ID работы: 11223171

Always keep you next to me

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня семья собралась на пляж, что стало для Лотти настоящим событием: за все четыре года малышка ни разу там не была и не знала, что делают люди в таком месте. Родители объяснили, что в этот день самая подходящая погода для его посещения. Когда семейство Томлинсон пришло на пляж, то расположилось недалеко от озера. Девочку захлестнул интерес, когда она наблюдала за водой. Кроха устроилась рядом с мамой и папой, которые так же сидели на подстилке, размещённой на песке, и смотрели вперёд. Старший брат Лотти не последовал её примеру, известив взрослых, что он пойдёт плавать. - Только не уходи далеко, - попросила Джоанна. Луи уже было одиннадцать лет, однако напомнить ему об осторожности не будет лишним. Малышка пока ещё не умела плавать, поэтому только растерянно воззрилась на мальчика. Марк и его супруга внимательно следили, чтобы начинающий пловец не пропадал из их поля зрения. Когда девочка взглянула на окружающих, то обнаружила, что они все заняты разными делами: одни разговаривали, другие были пленены различными играми, а третьи просто бегали по пляжу, будучи охваченными весельем. Правда, люди, относящиеся ко второй и третьей категориям, были такого же возраста, как и она, но некоторые из них были чуть постарше. Когда Луи вышел из воды, то решил уделить время своей младшей сестрёнке. Мальчику не хотелось, чтобы она скучала, а он предположил, что малышка такими темпами может оказаться в паутине скуки. Девочке показалось, что она попала в какой-то другой мир. У Лотти сложилось впечатление, что на пляже царит совсем другая жизнь. - Лоттс, давай сделаем сфинкса из песка, - предложил старший брат. Кроха не знала, о чём говорит её близкий человек, но согласилась, поскольку на неё накатила волна интереса. Малышка внимательно наблюдала за действиями Луи. - Сначала ему надо сделать голову, а потом туловище, - старший брат комментировал всё, что ему приходилось совершать. Вскоре Лотти могла созерцать результат его стараний. - Можешь попробовать сделать ему голову, если запомнила, как это делать, - высказал идею мальчик, - а я тогда туловище ему сделаю, потому что его сложней делать. У нас тогда получится общий сфинкс. Девочке очень понравилась такая задумка Луи. Ей захотелось сделать что-то вместе со старшим братом. Малышка запомнила, как мальчик трудился над своим творением, в результате чего ей удалось сделать голову сфинксу. Её новоиспечённый учитель добавил к ней туловище, как и собирался, в результате чего у детей получился общий сфинкс. Теперь он красовался рядом с первым экземпляром, который несколько минут назад сотворил Луи. Старший брат снова захотел посвятить время плаванию. - Луи, я с тобой! - воскликнула Лотти. На этот раз ей захотелось побыть возле него в этот момент. Девочка больше не выглядела растерянной, какой её можно было назвать поначалу, в те мгновения, когда она сидела возле родителей и лицезрела воду и незнакомых людей. - Только не уходите далеко, - на этот раз напутствовал отец. Мальчик взял сестрёнку на руки. Когда дети подошли к озеру, он поставил её возле воды, после чего сам отправился в объятия стихии. - Когда ты немного подрастёшь, я научу тебя плавать, - пообещал Луи. Лотти с обожанием и восхищением смотрела на старшего брата. Сидящие на берегу Джоанна и Марк внимательно следили за дочерью и сыном. Они улыбались, понимая, что их дочка уже чувствует себя намного лучше, ведь они заметили, что прежде ей было некомфортно от нахождения здесь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.