ID работы: 11223372

Окей, это было неловко...

Слэш
R
Завершён
289
автор
koma_ami бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 8 Отзывы 64 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Де-е-ер, — лениво протянул Стайлз, занятый вырисовыванием кончиком указательного пальца одному ему известного узора на размеренно вздымающейся груди Дерека.  — Мм?  — Мне один момент не даёт покоя... — осторожно продолжил Стилински.  — Стайлз, мы не будем заниматься сексом с узлом! — Дерек, до этого расслабленно лежавший, резко поднялся на локтях. Стайлз в ответ демонстративно надул щёки — и всего-то пару раз спросил, так теперь всю жизнь будет его этим попрекать. Вот будь у вас в полном распоряжении сексуальный полуволк, от градуса горячести которого можно буквально растечься лужицей, неужели бы вы хоть разочек не представили, каково бы это было — ощутить на себе весь его звериный пыл? Вот и Стайлз представил, делов-то, ну, допустим, пару раз и вслух, но с кем не бывает. Так нет же, теперь Хмуроволк свято убеждён в том, что весь мир вертится вокруг его Достоинства. Вот именно так, с большой буквы. И нет, Стайлз не хвастается, но выкусите, сучки, этот незаконнорожденный сын Аполлона, способный заставить Стайлза замолчать в самых невообразимых позах, которым позавидовал бы и составитель Камасутры, принадлежит только ему, так-то! Ладно, возможно, Стайлз действительно слишком много думает о возможностях тела своего парня. Здесь у Стилински есть весомый аргумент в свою защиту – у него двадцать лет не было секса! Но вот конкретно сейчас он действительно хотел спросить о кое-чем ещё, что не выходит из его головы на протяжении недели, с того разговора, в котором Дерек случайно обронил, что кто-то из его родственников сейчас находится в городе.  — Эй, я о другом. Но это не значит, что мой интерес к этой стороне твоей анатомии пропал и я объявляю о капитуляции. Мы ещё вернёмся к переговорам, Волче. — Стайлз принял воинственный вид глубоко уверенного в своих силах человека, общая степень ужаса от которого располагается где-то между нахохлившимся воробушком и надувшимся хомячком. — Сколько мы уже вместе?  — Около восьми месяцев, — подозрительно прищурившись от резкой смены разговора, ответил Хейл.  — Восемь месяцев и шесть дней, а теперь скажи мне, через сколько дней с момента «Х», за которое мы берем начало отношений, я познакомил тебя с отцом?  — Если под знакомством ты подразумеваешь тот случай, когда на рождественские каникулы ты затащил нас в Бейкон Хиллс и в приступе ностальгии решил показать мне свою комнату, чтобы как-то убить время до возвращения мистера Ноа, а после мы немного увлеклись и твой отец, которого ты не предупредил о своём так называемом «сюрпризе», чуть не подстрелил меня из ружья, подумав, что я на тебя напал…  — Зануда, — буркнул Стайлз, перебивая парня. — Зато теперь папа знает, что у меня есть секс, и больше не смотрит на меня с жалостью и немым утешением во взгляде, что и на моей улице будет праздник.  — Пожалуй, я не хочу и не буду это комментировать.  — Так не уходи от темы. Родственники, Дерек. Серьёзно, если ты думаешь, что что-то сможет удивить меня сильнее, чем тот факт, что мой парень — вервольф, то ты глубоко заблуждаешься.  — Просто мой дядя Питер, он...— Дерек замялся, подбирая подходящее описание.  — Сбежал из волчьей тюрьмы и находится в розыске? — на пробу предположил Стайлз.  — Что? Нет.  — Психбольница? — ещё одна попытка.  — Господи, нет.  — Интересно, а волки могут страдать шизофренией там или другими психологическими отклонениями?— начал вслух размышлять Стилински.  — Питер — Альфа, — хмуро закончил Дерек. Стайлз задумался, вспоминая о ранее рассказанной Хейлом иерархии волков и возможностях отдельных их представителей.  — Стоп, так ты боишься, что я захочу вступить в ваш волчий клуб? Ну и зачем мне это?  — Регенерация,— последовал тихий ответ. — У тебя есть остаточный слух. После укуса нужда в аппарате пропадёт.  — И ты волнуешься из-за того, что я могу попасть в число тех счастливчиков, что не переживают укус? — Хейл отвернулся, ложась на бок, спиной к Стайлзу, но порозовевшие мочки ушей, выдали его с головой. Стайлз издал не поддающиеся описанию и переводу, полные умиления от своей Хмуробулки звуки и полез обниматься под его бок.  — Не хочу, чтобы меня кусал левый мужик, — серьезно начал Стилински, а следом полушутя забросил удочку: — Но от парочки засосов в твоём исполнении я бы не отказался.  Дерек хмыкнул и поспешил заткнуть своего парня самым действенным способом, пока тот не вспомнил, с чего вообще начинался этот разговор. На следующий день Стайлз своего всё-таки добился, и речь сейчас не об экстремальном сексе с волчьими примочками, о котором вы все подумали, извращенцы. А о том, что уже в эти выходные он наконец познакомится с остальными членами четы Хейл.   ***   Стайлз не раз говорил, что умеет признавать свои ошибки. Знакомство с Питером было не лучшей его идеей, но обо всем по порядку. Хейл-старший вернулся из Лос-Анджелеса, чтобы заняться реставрацией того, что осталось от семейного особняка после пожара, и, конечно же, обитание в руинах не входило в его планы, поэтому точкой проживания он выбрал город, в котором находится его любимый племянничек. Строго говоря, знакомство с этим засранцем было неизбежным злом, и потуги Стайлза просто приблизили начало конца хрупкого душевного равновесия Дерека.  — Ну надо же! Это же сам Стайлз. Тот самый Стайлз, что украл то, о существовании чего мы даже и не догадывались — сердце моего дорогого племянника, прихватив заодно и его гетеросексуальность, — восторженно начал Питер, стоило Дереку их представить.  — Ага, лучшее, что было создано этой вселенной, единственный и неповторимый я. А ты, значит, дядя Питер, факт существования которого скрывается лучше, чем местонахождение зоны пятьдесят один? — не остался в долгу Стайлз. Где-то фоном раздался тяжёлый, полный обреченности вздох младшего Хейла.   
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.