ID работы: 11223125

Я тебя люблю

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

я тебя люблю

Настройки текста
- Я тебя люблю! - крикнул Никита Роме и обратился к подруге. - Видишь, он меня не слышит. Рома шел сзади в наушниках и внимательно наблюдал за смехом ребят. - Ты же понимаешь, что я ничего не понял? - сказал он довольно раздраженным тоном. Никита подошел к парню и схватил один наушник, при этом Рома дернулся от неожиданности: - Интересно, что ты там слушаешь.       Тишина. Казалось будто это всего лишь глюк, но нет, там играла абсолютная тишина, которая сливалась со звуками школьного коридора. - Тихая какая-то музыка. - со смехом проговорил Никита и пошел в раздевалку. Осознание произошедшего пришло позже. Капельки пота скользнули по спине, а дыхание участилось. «Это было не признание. Нет. Это была лишь шутка, - но понимание того, что Никита рассказал о своих чувствах, хоть и в такой глупой форме, не давало ему покоя. - Если бы Рома, действительно все услышал, он бы точно хоть как-то отреагировал. От гомофоба другого и ожидать не стоит.»       Чувствуя сильное возбуждение* после пережитого, Никита зашёл в раздевалку, чтобы переодеться на физкультуру. К огромному несчастью, причина неустойчивого морального состояния зашла в комнату вслед за ним и постепенно сняла футболку. Глаза парня задергались в поисках объекта для отвода взгляда, не смотреть же на голого одноклассника. Никита следом приступил к смене одежды, что помогло ему хоть немного отвлечься от довольно каламбурных мыслей, только вот Рома быстро вернул парня в реальность своим пристальным взглядом. Он не отвернулся и даже не стыдился этого. Он впритык смотрел на Никиту. - Чего тебе? - Почему ты такой худой? - В смысле худой, - вдруг кожа вздрогнула от холодного прикосновения. - какого черта?! - крикнул Никита и отпрянул. - Руки! - Извини, забыл, что в школе холодно. Кстати, расскажи, что ты говорил в коридоре? Мне показалось, что это было очень забавным. - с улыбкой на лице сказал Рома и отошел от друга на небольшое расстояние, хотя и расстоянием это назвать нельзя. Какие-то пол метра. Близко. Очень близко. - Ничего такого, что тебе стоит знать. - сказал Никита и тяжело вздохнул. Воздух перестал доходить в лёгкие, а сердце будто решило улететь на орбиту. - Ты в этом уверен? Ладно. Но Никита не был уверен. Он уже ни в чем не был уверен. В его мыслях крутилось лишь признание, тишина в наушниках и данный разговор.       От столь неловкой ситуации спас звонок, который с неприятной нотой разнесся по всей школе. Одноклассники вернулись со своих постов и тоже принялись собираться на урок. Тем временем Никита уже отправился в зал с тяжелым грузом на шее. -Легче повеситься. -Соглашусь! Это идеальный план побега от проблем. - неожиданно крикнула в ухо Никиты его подруга** и отошла на пару метров - Но не думаю, что это хороший вариант, если имеется другой выход из положения. -О чем ты? - но девушка уже скрылась за толпой высоких одноклассников. ____       После урока Никите сообщили, что он должен будет остаться на дежурство в классе, что оказалось очень неприятной новостью. Мало кто любит тратить свое свободное время, которое можно провести с толком, играя в Genshin Impact, на уборку класса. День был окончательно испорчен. Плохое настроение Никиты чувствовалось за версту и может из-за этого к нему мало кто подходил с вопросами. Уроки были спокойными и вполне сносными, кроме английского, где учительница решила помучать парня постоянными заданиями. Осталось пять тяжелых минут, и тут Никиту осенило, что он может по-быстрому слинять. Главное найти своего партнера по уборке и уговорить его помыть полы, ведь это самая долгая часть в чистке класса. Но не успел вопрос дойти до главного дежурного, как прозвенел звонок. Все зашумели. Стулья оказались на партах, а след одноклассников попросту исчез. Никита остался один в душном кабинете. - Никита, ты дежуришь? Мне нужно на время отойти. Последи, пожалуйста, за кабинетом. Спасибо. - быстро протараторила Анна Викторовна - классная руководительница - и исчезла еще до того, как парень собрался что-то возразить. Но дверь не успела закрыться, как в кабинет зашел еще один человек. - Какое совпадение. Так мы вместе дежурим? - с насмешкой проговорил Рома, схватил швабру и кинул ее в Никиту. - Ты чего творишь, идиот! - крикнул последний. - Вообще, подразумевалось, что ты ее поймаешь. Сильно влетело? - Рома с заметным волнением и беспокойством подошел к другу и посмотрел на щеку, в которую влетела швабра. - Мне, действительно, жаль. - У Никиты покраснело лицо то ли от удара, то ли от неожиданности. Он уже хотел отдернуться назад, как Рома схватил обеими руками его лицо. - Я знаю один способ, чтобы все прошло.       В это же мгновенье губы Ромы оказались на левой, сильно красной, щеке. Никита впал с ступор. В голове было множество претензий, но изо рта совсем ничего не выходило, ни единого звука. Рома отодвинул свое лицо от Никиты, но продолжил держать свои обжигающие руки на месте. - Видишь, уже лучше.       Взгляд в глаза. Неловкое молчание. Казалось, что прошла целая вечность. И тут заходит учительница, смотрит на мальчиков и недовольным тоном заставляет всех работать, но такого не происходит. В классе тихо. Никита издает томный вздох, который было прекрасно слышно второму парню. - Это да? - поинтересовался ответом на немой вопрос Рома. Никита молчал и неровно, дрожа, смотрел в глаза друга. Губы сомкнулись. Это был короткий, но очень нежный поцелуй, такой, будто ты откусил сладкую вату. Действительно, было очень сладко и приятно. ⁃ Я тебя тоже люблю. -сказал Рома и вовлек Никиту в поцелуй. На этот раз долгий и далеко не дружеский.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.