ID работы: 11223436

Заявление

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
рабочий день подходит к концу как в полицейский участок прибыл новый нарушитель. Все в участке давно знали кто это. Это был он. Кирилл Гречкин. Майор Гром слегка грубо завёл его в здание где их встретил полковник полиции-Прокопенко. Гречкин медленно поднял глаза и сразу увидел этот взгляд. Опущенные от усталости веки,равнодушный и такой холодный взгляд словно хотел избить Гречкина до полусмерти. И тут у Кирилла в голове проскочила искра. И он поняла что влюбился беспамятно. -Че уставился?-холодно спросил Прокопенко. В ответ молчание. И вот уже Гром уводит Гречкина в камеру Час прошел, а может и больше, Гречкин мирно сопел на лавочке в одиночной камере. Прокопенко тихо подошёл к решетке, и тяжело вздохнул. -На выход!-коротко но громко сказал полковник. На что Гречкин вскочил как по сигналу. -рабочий день закончился, вам звёздочек не хватает?-спросил Гречкин Прокопенко смотрел в упор, напряжённо, обдумывая что-то (Гречкин пристёгнут наручниками если че) И внезапно схватил юношу за рубашку, что та начала трещать по швам и притянул для поцелуя. Поцелуй был с напором, но в то же время нежным, давая привыкнуть, несколько секунд Гречкин был в ступоре, но он уже взял инициативу на себя, воздуха не хватало -отстегните..... меня.... -сказал гречкин, пытаясь отдышаться Прокопенко постоял секунду, в его глазах промелькнула печаль, он со вздохом достал ключи отстегивая юношу. (кароч, это типо Прокопенко подумал, что Гречкин не хочет сосаца)Тот время не терял и уже набросился на Прокопенко с новой силой, хватаясь за его погоны, а позже медленно начал расстегивать его форму, она была ему явно мала . Прокопенко же не церемонился и сорвал с парня рубашку, исследуя его дрыщавое тело. И вот они уже стоят друг перед другом, смотрят в глаза у Прокопенко полурасстегнутая рубашка, там видны волосы, гречкин любил волосатых мужчин, это его слабость, хотя его природа не наградила особой волосатостью Они были уже на взводе, не могли терпеть, шеринка брюк не слушалась, Прокопенко явно еле сдерживался, это была пытка, Гречкин же давно справился и решил помочь своему партнёру, и вот они стоят друг перед другом, смотря в глаза. Первым решается Прокопенко, резко разворачивает и также резко входит, даже не растягивая Гречкина,сначала было больно, но оба вошли во вкус, Прокопенко безжалостно втрахивал Гречкина в этот сраный стол.Боже, как же сладко и красиво стонал Гречкин, в отличие от Прокопенко, чьи стоны были больше похожи на кряхтенье. Их секс был быстрым и ярким, как вспышка, рождение звезды, Прокопенко помог додрочить Гречкину и оба облокотились на прохладную стенку, которая была для них настоящим спасением. -А вы не такой дряхлый как кажетесь) -с усмешкой произнёс Гречкин Прокопенко никак не мог отдышаться, и грозно взглянул на парня, давая понять, что сейчас лучше молчать. Гром как всегда оставался допоздна, потому что почему бы и нет, он расследовал дело трёх девушек, которые ограбили банк в масках принцессы. Раздался звонок, это была елена Прокопенко, жена полковника -алло, Игоряша,а Феденька опять на работе засиделся? Он недоступен -он вроде ушёл теть Лен, я не обращал внимания, но в кабинете его нет -А, спасибо, Игоряша -теть Лен, не волнуйтесь, я сейчас проверю здание и перезвоню вам Он проверил, как всегда тщательно. Игорь стоял по ту сторону допросной,глядя в никуда, пока Прокопенко и Гречкин наслаждались своими грязными делами. Прокопенко был ему как отец, у него же делать, как он мог, майор так простоял около минуты, А потом развернулся и ушёл -алло, теть Лен -нашел? -нет -о господи, а вдруг что-то произошло -не волнуйтесь вы так, оно скоро вернётся, я вам гарантирую -ох, спасибо Игоряша, чтобы я без тебя делала -да не за что... В этот день майор не купил шавермы, а просто купил самый дешёвые сиги и выкурил их разом, остаток ночи бродя по Питеру Прокопенко отпустил Гречкина, и тот уехал на своей машине, они договорились встретиться в выходные, он вошёл в кабинет за вещами, и увидел на столе бумагу. Это было заявление на увольнение Майора Игоря Грома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.