Как скажешь, мамочка
27 сентября 2021 г. в 23:21
Стоя на балконе двухэтажного котеджа, в чёрном коротком топе, больше напоминающем нижнее бельё и в коротких чёрных льняных шортах она курила, это отвлекало от мыслей, а думать сейчас не хотелось вообще.
На улице было темно и тихо, поэтому звук издающийся при открывания входной двери слышался очень отчётливо.
—Явился всё таки... — шёпотом промолвила Эмма разговаривая сама с собой.
Через пару затяжек дорогой и крепкой сигареты послышалось развалистое топонье по лестнице.
Вот и послышалось как тихо, видимо чтобы не разбудить жену, открылась дверь в их комнату, заметив что жена на открытом балконе, он также тихо направился к ней.
Не оборачиваясь Эмма почувствовала как тёплое и пьяное тело обняло её за талию, зарываясь лицом в её шею и покрывая поцелуями ключицу.
— Я тебе сейчас всеку.— холодно и без эмоционально ответила она на действия мужа.
—Ну любимая, ну что ты такое говоришь, я же от всего сердца—проговорил романтик запутывающимся языком.
— А может от бутылки? — уже с усмешкой проговорила она.
—Ну я же чуть-чуть, тем более я культурно отдыхал. — пытался оправдать себя Ромео.
— В штанах у тебя чуть-чуть — охрипшим от сигареты голосом пошутила она. — Ебли – сложно назвать культурным со стороны женатого мужчины.
— Эммочка, ну что ты такое говоришь...
— А может Хеленочка, Яночка, или Варечка? — продолжала она свои монотонные реплики.
—Эмма..ну хватит( — продолжая обнимать девушку, но уже пытаясь смотреть ей в глаза.
—Пошёл нахер.
— Ну Эмма..
— Пошёл нахер, блять.
—Я не блядь.— плаксивым голосом сказал седьмой.
— Ладно. — и это ладно означало В-С-Ё.
Затушив сигарету, она чуть отошла от перил, давая место романтику пройти вперёд, и дождавшись пока он выполнит это и прильнёт к ней, откинула голову назад, а после запустила руки в его волосы. Ромео же принялся оцеловывать свою "даму сердца" начиная от шеи и присев, остановивнись на упругом, слегка виднеющемся прессе, обняв её за бёдра.
—Мила-й-я, ты так прекрасна при свете луны,
Словно яд, меня ты убиваешь изнутри. — улыбаясь и смотря в глаза пиковай даме пробормотал он.
— Эх ты, поэт. — улыбнулась она ему в ответ, перебирая пальцами волосы на его макушке.
— Давай устроим бурррную ночь.)
— Спать пошли, бурная ночь.
— Но Эммочка(
— Будешь перечить мне, эта ночь станет для тебя последней.
— Как скажешь, мамочка...
Примечания:
Надеюсь вам понравилось