в конце концов кончил. Кейт простонала еще сильнее, потому что на подвывание сил уже не было. Она закрыла глаза. После чего он подошел к ней, повернулся задницей и лег в позу 69. Немного пососав, она уснула, не дождавшись пока самец закончит начатое. Волчара вытащил хуй, встал и ушел, обронив напоследок довольный взгляд на тело бедняжки Альфы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.