ID работы: 11223446

ШЕСТЬ АЛЫХ ХВОСТОВ

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
....Познакомимся с семьёй Юкине....

Шадонтама-Узумаки Юкине ( Узумаки Юки)

Мать: Узумаки Казуэ Отец: Шадонтама Кен Брат: Шадонтама-Узумаки Утаката (Шадонтама Утаката)

P.s. Так как я не смогла найти название клана к которому относится Утаката, я решила взять Шадонтама ( с яп. мыльный пузырь).

Узумаки Казуэ вторая наследница великого клана красноволосых демонов, двоюродная сестра Узумаки Кушины. Она сбежала из деревни скрытого водоворота с Шадонтамой Кеном в скрытый туман. Во время начала третьей мировой войны шиноби у Казуэ и Кена родился сын которого они назвали - Утаката. Через шесть лет после рождения Утакаты, на свет появилась Юкине. Перед смертью джинчурики шестихвостого, Сайкена извлекли из тела носителя и запечатали в Утакате и Юки. Тёмную часть в десятилетнего мальчика, а светлую в четырёхлетнюю девочку. В шесть лет юная Узумаки поступила в академию шиноби скрытой деревни тумана, а её брат уже как год был генином. В тринадцать лет Утаката получил звание чунина и выполнял достаточно сложные миссии. Однажды, родителей Утакаты и Юки отправили на задание. Это задание стало для них последним. Юкине оплакивая родителей, поклялась себе что отомстит бессмертному матершиннику и его напарнику за смерть родных и продажу их тел. В одиннадцать лет Юкине стала чунином, а её брат в семнадцать стал джонином. Удзумаки Юкине попала в команду к двадцатилетнему джонину Идзуки Шину - шиноби киригакуре с улучшенным геномом "управление кровью". Вместе с ней в команде были двое парней, один из которых закончил академию вместе с ней. И так её напарниками стали : двенадцатилетний Ходзуки Генма и одиннадцатилетний Хошигаке Тору. Все вместе они являлись командой номер три.

Подробнее о команде номер три

Сенсей( Джоунин): Идзуки Шин, на период становления сенсеем в команде ему было 20 лет. рост: 182 см Внешность: Худощавый парень с длинными персиковыми волосами, голубыми глазами, небольшим вздёрнутым носом и тонкими губами. На губе есть полоска глубокого шрама, под левым глазом расположена татуировка - красный треугольник. Над правым глазом красуется треугольный шрам от ожога. Стихии: Ветер (Футон) Тайфун (Кеккей Генкай - Фушин) Земля (Дотон) Кровь (Кеккей Генкай - Кецукин) Техники:Стихия Тайфуна: Сильные Последовательные Порывы Ветра Стихия Тайфуна: Великая Последовательность Сильных Порывов Ветра Стихия Ветра: Стена Стремительного Ветра Стихия Ветра: Вакуумное Лезвие Стихия Земли: Бездонное Болото Стихия Земли: Техника Каменного Кулака Стихия Крови: Контроль Тела Ходзуки Генма - 12 лет, генин. Внешность: невысокий рост обусловлен возрастом, тем не менее он выше своих сокомандников. Спортивного телосложения. Волосы и глаза - цвета ясного неба. Под левым глазом имеет небольшой шрам, он достался ему от старшего брата. Узкий прямой нос и немного пухлые губы. Стихии: Вода (Суйтон) Воздух (Футон) Техники: Бесшумное Убийство Техника Гидрификации Техника Водяного Клонирования Техника Утопления Водяного Пузыря Стихия Воды: Техника Большой Водяной Руки Техника Водяного Пистолета Водяной Пистолет: Два Ствола Стихия Воды: Тате Эбоши Стихия Воды: Водяной Град Хошигаке Тору - 11 лет, генин. Внешность: Невысокий рост и крепкое телосложение. Кожа имеет синевато-синий оттенок. На лице под скулами располагаются жабры. Волосы русого цвета немного кучерявые. Глаза пурпурного цвета без зрачков, остальную часть лица прячет под маской. Стихии: Вода (Суйтон) Техники: Стихия Воды: Великая Взрывная Волна Воды Стихия Воды: Взрывная Волна Воды Стихия Воды: Волна Дождевой Водяной Акулы Стихия Воды: Пять Акул Людоедов Стихия Воды: Техника Великого Снаряда Акулы Стихия Воды: Техника Снаряда Водяной Акулы Стихия Воды: Тысяча Акул Людоедов Техника Акульего Танца Водяной Тюрьмы Техника Водяного Клонирования Техника Водяной Тюрьмы Техника Призыва Узумаки Юкине - 11 лет, генин. Внешность: Невысокая красноволосая куноичи. Половину волос всегда завязывает в пучок на макушке. Имеет небольшую аккуратную грудь, в целом её телосложение кажется достаточно хрупким и щуплым но это не так. У неё золотисто-карие глаза обрамлённые длинными пушистыми ресницами и нижнее веко всегда подведено красным. Небольшие щёчки, узкий вздёрнутый нос и узкий подбородок придают её лицу кукольный вид. Губы почти всегда накрашены красным карандашом и неаккуратно растушёваны. Стихии: Вода (Суйтон) Молнии (Райтон) Шторма (Рантон) Техники: Стихия Воды: Техника Пузырей Стихия Воды: Техника Пузырей — Дрейф Стихия Воды: Неукротимая Водяная Волна Стихия Молнии: Громовые Врата Стихия Молнии: Паутина Стихия Молнии: Ускорение Тайная Техника Стихии Шторма: Шторм Демонического Дракона Стихия Шторма: Лазерный Цирк Стихия Шторма: Внутренняя Волна Громового Облака Пузырчатый Купол Сенсорная Техника Взрывной Пузырь Запечатывающая Техника Узумаки Запечатывающий Стиль Восьми Триграмм Несокрушимые Атакующие Цепи Несокрушимые Запечатывающие Цепи Печать Четырёх Символов В следующей части начнётся история....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.