ID работы: 11223145

Папочка

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
      Сегодня был обычный день, папочка ушел на работу, а я ещё пару часов полежала в постели. Встав к десяти, я приняла душ, вставила хвостик в попку и пошла кушать хлопья с молоком. День действительно был обычным. БЫЛ.       Все было хорошо, я позавтракала и решила сделать себе чай с мятой. Сегодня вышла новая серия моего любимого сериала и я хотела посмотреть ее под чай с вкусняшками.       Взяв чай, кусочек тортика и сев на кровать, я включила сериал, но... Я решила отпить чая, а он оказался слишком горячим и от неожиданности я уронила чашку и весь чай разлился на ноут и кровать. Это конец... Я резко вскочила и начала его вытирать, но экран погас и больше не включался. Я уже представила ярко фиолетовый цвет свой попки и слезы сами навернулись на глаза. Но ничего не поделать и я решила ждать папочку,а чтобы смягчить его решила убраться и приготовить ужин.

***

      Папочка пришел ровно в шесть и к этому моменту я уже сидела в одной юбочке и хвостике на кровати и ждала его. –Малышка, неужели ты решила меня порадовать ужином? Я даже в подъезде учуял этот прекрасный аромат.- послышался его голос из коридора.       Я решила не отвечать и тогда папочка зашёл в спальню. Осмотрев меня, он снял куртку и взял меня за шею: –Малышка, что ты натворила? Признавайся пока я добрый!- я испуганно опустила глазки и захныкала. –Папочка, я случайно, я честно не хотела...- он сжал мою шею сильнее. –Что ты натворила?!- он был зол и это пугало меня ещё сильнее... Бедная моя попка((( –Папочка, я случайно пролила чай на твой ноут и он больше не включается...- последние слова я уже еле выдавила из-за нехватки воздуха и рыданий.       Папочка отпустил мою шею и серьезно посмотрел на меня. Я уже знала этот его взгляд, он думает о том какое наказание я заслужила. Он отошёл к шкафу и открыл ТОТ САМЫЙ ящик. –Ты очень сильно провинилась, малышка. Этому ноуту нет даже года, мне придется очень сильно тебя наказать, ты ведь понимаешь?- он не поворачиваясь ко мне произнес все это и достал что-то из ящика. –Да, папочка( прости меня!- я уже не плакала, но наказание ужасно пугало.       Он ничего не ответил и подошёл ко мне, наконец-то я увидела, он достал плётку! Это была самая новая плётка купленная им и она очень жёсткая... Я испуганно вжалась в комок. Папочка сел рядом на кровать и я послушно легла попкой к нему на колени. –Считай в слух 30 ударов, четко, чтобы я слышал.- он говорил спокойным ровным голосом от которого у меня побежали мурашки по спине.       Первый удар был очень неожиданным, так как вначале он долго гладил и мял мою круглую попку с хвостиком, но последующие удары уже шли один за другим и я сцепив зубы считала каждый... Тяжелее было от того что внутри каждый раз дергалась пробка от удара и я возбуждалась. Наконец последний удар и он отложил плётку. Мне было очень больно, попка горела огнем. –Как же твоя попка прекрасна и чувствительна после хорошей порки.- он погладил меня между ног и почувствовав влагу, хмыкнул.- Да ты настоящая шлюшка, вставай, малышка.        Мне пришлось очень аккуратно встать на дрожащие ножки и посмотреть на него. Папочка тоже поднялся и молча повел меня в ванную, там он поставил меня на колени и расстегнул ширинку. –Открой ротик, малышка и не вздумай закрывать!- с этими словами он достал член и начал ссать мне в рот!       Для меня это стало полной неожиданностью и я чуть не ослушалась папиного приказа, но к счастью всё-таки не закрыла ротик. Это было настолько унизительно и противно, но раз папочка этого захотел, я должна терпеть. Закончив, папочка позволил мне прополоскать рот и снова повел в спальню. –Ты отлично справилась, а теперь в коленно-локтевую и прижми голову к подушке, сегодня ты не кончишь. Ты должна запомнить этот урок надолго.-, сказал папочка, входя вместе со мной в спальню.        Я послушалась папочку и начала ждать, когда он войдёт в меня. Он вошёл резко, его член растянул мою киску и яйца ударились о мой лобок. Я ахнула, от резких ощущений, но папочка лишь сдавил мою шею и начала резко трахать меня как последнюю шлюху. Он знал, что я недостаточно возбуждена чтобы выдержать такой напор и поэтому наказывал меня таким образом. Это действительно было неприятно, но со временем я начала мокнуть, а когда он начал играться с хвостиком во мне, я чуть не кончила, но именно в этот момент он шлепнул мою алую попку и я заорала от боли. –Молчать! Я не разрешал открывать рот!- он начал двигаться ещё быстрее и наконец кончил мне на попку.       Он встал и пошел в душ, а я так и осталась лежать неподвижно на кровати со слезами на глазах от неудовлетворённости и боли.

***

Через минут 10, я всё-таки встала. Папочка помог мне принять душ и помазал попку мазью. Я оделась и обняв меня, он сел на кровать. –Умничка, ты выдержала наказание, надеюсь ты запомнила этот урок на всю жизнь?- он гладил меня по голове и ждал ответа. –Конечно, папочка, я больше не буду, честно честно!- я даже боялась представить повторения такого наказания.        После этого мы поужинали и папочка прочитал мне сказку перед сном. утром        Я проснулась от того что лежу на животике, а папа аккуратно трахает мою попку. Я не очень любила анальный секс, но папочка его обожает, поэтому дискомфорта я не ощущала. Почувствовав что я проснулась, папочка вставил в мою киску вибратор и я задохнулась от приятных ощущений. Из-за вчерашнего я быстро кончила и сжала папин член в попке так, что он кончил. Вытащив член, он закрыл попку со спермой пробкой с хвостиком, поцеловал меня в губки и ушел на работу.       *** Вечером он сказал что отдал ноут в ремонт и его починят, я была рада, но решила впредь не пить ничего горячего за просмотром фильмов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.