ID работы: 11223322

условия для создания собственного мира

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

мой мир ростом сто семьдесят один сантиметр

Настройки текста
      Оранжевый свет солнца заливает каждую травинку и заставляет выделиться каждый лепесток. В закате почему-то видна каждая деталь человека, с которым ты находишься рядом. Именно с такой мыслью взгляд Комаэды сейчас гулял по лицу, телу и темно-синим волосам юноши рядом с ним. Правда, сейчас — в свете солнца — они выглядели скорее каштановыми.       Рука опускается ниже и сжимает чужую ладонь. Шуичи, наблюдавший за облаками, вздрагивает и поворачивается на приятеля, после чего сразу же морщится от травы, что от непривычности закрывала ему обзор на цель.       Цель в свою очередь улыбается и заставляет щеки Сайхары залиться розовой краской. Всего пара секунд, и на его губах так же тлеет счастливая улыбка. Бесцельное наслаждение моментом.       Зелёные глаза устремляются в небо и прищуриваются. Комаэда волнуется, вертится, и опять смотрит на Шуичи, натягивая улыбку, что по его мнению скрыла бы неуверенность.       — Сайхара-кун?.. — почти мурлыкнул тот и выдержал паузу. — позволь мне предложить тебе сделку.       Ждёт ответа. Детектив удивлённо моргает, улыбка сгорает, но не от грусти. Банальный интерес и волнение пламенем распространяются где-то в душе. Но Нагито не спешит продолжать.       — Какую? — все же спрашивает тот, понимая, что в противном случае ответа он не дождется.       Комаэда снова хитро прищуривается и краснеет, уже не в силах скрывать свое волнение. Он выдыхает, стараясь этим действием будто бы выпустить все ненужные чувства из своих лёгких, и переворачивается на бок, чтобы было удобнее смотреть на приятеля. Глаза закрываются. Почти темнота.       — Взамен на то, что ты уже стал моим миром, я стану твоим парнем.       Неловкая тишина, в которой невозможно было услышать смущенного частого моргания Сайхары, как ни странно. Хотя, справедливости ради, можно отметить, что ветер и шелест травы перекрывают все лишние звуки.       Комаэда уже жалеет о том, что решил признаться, но открывает глаза. Взгляд сразу же падает на раскрасневшееся, такое милое лицо Шуичи.       В такой тишине проходит ещё пара секунд, но ее прерывает Сайхара. Он не спешит говорить что-то, лишь крепко обнимает худощавое тело и оставляет робкий поцелуй на его щеке, ластится, словно кот. В ответ юноша смеётся и целует его в макушку.       — Это означает согласие? — для уточнения спрашивает Комаэда, смеясь.       — Да… — робкий ответ и едва заметный кивок.       Снова тишина, они просто наслаждаются друг-другом, пока где-то в лёгких Нагито остаётся душное и колючее чувство тревоги, которое, походу, поглотило абсолютно всех бабочек в животе и черепе.       — Это ведь серьезно? — не выдерживает и спрашивает он, на что Шуичи удивлённо оглядывается и оставляет такой же удивленный взгляд на юноше. Успокаивающая улыбка и ответ.       — Конечно, не переживай об этом.       Нагито не может не верить ему. Улыбка, игравшая на губах и взгляд, устремлённый в небо. Сегодняшний день очевидно прошел лучше, чем они оба ожидали. Это лишь начало, и впереди их ждёт множество сложностей и удовольствий. А пока они наслаждаются слащавым моментом, слащавым настолько, что его можно было бы сравнить с кусочком сахара, утонувшем в бочке мёда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.