ID работы: 11223319

They knows. They knows. And I know, they knows

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
110
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было дождливое утро в Питере, Мирон сидел у себя в квартире и безэмоционально смотрел в окно. По утрам он был не слишком воодушевлённым. Наоборот, был спокоен и погружался в себя, обдумывая то или иное событие, или же что-то другое. Из чертог разума его выбило сообщение от Вани Евстигнеева. Вано [10:14] Привет, Мир, как себя чувствуешь? Вано [10:14] Сегодня у меня на квартире тусовка с антихайпом и нашими будет. Буду рад, если придёшь ;)

Вы [10:15]

Хорошо, во сколько мне приходить?

Вано [10:15] Часам к 6 подходи Вано [10:15] Как чувствуешь себя?

Вы [10:16]

Ок. Нормально.

Вано [10:16] До встречи тогда))

Вы [10:16]

Ага.

***

Немного подвыпившая компания, состоящая из Вани Евстигнеева, Дарио Виейра, Андрея Замая, Славы Машнова, Жени Муродшоевой, Вани Светло и Мирона уже начинала скучать, как вдруг Замай предложил идею. — Давайте в "Правду или действие"? — Вроде бы банальная игра для детей, но все согласились. Вся игра шла спокойно, от скуки не осталось ни следа. Все веселились и хихикали, общались и развлекались. — Так, Оксюморон, правда или действие? — С хитрой ухмылкой спросил Ваня Светло. Он точно знал, что сейчас загадает. — Ну, давай действие, — всё же ответил Мирон, который до этого выбирал только правду. — Аллилуя! — Послышалось от Замая. — Е-е-е-е-е, — протянул Слава. — Короче, ты, — ткнул пальцем в Федорова. — И ты, — указал на рядом сидящего Машнова. — Идёте в тот шкаф и сидите там вместе, м-м-м... — Задумался друг Славы. — Полчаса. — Ебать, — посыпались бурные восклицания на счёт действия. — Ладно, а он согласен-то? — Мирон почему-то думал, что если Слава откажется, то он не будет выполнять это действие. — Я согласен на все сто! — Заржал Машнов. — Ну бля, ну пойдём, — Фёдоров поднялся с пола, чуть размялся и пошёл в сторону шкафа, стоящего в углу комнаты, Слава пошёл за ним. — Ебать, Вань, ты готовился что-ли? — Прыснул Машнов, увидев, что шкаф пустой. Все полки кто-то выложил. — Давайте, залезайте уже, без лишних вопросов, — хитро сверкнул глазами Ваня, вернувшись с замком и ключом. — Блять, он ещё и запирать нас будет, я же не выдержу, — заныл Мирон. — Да ладно тебе, Окси, норм же всё, — злорадствовал Слава, забираясь в шкаф в след за Мироном. Мужчины еле уместились в шкафу, сидя на дне, подтянув к себе ноги. Снаружи послышался звук проворачивания ключа в замке и голос Евстигнеева. — Удачи, бро, — весело подбодрил Ваня. — Да уж, она мне не помешает, — буркнул Мирон. — Пиздец тут темно, — выругался Фёдоров. Он не то, чтобы боялся темноты, но она его напрягала. — Да норм, ща привыкнем, — сказал Слава и коснулся своей ногой ноги Мирона. Тот дёрнулся и отодвинулся. — Нет, ну здесь же совсем тесно! — Не мог усидеть в закрытом помещении Фёдоров. — Давай встанем, — Мирон попытался подняться, но споткнувшись о ногу Славы, упал на него с характерным "блять". — Еба-а-ать, Окси, ты, конечно, тот ещё дрищ, но, бля, я тоже не железный, да? — Шипя сказал Машнов. — Извини, — поза была слишком интимная и Мирон еле слез со Славы и всё же смог подняться на ноги. — Бля, а чё слез-то? Так удобно лежал, — как-то странно улыбался Машнов. — Да, на тебе круто лежать, живот себе отъел, что надо, — саркастично ответил Мирон. — Ой, да ладно, сам свои кости каждый день пересчитываешь, наверно, как бы не поправиться, как тёлка мелкая, — закатил глаза Слава, медленно вставая. — Девушка, — поправил грубое выражение Фёдоров. —Пусть так, — согласился Слава. — Бля, Мирош, мне так неудобно, — сказал Машнов, вынужденно наклонивший голову вбок, чтобы поместиться в шкафу. — Это тебе, карлица, удобно стоять, а мне совсем нет, — и Слава спустился на колени. — Ебать, какая отличная поза, чтобы мне отсосать, — усмехнулся Мирон. — И правда, — Машнов с двусмысленной улыбкой начал расстёгивать ширинку Фёдорова. — Э, ты чего делаешь? — Охуел Мирон. — А ничего, — сказал Слава и провёл по всему стволу шершавым горячим языком. Возбуждение пришло практически мгновенно. Слава начал посасывать головку. — Блять, Слава, там же люди, услышат, — проговорил окаменевший Мирон, не в силах что-либо сделать. — То есть, тебя только это смущает? — Опять та же наглая улыбка. Слава взял в рот полностью, тем самым выбивая не тихий стон из уст Мирона. Фёдоров тут же поспешил закрыть себе рот левой рукой, правую кладя на Славин затылок, слегка оттягивая отросшие волосы. Медленный умеренный темп как-то внезапно сменился быстрым и энергичным. — Блять, Слава, я... — Мирон, чувствуя, что приближается к пику, попытался отстранить Славу от себя, но тот крепко держал Фёдорова за бёдра и Мирон кончил прямо в рот Славе, издав при этом громкий стон. Ноги Мирона, которые уже давно подкашивались, наконец осели на дно шкафа, а Слава улыбался как довольный бездомный кот, которому дали пожрать и приласкали. Он одной рукой подтёр остатки спермы на уголках губ и уставился на разгорячённое лицо Мирона, который часто дышал. Они не поняли, сколько длился зрительный контакт. Может минуту, может десять, но в реальность их выбросил стук в дверцы. — Эй, там, полчаса прошли, — сказал голос Светло и через несколько секунд, дверь распахнулись и свету предстал вид довольного Славы и смущённого, покрасневшего, тяжело дышащего Мирона. На них с любопытством уставились пять пар глаз, которые не пытаясь сдержать улыбки разглядывали друзей, вышедших из шкафа. В голове Мирона крутилась лишь одна мысль: "Они знают. Они знают. И я знаю, они знают."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.