ID работы: 11223108

Город грехов. Готэм

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Обыкновенный бар где было людей довольно много. Кто-то пел на сцене, кто-то играл в бильярд, были и те кто просто выпивал и среди посетителей был один человек, который просто не реагировал ни на кого, а просто выпивал пиво и слушал музыку. Для Фрэнка Касла жизнь давно изменилась. После войны в Афганистане он вернулся к своей семье, но счастливая жизнь была не долгой. Его жена и дети погибли во время криминальной разборки. Сам он был тяжело ранен, но выжил. Потеря семьи навсегда изменила его жизнь. Он стал бороться с преступниками по своему. Все же он был намерен расквитаться с теми, кто был причастен в гибели его семьи. Среди тех был его лучший друг Билли Руссо. Такого предательство он явно не ожидал. Расправившись с организатором убийства его семьи и в том числе с Руссо, он продолжал карать преступников. Все же некоторые суперы вроде Сорвиголовы не одобряли его методов. Касл хоть и знал кто под маской, но ему было ве равно кто он. У них был общий враг и это Уилсон Фиск по прозвищу Амбал. Касл уже пересекался с ним и чуть не погиб в тюрьме, а Сорвиголова уже мог его убить, но так и не сделал это, а этому ублюдку порой удавалось выходить на свободу. Его считали чуть ли ни главой преступного мира Нью Йорка. Касл жестоко расправлялся с его подопечными. Фиск прекрасно понимал, что это дело рук Карателя и не раз хотел с ним расквитаться. По мимо него были и другие герои, которые ему мешали. Это Сорвиголова, Джесика Джонс, Железный Кулак, Люк Кейдж, Лунный рыцарь и конечно же Человек Паук. Пятеро и вовсе прозвали себя защитниками, но их союз был не долгим. Джесика Джонс была жестоко убита и возможно по приказу самого Амбала. Возможно это ещё мог сделать Меченный. Лунный рыцарь и вовсе пропал, хотя врагов у него было больше. Люк Кейдж и вовсе угодил за решетку. Не смотря на его не пробиваемую кожу, даже он не сумел остановить Фиска. Узнав о смерти Джесике он без раздумий попытался напасть на Фиска, но его кое как смогли ликвидировать, а после и вовсе оказался в тюрьме. Вскоре произошло то, за что Касл не был готов простить. Меченный убил возлюбленную Мердока Карен Пейдж. Касл и сам к ней испытывал чувство, но не хотел полностью сближаться с ней, лишь бы ей не навредили. Он сделал то, что Мердок не сумел бы сделать, хотя должен был убить этого психопата. Касл жестко до полусмерти забил Меченного, даже Мердок не сумел остановить его. Касл начал брать ситуацию свои руки и объявил настоящую войну Фиску. Он убивал всех его союзников. Фиск вскоре был вынужден уехать из Нью Йорка. Полиция, ФБР и вовсе охотились за Карателем, но ему всегда удавалась от них ускользать, но при этом помогал ему друг Дэвид Либерман, по прозвищу Микрочип. Ему не раз приходилось видеть, как он расправлялся с итальянской мафией, с маньяками, педофилами и даже бывали стычки с русской мафией и конечно же расправа над продажными копами и политиками. Все же он Фрэнка не осуждал. В какой то момент Дэвид решил уйти из всего этого, т.к больше хотел проводить время с женой и детьми, но напоследок он хотел узнать местонахождение Фиска, но Касл был уверен, что ублюдок сам объявится. Фрэнк решил временно затаиться и спокойно путешествовать по Америке. В Нью Йорке частично он навел порядок, убив многих преступников, но не смотря на это криминала по прежнему хватало. Касл после бара двинулся к своему отелю и он хотел заснуть, но из-за криков он никак не мог. Вскоре он почувствовал не ладное, крики переходили в звуки о помощи. Фрэнк все же встал и постучался в соседний номер. - Ты ещё кто такой?! Тебе чего надо?! - громко крикнул сосед. Каслу уже от его вида воротило. - У вас тут все в порядке? - Касл и так знал, что этот ублюдок избивает свою девушку или жену, задавать этот вопрос как то глупо - Тебя это волновать не должно! Так, что вали к своей шалаве и не суйся больше! - Для начало я бы хотел бы проверить все ли с твоей женой в порядке. Сосед попытался его ударить, но Касл легко увернулся и мощно ему ответил. Он заходит в номер и видит, что женщина вся в синяках. Касл терпеть не мог когда кто-то всю свою злобу вымещает на своей второй половинке. Тот тип приходит в себя и снова пытается напасть на Фрэнка, но Касл снова его валит и ломает два пальца на левой руке. - Что, ублюдок, нравится вымещать злобу на женщине! - Касл жестко бил его по лицу, но вскоре девушка вмешалась. - Нет! Не смей его трогать! Хватит! Убирайся вон! -кричала она. Касл никогда не понимал, как можно защищать таких ублюдков и почему некоторые девушки этого не понимают. Подобное даже и смертью заканчивалось. - Когда он тебя снова изобьет, молись, чтобы в следующий раз не закончилось смертью. Касл вернулся к себе в номер. На следующий день он покидает отель. Он обратил внимание, что та парочка смотрела ему в след, но не придал значению. Фрэнк двинулся в дальнейший путь. Проехав полтора часа, он подъезжал к другому городу. "Добро пожаловать а Готэм" Где-то он уже про этот город слышал. Все же Фрэнк здесь задерживаться не намерен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.