Третий-лишний (Мистически-эротический хоррор о слуге двух господ и вреде неразбавленных алкогольных напитков)

R
Завершён
14
автор
Фэндом:
Размер:
3 страницы, 366 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
14 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник

Мистически-эротический хоррор о слуге двух господ и вреде неразбавленных алкогольных напитков

Настройки
Переулок. Аптека. Луна. Двое в сквере, бутыль одна. И в бутыли той — не вода, значит, двое те — господа. Пусть всего лишь на час, на миг, только к горлышку коль приник — все заботы уходят прочь, будет лучшею эта ночь! В той бутыли слуга живёт, он привык подчиняться. Вот и сейчас услужить готов господам пересохших ртов. На двоих? Что ж, двоим вполне хватит истины в том вине. Впрочем, нет, не вино, а джин. Но исход всё равно един, и, привыкший рас-траиваться, он не станет расстраиваться всего лишь из-за того, что двое те третьего не сумели — увы и ах! —  отыскать для пати в кустах. Впрочем, на лавке той третий бы лишним был — буркнули б: «Занято!» и, про себя — «Дебил!». Трудно понять, что ли? Третий всегда не в масть, двое когда пришли, чтоб полюбиться всласть. Девушка. Парень. Двор. Смотрит луна в упор… «Ах, понежнее будь… Ах, ветку ту отведи…» Светит во мраке грудь… Ах — уже две груди. «Что же ты всё молчишь?..» Вскользь ладонь — по бедру. Двое ведут в ночи ясную всем игру. «Холодно что-то мне… Что ты ну прям как днём?! Нет, одеваться — нет… Лучше давай глотнём…» Сургуч под ножом хрустит, на лезвии блик блестит. И пробка летит в кусты, и мысли двоих просты — бутыль опрокинута, и нету в ней ни черта… Только лишь дым, да гром. Такой, миль пардон, облом… Но бутыль, увы, не пуста, ситуация не проста. Джин из неё полез, с двумя "н", но тоника без. Одинокий, небритый, злой, не расходовал лишних слов, он был тысячу лет один, и никто ему не господин. Лишь в зелёных глазах — тоска: трудно джину без тоника… Дальнейшее — оттого, что заперли одного в бутыль толстого стекла. И тысяча лет текла… Нет наказанья злей. Кто там сказал: «Разлей!»? Щаз разолью, ага! Больше вам не слуга. Дым обретает плоть. Кто тут хотел в тепло?.. Танечка, ты не плачь! Грудь разрывает вдрызг сердца упругий мяч в веере алых брызг. Ты языком владел? Красный на лавке ком. Глаз тоже не у дел — давленым яблоком. Алого глянца гладь заливает тетрадь. Вот непристойно как джину без тоника! С тоником же совсем иначе всё быть могло в доме зелёных стен, глянцевых, как стекло, с крышей из сургуча… Пусть на века печать, главное — не печаль. Впрочем, не вышло. Жаль…
14 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (8)